Íbamos buscando un asador donde comer y encontramos este de pura casualidad !!! Que gran acierto !!!
Hemos comido de maravilla. Los camareros nos han atendido a la perfección. Descatar que el producto era de primera, premiaba la calidad.
Todo muy bueno. La comida riquísima y el servicio muy atento. El pulpo y el chuletón muy bien hechos.
El helado de queso que va con la tarta de queso nos ha sorprendido gratamente.
Muy bueno. Hay que reservar. Excelente comida, el único inconveniente la chuleta. No era nada del otro mundo, no tenía apenas sabor. El resto delicioso.
Uno de mis restaurantes favoritos de San Sebastián. El rape es fenomenal. La gente muy amable.
Fuimos por un menú, mas nunca imaginamos que sería tan exquisito el sabor, desde el aperitivo,los entrantes, el plato principal y el postre. El Chef y su ayudante merecen un 20. Además la presentación es impecable y eso es muy agradable.
Cabe destacar el excelente servicio de las dos camareras, recomendaron un vino delicioso, respondían a todas nuestras preguntas con mucha calidez , nos sentimos complacidos , gracias por trabajar con cariño de cara al público.
Totalmente recomendado
Muy bueno todo con muy buen servicio, recominedo el rape.
Todo ha sido perfecto. Fuimos mi pareja y yo. Comimos croquetas deliciosas, una ración de pulpo a la brasa espectacular y terminamos con un buen txuleton. De postre un yogur con piña braseada.
Todo muy bien, la camarera atenta siempre. Tuvo el detalle de traer un trozo de tarta de chocolate con una velita para el cumpleaños de ella.
Recomendable totalmente. Ambiente perfecto y precios justos en Donosti.
Gracias por todo.
El restaurante Aldanondo está situado justo a la derecha Del antiguo mercado de pescado. Tiene una maravillosa atención además de un material de primera. Hacía mucho tiempo que no me acercaba por allí y ya está claro que tenemos que repetir.
Estuvimos a últimos de junio celebrando mi cumpleaños mi pareja y yo, y solo puedo decir que espectacular.
Sabíamos que había cambiado de gerencia y, como era un restaurante tradicional de Donosti, decidimos ir a comprobar si mantenía la esencia de siempre. La respuesta es si.
Sopa de pescado sabrosísima , almejas fresquísimas y, qué decir de la chuleta, jugosa y en su punto. El postre también muy bueno, aunque por decir algo a la hora de pedir el postre la camarera nos dijo que determinados postres como la pantxineta hay que pedirlos con antelación y, en mi opinión, debería habernos avisado a la hora de pedir, ya que era lo que pensábamos comer de postre.
Todo un detalle que Mikel, el chef, se acercara a nuestra mesa a saludarnos, pocas veces encuentras sitios así donde charlar con el dueño. En definitiva , 100% recomendable, cocina tradicional y con la esencia del Donosti de siempre.
Lo mejor de todo el chuletón de segundo y un entrante que era paté con foie.
También quiero destacar que el servicio estuvo en todo momento más que correcto. Recomendable si se quiere cenar bien por el casco antiguo de Donosti.
An error has occurred! Please try again in a few minutes