Vinimos recomendados y fue todo un acierto. Aprovechamos que teníamos visita y todos coincidimos en la exquisita calidad de los productos, la amabilidad del personal y la rapideza en el servicio. Los mejores tomates (de su huerta), la mejor tortilla de bacalao, la mejor chuleta y el mejor queso con membrillo... Lo hemos comido aquí! Quedamos encantados y nuestra visita aún más.
Cenar o comer en las Sidrerías de Euskadi, ha cambiado un poco desde la Pandemia. Ahora no compartes mesa larga con nadie y necesariamente has de reservar para que acondicionen un sitio para tu grupo. Por los demás la comida es, como siempre, de excelente calidad en la misma proporción que es monótona. Pero aquí sabes a lo que vienes. Chorizo de aperitivo, tortilla de bacalao, bacalao con pimientos y chuletón. No se puede pedir más. Ah!!! si, la sidra. Bien regado de sidra a tu antojo, que tú mismo te debes servir, en un ritual que por cierto tampoco ha perdido su esencia. Lizeaga es una Sidreria en el corazón de la zona sidrera de Euskadi. Astigarraga es la población en la que se encuentra, donde además te puedes hospedar. Destacaría el crrectísimo servicio, siendo discretos y muy serviciales a la vez. Muy buena brasa para el chuletón y mejor cocina para la tortilla y el bacalao con pimientos. Lo recomiendo. Tan sólo tengo un pero. Que no se dispone de información sobre las distintas sidras y que normalmente se pone de forma escrita en las cubas. Tipos de manzana, acidez, etc. La oferta no demasiado variada pero correcta y suficiente. Enhorabuena por el trabajo.
An error has occurred! Please try again in a few minutes