Buena comida, buen trato, ambiente genial, buena sidra, en el centro y servicio exquisito. Enhorabuena !
Nos atendieron muy amablemente, la comida exquisita, la tortilla de bacalao muy buena y el bacalao frito todo un descubrimiento, y la carne en su punto. Se nota que trabajan con muy buen producto! Y el local es chulisimo! Repetiremos seguro
Comida excelente. Todo riquísimo y buena calidad. La atención muy buena, sirvieron al instante y fueron muy amables. El sitio era bonito y estaba muy limpio. Nos sorprendió el helado de queso, estaba espectacular. Estoy deseando volver.
Comida muy buena y abundante. Como en muchas sidrerías, dentro del menú, puedes beber toda la sidra que quieras, yendo tu mismo directamente al barril.
Ambiente distendido.camarer@s amables. Repetiria
Espectacular ambiente y variedad de sidras. La comida abundante y muy buena. Calidad precio muy bien y en cantidad. Lo mejor el helado de queso. Muy recomendable en pleno centro de Donosti
Muy buena comida. Hay un menú cerrado de 42e y acabas que no puedes más, el último plato es la txuleta con un sabor increíble. Tienen sidras de varias maneras que puedes servirte. El bacalao también espectacular. 100% recomendable.
Espectacular! El menú fue una delícia, incluye todos los platos típicos de la zona, y la bebida que quieras. Relación calidad-precio muymuy buena. El trato del personal inmejorable, muy simpá ticos y dispuestos. Muy recomendable!
Un sitio espectacular, para repetir mil veces más. Relación calidad precio excelente y el local muy bonito. El servicio fantástico y la comida...mmm...¡¡¡buenísima!!!
Juan Manuel Rodrigues Gomes
+5
Un gran lugar, con una muy buena variedad de sidras (barra libre) la comida muy buena, abundante y a buen precio! La atención excelente!
Fuimos un día en el que no había mucha gente y Luis Mari se encargo de que nos encontrasemos a gusto, nos hizo reír mucho y se nota que le gusta estar con la gente y explicar los detalles de éste mundillo. Había otra cuadrilla con la que coincidimos varias veces en el Txotx. La cocina excelente. Luis Mari nos presentó al cocinero. Empiezas con un entrante de txistorra y crujiente de panceta, acompañado de una degustacion de sopa de ajo. Seguido ya la tortilla de bacalao riquisima. El bacalao con pimiento, espectacular con su salsita. Después, el plato estrella, los chuletones son de muy buena calidad, buen tamaño. El postre típico de nueces y queso, lo acompañan con tejas y cigarros de Tolosa, y con una intxaur-saltsa que hacia tiempo que no probaba. Respecto a la sidra, tienen varias para probar según sea el gusto de cada uno por su acidez etc. Para volver seguro. Mila esker.
Las camareras son muy agradables y simpáticas. Hay buena variedad de sidras que te puedes echar todas las veces que quieras directamente de la barrica. La comida está está muy buena y la cantidad es la justa para salir y dar un buen paseo por la Concha.
An error has occurred! Please try again in a few minutes