Comida inmejorable. El tataki de presa ibérica increíblemente increíble! El sitio es muy acogedor y las vistas hacia el coto doñana son espectáculo puro. Los camareros son muy educados y siempre tienen una sonrisa en la boca. Lo recomiendo cien por cien!
Excelente restaurante frente a la playa! Pequeño pero con mucho sabor y cocina única y diferente! Recomendado.
Gastrobar moderno y limpio donde ofrecen gran variedad de platos mas tipo "gourmet". Los platos que tienen de atún, la verdad, muy buenos, aunque de precio en general lo vi algo elevado(son casi la mayoria platos únicos). Además de la carta ofrecen fuera de carta que cambian a menudo.
Algo diferente por si apetece un cambio, cosa que también vimos genial.
Llevamos años en Sanlúcar y ha sido todo un descubrimiento. El personal súper amable. Todo lo que comimos estaba muy rico. Destacar el atún y las croquetas de carabineros. La tarta de queso payoyo muy rica y suave. Si reserváis mesa, mejor dentro del local, que hace más fresco (nos pusieron en la zona acristalada y pasamos mucho calor). Otro dato a tener en cuenta es que no tienen café.
Encontramos el restaurante de casualidad. Llegamos sin reserva y sólo le quedaba una mesa mirando a la maravillosa playa de Bajo Guía en Sanlúcar de Barrameda. El personal un encanto, muy amables y explicando los platos que pedimos. La comida todo muy muy bueno. Genial es un sitio muy bueno. Volveremos.
Excelente como siempre. Las cantidades me parecen correctas y el precio apropiado.
Recomiendo el jamón de atún, solomillo de atún, arroz negro y ropavieja, pero todo lo que pidas va a estar muy bueno. Importante pedir la tarta de queso payoyo.
José Ignacio Moreno Alvarez
+4
La verdad que fue una grata cena, cenamos temprano para ver desde la mesa el atardecer.
Nos agradaron mucho lo que comimos, pero nos sorprendió el atún con langostinos de Sanlucar con papas y huevos... además del tartar atun-aguacate y empanadillas.
Precio razonable para la calidad de la comida y a la que le sumamos una botella de un blanco fresco que nos recomendaron, que estubo bien.
Así que recomendado para comer o cenar en la playa de Sanlucar de Barrameda. Y que nos hubiera gustado repetir si hubiéramos estado más días.
También os dejo la cuenta para que tengáis una orientación.
Muy buena comida y servicio. Los platos estaban muy ricos, pero algo escasos en cantidad, sobre todo en relación al precio. Recomiendo las empanadillas de pulpo, el arroz verde de setas y gambas y la tarta de queso payoyo, que está brutal (esta porción sí que fue generosa).
JOSE ANTONIO ORTEGA MARTINEZ
+5
Excelente. Un descubrimiento en Sanlúcar.
Gran cocina con producto de la zona.
Diferente.
Se va a convertir en un sitio fijo en nuestra ruta.
10/10 la comida espectacular y el servicio súper atento. Todos los platos de atún rojo muy recomendados (especialmente el tartar y el tarantelo) ya que el producto esta increíble. De postre, la tarta de queso payoyo impresionante!! Si volvemos por Sanlúcar repetiremos seguro!
El restaurante se pasa de juego, estaba todo increíble la comida buenísima pedimos tacos de langostino crujiente, croquetas de carabinero y atún como sugerencia, tartar de atún y de postre tarta de queso y coulant de choco..
no hay palabras solo algunas fotos que lo demuestran… por que a lo demás no me dio tiempo al ver el plato
Seguir así chicos!!!!
Fue nuestra primera visita y muchas ganas de repetir.
El local con un ambiente agradable, una bonita decoración, vistas a la playa y el coto y todo muy limpio.
Los camareros y las camareras nos atendieron muy bien, amables y rápidos.
Para la comida pedimos atún, el tartar y el tarantelo, y nos encantó. Pedimos también las croquetas de carabinero, crujientes por fuera, una bechamel muy cremosa y con trozos de carabinero. Y de postre pedimos el coulant que también nos gustó mucho.
El tinto, Rivera del Duero, que sirven en copa (tienen variedad pero para pedir botella entera, para copa solo nos ofrecieron uno) también nos gustó.
An error has occurred! Please try again in a few minutes