Sluurpy > Restaurantes en San Sebastián - Donostia > Topa Sukaldería

Topa Sukaldería - San Sebastián - Donostia - Álbum de fotos

Genial es quedarse corto, la comida estaba exquisita, sobre todo por la recomendaciones, que fueron acertadísimas. Fuimos 9 a cenar y casi casi probamos de todo. El ambiente dl sitio es muy guay, tiene pequeños detalles que son guays, como las botellas de agua que las pintan los propios camareros, u
Comida buena para salir de lo típico de la zona. Pero el servicio va muy perdido y hay detalles a mejorar. Luz ambiente y detalles como la botella de agua que quieren ir de demasiado modernas y parecen sucias.
Un lugar recomendado por alguien de la zona, Topa Sukaldería es un excelente lugar para una comida informal en el centro de Donosti. La comida, parcialmente recomienda por el camarero, es más mexicana que vasca en su 'fusión', pero muy buena de cualquier manera. Para dos personas pudimos 4 platos (
El mejor mexicano en el que he estado. Pedimos asado, tacos y guacamole. Me gustó un detalle con el guacamole y es que dejan que te lo prepares como más te guste, en mi caso, no me encanta el cilantro y pude no echarle.
Cocina fusión. El restaurantes es de lo más bonito y acogedor. El servicio siempre es cercano y tremendamente amable. Los platos son exquisitos y están muy bien elaborados. Los tacos al Pastor o de camarón están de muerte. Buena variedad de cócteles 🍸
Super recomendable! La comida riquísima y relación calidad -precio muy bien. Repetiremos seguro.
Donosti es una fuente inagotable de nuevas experiencias, de fusiones y de nuevas creaciones. El equipo de Topa Sukalderia, liderado por Ana, se desvive por atenderte y ayudare a entender los platos, compartiendo con todo lujo de detalles, desde las recetas a los cocktailes. De los platos me quedo co
Pide una Chelada y un guacamole para empezar a disfrutar de la mejor comida mejicana de Donosti. Los tacos, el pollo, todo está riquísimo y al punto. Las alcachofas se sirven en una cabeza de cerámica. El guacamole se prepara en un impresionante mortero de roca volcánica porosa. Un sitio para volver
Platos comida mexicana, chilena y vasca. Muy original. Pides un guacamole y te traen los ingredientes y las instrucciones para que los mezcles tú. Un detalle muy gracioso. Comida exquisita y una atención que te hace sentirte muy cómodo.
Comida muy rica y de muy buena calidad. Me gusta mucho el detalle de que te rellenen los totopos cada vez que se gastan, así puedes disfrutar del guacamole sin ningún problema. Cócteles también muy buenos. Atención excelente. La única pega es que las cantidades me parecen pequeñas para el precio que
Ambiente muy chulo, servicio excelente. La comida muy original. De hecho, la carta es difícil de entender - la camarera fue muy amable en explicarnos plato por plato. El guacamole, buenísimo, además es divertido porque te traen los ingredientes preparados y lo preparas al gusto!!! En comparación, ot
Cocina fusión vasca/hispanoamericana. Fuimos recomendados por una amiga de la ciudad y la verdad que acertó de lleno. Todos los platos que probamos estaban muy bien elaborados y equilibrados. Sabores que recuerdan a los platos originales pero con ingredientes de aquí. Bien atendidos en todo momento
Sabor argentino de primer nivel. Estuvimos una noche de sábado cenando, ambiente muy tranquilo. El local es muy bonito, de estilo escandinavo pero con un toque argentino por los cojines de colores. Tomamos chipirones con cebolla en tempura, bocadillito de chistorra, hamburguesa MacOndo, anticuchos
La comida muy rica, pedimos la mayoría para compartir y salió a un precio razonable. El guacamole de lo mejor de la cena, las quesadillas de setas tenían un fuerte sabor a ellas y las de jamón y queso estaban muy ricas. Pedimos también "calamares" que estaban buenos y "croquetas" que igual fue lo pe
Comida rica y diferente. Me sorprendió tener que prepararme el guacamole pero la verdad es que entre ponte bien y estate quieto disfrutamos de la cena.
Méjico y esuskadi fusionados en Topa. No dejen de mirar lo que hay fuera de carta, pedí un mole macerado en 3000 días, un espectáculo. El precio es elevado para la ración por eso le he quitado una estrella. Recomendado.
Tremendo✨ De primeras destacar el servicio, camareros estupendos, que te aconsejan sobre los platos, sobre cómo juntarlos, y te explican con detalles cualquier duda que tengas con un servicio muy rápido. -El mole, estaba muy rico, tenía un sabor penetrante pero suave, acompañado de las tortitas de u
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos