Fantástico restaurante si te gusta la buena cocina, aunque eso implique pagar un poco más.
Gran variedad de arroces, probamos los dos caldosos de la carta, uno de bogavante y otro de langosta, y a cual mejor!!
El resto de platos de gran calidad y espectacular presentación.
El servicio impecable, nada que decir, solo felicitarles por el trabajo bien hecho.
Una apuesta segura para ir en pareja o con amigos!!!
Sitio con personal muy atento ,con una calidad digna del tipo de local....
Todo muy bueno..
Francisco Javier Lerín Paracuellos
+4
Hola,
Si queréis disfrutar de una buena pieza de carne , ternera o buey (real y certificado), éste es vuestro sitio. El propietario atiende con esmero y la carne está deliciosa. Bien madurada y con un sabor muy intenso. Tú decides el punto que quieres darle en la piedra caliente.
También tiene un entrante que merece la pena probar, unas croquetas de gamba roja, muy cremosas, casi líquidas, y con mucho sabor. Quizás, a mejorar la guarnición de la carne. Muy recomendable, en todo caso.
Precio acorde al producto-calidad.
Buen provecho!
Excelente restaurante, la comida es exquisita y de muy buena calidad y los precios correctos.
Muy recomendable para grupos también.
Trato excelente.
Excelente restaurante, con un agradable ambiente en el l salón comedor, arroces exquisitos y la carne madurada es perfecta. La selección de vinos es muy buena y variada, las recomendaciones son acertadas. Un lugar ideal para reuniones de negocios o cenas románticas. Muy recomendable.
Hola.
No hay palabras para describir algo tan maravilloso.
Servicio, personal, decoración, platos; todo es excelente.
Y recomiendo para media mañana pedir el mejor sandwich que hemos comido, se llama BOCADO y si pudiese me comería dos, pero con uno soy feliz.
Y el café, la amabilidad, la tranquilidad.
No sé que más decir.
Mil gracias.
Buena atención y servicio, además de un producto que lleva el sello de calidad en el gusto.
Estuve almorzando con un amigo y nos gustaron muchos detalles del restaurante, como para para volver y probar esas carnes o pescados, que tan buena pinta tienen, en una comida.
Os lo recomiendo, y del precio os puedo decir que no hay zapatos baratos si son cómodos.
Que a buen entendedor pocas palabras bastan.
Uno de los mejores restaurantes que he probado en mis 54 años de vida, José Manuel, el cocinero, no me cabe en la cabeza que no tenga una estrella Michelin, mis dieces, repetiré más veces sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes