Menú en Semana Grande con buena relación calidad / precio.Agradable local en plena Parte Vieja con vistas a la Basílica con su pórtico barroco.Decoración cálida.Muy buenos los entremeses de Pastel de puerros con gambas y el Jamón con pan y tomate.Excelentes las Croquetas de bacalao,muy cremosas.Me gustó el Bacalao al pil-pil de piquillos con pisto. También la torrija con helado. Servicio amable.
Cenamos muy bien por muy buen precio, el menú 40 € donde puedes elegir cuatro platos, primero, pescado, carne y postre cafés y vino. Desde luego en pocos sitios tienes todo eso a ese precio. Salimos inflados cantidades muy generosas y de los ocho platos que cenamos solo dos no nos gustaron, pero esos ya son matices nuestros. Por lo demás todo estaba estupendo y la atención fue fabulosa también. Sin duda volvernos a seguir probando cosas… Lis calamares con guarnición de arroz muy Buenos y el cordero también.
Pedimos el menu de pintxos y la verdad que muy bien. El lugar esta bonito y esta tranquilo (aunque si hay mucha gente el ruido de las voces puede molestar). El trato muy bueno. Con el menu te puedes tomar un par de copas de vino. Y el cafe y/o la copa los puedes tomar en la terraza.
Bueno, fue en una cena de empresa, el local está muy bien, dejo unas fotos del menú, que según vi, es el que hay aparte de la carta.
Vale, al lio, el menú estuvo bastante bien y muy bueno todo...o casi todo, para mi gusto (personalmente) un canapé en una tosta con hongos muy rico..un huevo poche con crema y hongos que me parecieron los mismos que el canapé, pero muy rico, un pescado con otra crema y un pisto o algo similar, riquisimo, luego un solomillo (creo) con salsa y unos piquillos expectaculares, el postre es lo que no me gusto...pero es que no me gustan las torrijas y una bola de helado con una arena crujientita de galleta, concluyendo, cene muy bien y rico, rico, recomendable. Un PUNTAZO a decir, es que salió el chef a preguntar que tal todo, me sorprendió gratamente.
Lo negativo, cuándo me senté, no tenía copas en mi sitio, cuando los demás si, se sirvió vinos tintos, blancos frios, sidra y agua...y aquí una pega, el agua en una jarra, del tiempo y a saber si es del grifo, el tiempo entre platos un poco largo..te da tiempo a echar un par de pitis entre platos y éstos no se sirven al tiempo, ya que como no son gran cantidad..casi acabas el tuyo cuando sirven al último comensal, lo mismo con el café y las copas.
Conclusión, sitio acojedor y se come rico.
El servicio magnífico, atentos agradables y correctos durante todo el tiempo que duró la comida. Los platos nos gustaron todos empezando por el aperitivo gentileza de la casa, de entrante huevo poché, seguido de un pescado y carne, la torrija con helado de postre estupenda. Vinos blanco y tinto para acompañar los platos incluidos en el precio, de buen sabor al paladar.
Buena experiencia.
Lo recomiendo.
Menú Degustación.
El menú degustación es muy recomendable. Muy equilibrado y con platos que rescatan la tradición gastronómica de Gipuzkoa.
El cocinero tiene décadas de experiencia profesional en Donostia y es un seguro para acertar si tienes un compromiso.
El lugar muy cuidado (accesos, comedor y baños) y nos ofrecieron tomar el café y la copa en la terraza, que es un lujazo las vistas que tiene.
Precios para Donostia comedidos. Menú completo con vino (1/2 por comensal) 40€.
Calidad/precio muy buena.
Repetiremos para ir probando el resto de platos de la carta.
Muy buena calidad en sus platos y el sitio es espectacular. Además tienen una terraza en la azotea desde donde puedes ver la Parte Vieja desde el cielo.
Calidad-precio muy bien y buen servicio.
La comida deliciosa. Pedimos el menú de 40 euros. Muy completo, con vino y café incluido. Desde el aperitivo hasta el postre todo nos encantó. Recomendado 100%
Marina Rodrigo Fernández
+5
Probamos el menú degustación con las croquetas Amama, una verdadera delicia. Cuando ya pensábamos que el menú no podía ir a más, llegó el postre y no puedo describirlo con palabras, tienes ir y probarlo. Servicio excelente, ubicación inmejorable.
Elvira Viola Rocaspana
+4
Comida rica y buen servicio. En este sentido nada que objetar.
Sin embargo, es inaceptable en un local de esta categoría la falta de papel en el baño.
Por otro lado, y como sugerencia, en la terraza superior se agradecerían unas sombrillas o toldos. En verano el sol achicharra.
An error has occurred! Please try again in a few minutes