Muy buena materia prima. Cómodo, limpio, muy buen servicio, buena oferta de vinos y precios razonables
Eccellente tutto!!! pesce, vini, la cortesia del personale ed il meraviglioso Bernardo!
un abbraccio da La Spezia/Italy <3
Restaurante tradicional con comida de calidad. Recomendamos el pulpo, pero sobre todo el rape, espectacular, muy jugoso, con una salsa perfecta y buen acompañamiento. Los postres riquísimos.
Platos con buena cantidad. No te quedas con hambre.
El servicio muy bueno, te tratan como si fueras de casa
Celebramos nuestro aniversario este domingo. No habíamos vuelto a estar desde el 2015, y la verdad, no me perdono haber tardado tanto en volver. En mi opinión, el mejor marisco y pescado de Donosti. Comimos de aperitivo unas medias raciones de kokotxas al pil pil y y rebozadas. Eran de un tamaño colosal, una absoluta gozada, y si bien las rebozadas estaban exquisitas, las de al pil pil eran para quitarte los sentidos!!!!! Maravillosisisississisimas!!!! Nunca las he comido igual. Después una vieira y txangurro al horno: muy suaves ambos platos, buena presentación y perfectos en su sabor. De bandera!!! Y como plato fuerte, Besugo!! Al mismo nivel que el resto de platos. Los postres tarta de queso (basica) y torrija buenísima (repetimos). Muy buena atención. Precio...pues ni más ni menos que lo esperado. Un placer!!
No conocíamos el sitio pero nos alojábamos cerca y vimos el “escaparate” al pasar. Ni dudamos en reservar mesa para después de la Behobia.
Qué decir, un total descubrimiento, sobre todo para alguien que es amante de los pescados y mariscos. Tomamos una crema de marisco, que fue de lo más espectacular, los percebes tenían muy buen calibre pero los noté un poco faltos de sabor, vieira con un bechamel muy rico, txangurro, otra de las cosas que también nos encantó fueron las cocochas, muy finas, con muchísimo sabor y con un pil pil fenomenalmente conseguido (aunque a la vista parecía flojo), y terminamos con un rape también muy rico. Tarta de manzana con cafés, y otro sitio apuntado para nuestras visitas a San Sebastián.
Restaurante muy recomendable.
Sitio acogedor y cocina de calidad.
Muy recomendable la ensalada de bogavante. El coulant de chocolate estaba en su punto.
Estuvimos el fin de semana pasado. Encantados con el trato, todo a su tiempo. La comida excelente toda, pero los pescados ,
de nota. Por supuesto que es para tener muy en cuenta y volver a volver.
Carta tradicional. Productos de alta calidad. Destacan pescados y mariscos. Suele estar concurrido, pero siempre hemos podido reservar. Raciones generosas. No es barato, pero relación calidad precio buena. Céntrico, a un paso del paseo de la Concha.
Para mí aquí se sirve el mejor marisco y pescado de todo San Sebastián, el precio no es barato pero obtienes la mejor calidad, tanto en la comida como en el servicio.
El servicio es de lo más profesional que te puedes encontrar, y te brindan una atención magnífica.
Bernardo es una persona encantadora que se molesta en que la comida esté a tu gusto y su equipo es igual que él.
A destacar también en este lugar es el soufflé que si nombre correcto es tortilla Noruega, que la hacen perfectamente bien y está muy bueno, eso sí pedirlo al principio del todo porque sino no les va a dar tiempo a hacerlo.
Sobre todo destacar, que suelen tener platos fuera de carta que suelen ser siempre de productos de temporada, y que los preparan francamente muy buenos por ejemplo chipirones en tinta.
De 10!!!! Parrillada para 2 personas completa, producto fresco y muy bien cocinado. Carpaccio de carabinero exquisito! Pulpi a la Gallega super tierno y sabroso! Merluza a la vasca brutal i el txangurro exquisito. Trato excelente. Estubimos 2 dias y repetimos. Parada obligatoria!
Jonathan Santiňo Segui
+5
Buen sitio para degustar el mejor marisco de la zona. Frecuentado x multitud de famosos internacionales . Buen servicio, amables en una zona céntrica de San Sebastián. Una buena alternativa para comer ,cenar o darte un buen capricho . Enhorabuena por el sitio.
El restaurante nos pillaba justo debajo de nuestro hotel, que a su vez está a un paso del paseo marítimo. Fuimos temprano sin reserva y aunque ya habían clientes cenando, estaba tranquilo. Nos sentamos a la entrada, frente a la "piscina" donde tienen los bogavantes, labgostas, etc... La atención fue muy agradable y la comida estuvo bien. A resaltar sus ibéricos, que aunque no sean el plato estrella, estaban muy ricos. Único detalle negativo, junto a nosotros, al otro lado de la columna, había una pareja de ingleses, y aparte de oir todo lo que estaban hablando, uno de ellos no paraba de eructar. Supongo que estaría disfrutando sumamente la comida...
Experiencia espectacular. Carta muy amplia con productos de primera calidad. La atención también fue de primer nivel. Como única sugerencia para ser un 10/10 sería mejorar algo la insonorización de la sala, ya que había bastante bullicio, dificultando un poco hablar con los de la mesa.
Estuvimos comiendo 10 personas y hay que alabar al restaurante por la calidad de la comida y el esmerado servicio.
Todos salimos más que satisfechos de los diferentes platos. Muy recomendable
Restaurante acogedor y luminoso. Son amables y muy serviciales, aún presentándonos sin reserva. La carta excepcional. Cerca de la playa de la Concha. Para repetir!
Luis Carrascosa Jurado
+5
Excelente restaurante con un genero de 10. El servicio es muy bueno y en la cocina saben tratar el producto, todo esta en su punto. Tienen una carta de vinos bastante completa.
Las sugerencias fuera de carta complementan una carta bastante completa.
Este lugar se define en producto de buena calidad, bien tratado.
Muy recomendable.
Una gozada de restaurante, desde la atención de su personal,camareras, camareros cocineros, amables cercanos y dispuestos a hacernos disfrutar a tope de su restaurante y su comida. Los platos con buenas raciones, una presentación exquisita y muy ricos. La pena no haber sacado más fotos, pero se nos olvidó por disfrutar de la comida. El txangurro de los mejores que he comido. La torrija espectacular y la tarta de manzana original y sabrosa. Todo buenísimo y bien servido. Un 10 para este restaurante.
Atención al cliente excelente, un sitio con estilo, comida de calidad y muy bien presentada. No me extraña nada de que todo los famosos nacionales e internacionales que han pasado por San Sebastián han comido ahí.
Muy buena experiencia. El txangurro al horno exquisito y sabor a casero. Rodaballo para 2 buenísimo también. Se nota que el producto es fresco. Lo tienen en expositores y te lo muestran antes de llevarlo a cocina. El local es muy elegante. De mantel de tela y camareros con pajarita, cosa que lamentablemente se está perdiendo. El servicio muy correcto y atento, en consonancia con el estilo del establecimiento. Tienen detalles a valorar, como limpiar las migas antes del postre o servir un aperitivo de bienvenida. Los postres también exquisitos, no hay que perderse la torrija. No le pongo 5 estrellas porque nos cobraron 3€ por una botella de agua del grifo filtrada, pero al fin y al cabo del grifo. 173€ por dos personas con botella de vino. Hay que preparar la cartera, pero para una ocasión especial merece la visita.
Lo mejor restaurante marisco de San Sebastián.
Platos recomendado:foie trufado,vieiras al horno ,almeja a la marinera,txangurro,ensalada Bernardo,rodaballo salvaje…
An error has occurred! Please try again in a few minutes