The story for this place and the decor were perfect, and the staff treated us as if we were in their home. Food was inventive in many areas and in other areas they played with traditional dishes with great skill. The staff took excellent care of us, and Jessica was the most phenomenal host. DO the bacaloa and pig. They were outstanding!
Estaba todo buenísimo. Me ha encantado la comida, el lugar y el servicio. Para volver sin duda.
Genial es quedarse corto, la comida estaba exquisita, sobre todo por la recomendaciones, que fueron acertadísimas.
Fuimos 9 a cenar y casi casi probamos de todo.
El ambiente dl sitio es muy guay, tiene pequeños detalles que son guays, como las botellas de agua que las pintan los propios camareros, un muro pintado que mola mucho
Comida buena para salir de lo típico de la zona. Pero el servicio va muy perdido y hay detalles a mejorar. Luz ambiente y detalles como la botella de agua que quieren ir de demasiado modernas y parecen sucias.
andrés cantero clavero
+4
Un lugar recomendado por alguien de la zona, Topa Sukaldería es un excelente lugar para una comida informal en el centro de Donosti.
La comida, parcialmente recomienda por el camarero, es más mexicana que vasca en su 'fusión', pero muy buena de cualquier manera. Para dos personas pudimos 4 platos (2 entrantes, 2 principales) y un postre. El guacamole (que prepara uno mismo en la mesa), quesadillas de topa y papada, tacotalos Al pastor y mole de 3000 días. Todo de excelente calidad.
Aunque el servicio fue rápido y atento, lo que falla a este local es el ambiente, que situado entre restaurante moderno y formal y bar de copas, no llega a ser ninguno. La música estaba alta cuando llegamos, pero aún más cuando salimos del sitio.
El mejor mexicano en el que he estado. Pedimos asado, tacos y guacamole. Me gustó un detalle con el guacamole y es que dejan que te lo prepares como más te guste, en mi caso, no me encanta el cilantro y pude no echarle.
Cocina fusión. El restaurantes es de lo más bonito y acogedor. El servicio siempre es cercano y tremendamente amable. Los platos son exquisitos y están muy bien elaborados.
Los tacos al Pastor o de camarón están de muerte.
Buena variedad de cócteles 🍸
Super recomendable! La comida riquísima y relación calidad -precio muy bien. Repetiremos seguro.
Donosti es una fuente inagotable de nuevas experiencias, de fusiones y de nuevas creaciones. El equipo de Topa Sukalderia, liderado por Ana, se desvive por atenderte y ayudare a entender los platos, compartiendo con todo lujo de detalles, desde las recetas a los cocktailes. De los platos me quedo con los esparragos hechos a baja temperatura y brasa y los boquerones con crema de guindillas y aceitunas. Y el Guacamole hecho fresco en el momento, con instrucciones se merece repetir.
Los cocktailes bien se merecen una cata.
Una de las sorpresas que esconde Gros.
Volveré.
Pide una Chelada y un guacamole para empezar a disfrutar de la mejor comida mejicana de Donosti. Los tacos, el pollo, todo está riquísimo y al punto. Las alcachofas se sirven en una cabeza de cerámica. El guacamole se prepara en un impresionante mortero de roca volcánica porosa.
Un sitio para volver periódicamente y que nunca defrauda.
Platos comida mexicana, chilena y vasca. Muy original. Pides un guacamole y te traen los ingredientes y las instrucciones para que los mezcles tú. Un detalle muy gracioso. Comida exquisita y una atención que te hace sentirte muy cómodo.
Comida muy rica y de muy buena calidad. Me gusta mucho el detalle de que te rellenen los totopos cada vez que se gastan, así puedes disfrutar del guacamole sin ningún problema. Cócteles también muy buenos. Atención excelente. La única pega es que las cantidades me parecen pequeñas para el precio que pagas. Volveré a repetir para probar otras elaboraciones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes