Muy buena materia prima. Cómodo, limpio, muy buen servicio, buena oferta de vinos y precios razonables
Eccellente tutto!!! pesce, vini, la cortesia del personale ed il meraviglioso Bernardo!
un abbraccio da La Spezia/Italy <3
Restaurante tradicional con comida de calidad. Recomendamos el pulpo, pero sobre todo el rape, espectacular, muy jugoso, con una salsa perfecta y buen acompañamiento. Los postres riquísimos.
Platos con buena cantidad. No te quedas con hambre.
El servicio muy bueno, te tratan como si fueras de casa
Celebramos nuestro aniversario este domingo. No habíamos vuelto a estar desde el 2015, y la verdad, no me perdono haber tardado tanto en volver. En mi opinión, el mejor marisco y pescado de Donosti. Comimos de aperitivo unas medias raciones de kokotxas al pil pil y y rebozadas. Eran de un tamaño colosal, una absoluta gozada, y si bien las rebozadas estaban exquisitas, las de al pil pil eran para quitarte los sentidos!!!!! Maravillosisisississisimas!!!! Nunca las he comido igual. Después una vieira y txangurro al horno: muy suaves ambos platos, buena presentación y perfectos en su sabor. De bandera!!! Y como plato fuerte, Besugo!! Al mismo nivel que el resto de platos. Los postres tarta de queso (basica) y torrija buenísima (repetimos). Muy buena atención. Precio...pues ni más ni menos que lo esperado. Un placer!!
No conocíamos el sitio pero nos alojábamos cerca y vimos el “escaparate” al pasar. Ni dudamos en reservar mesa para después de la Behobia.
Qué decir, un total descubrimiento, sobre todo para alguien que es amante de los pescados y mariscos. Tomamos una crema de marisco, que fue de lo más espectacular, los percebes tenían muy buen calibre pero los noté un poco faltos de sabor, vieira con un bechamel muy rico, txangurro, otra de las cosas que también nos encantó fueron las cocochas, muy finas, con muchísimo sabor y con un pil pil fenomenalmente conseguido (aunque a la vista parecía flojo), y terminamos con un rape también muy rico. Tarta de manzana con cafés, y otro sitio apuntado para nuestras visitas a San Sebastián.
Restaurante muy recomendable.
Sitio acogedor y cocina de calidad.
Muy recomendable la ensalada de bogavante. El coulant de chocolate estaba en su punto.
Estuvimos el fin de semana pasado. Encantados con el trato, todo a su tiempo. La comida excelente toda, pero los pescados ,
de nota. Por supuesto que es para tener muy en cuenta y volver a volver.
Carta tradicional. Productos de alta calidad. Destacan pescados y mariscos. Suele estar concurrido, pero siempre hemos podido reservar. Raciones generosas. No es barato, pero relación calidad precio buena. Céntrico, a un paso del paseo de la Concha.
Para mí aquí se sirve el mejor marisco y pescado de todo San Sebastián, el precio no es barato pero obtienes la mejor calidad, tanto en la comida como en el servicio.
El servicio es de lo más profesional que te puedes encontrar, y te brindan una atención magnífica.
Bernardo es una persona encantadora que se molesta en que la comida esté a tu gusto y su equipo es igual que él.
A destacar también en este lugar es el soufflé que si nombre correcto es tortilla Noruega, que la hacen perfectamente bien y está muy bueno, eso sí pedirlo al principio del todo porque sino no les va a dar tiempo a hacerlo.
Sobre todo destacar, que suelen tener platos fuera de carta que suelen ser siempre de productos de temporada, y que los preparan francamente muy buenos por ejemplo chipirones en tinta.
De 10!!!! Parrillada para 2 personas completa, producto fresco y muy bien cocinado. Carpaccio de carabinero exquisito! Pulpi a la Gallega super tierno y sabroso! Merluza a la vasca brutal i el txangurro exquisito. Trato excelente. Estubimos 2 dias y repetimos. Parada obligatoria!
Jonathan Santiňo Segui
+5
Buen sitio para degustar el mejor marisco de la zona. Frecuentado x multitud de famosos internacionales . Buen servicio, amables en una zona céntrica de San Sebastián. Una buena alternativa para comer ,cenar o darte un buen capricho . Enhorabuena por el sitio.
El restaurante nos pillaba justo debajo de nuestro hotel, que a su vez está a un paso del paseo marítimo. Fuimos temprano sin reserva y aunque ya habían clientes cenando, estaba tranquilo. Nos sentamos a la entrada, frente a la "piscina" donde tienen los bogavantes, labgostas, etc... La atención fue muy agradable y la comida estuvo bien. A resaltar sus ibéricos, que aunque no sean el plato estrella, estaban muy ricos. Único detalle negativo, junto a nosotros, al otro lado de la columna, había una pareja de ingleses, y aparte de oir todo lo que estaban hablando, uno de ellos no paraba de eructar. Supongo que estaría disfrutando sumamente la comida...
An error has occurred! Please try again in a few minutes