Muy buen restaurante. La terraza espectacular.
Comí rape y rodaballo, buenísimos. La tortilla de bacalao también la recomiendo.
El único plato al que le daría una vuelta sería a los pimientos rellenos, ya que solo sabían a pimiento. No pude captarle ningún sabor al relleno.
Un Clásico del Barrio de Gros, desde 1973 cuando de Sidrería pasó a especializarse en Txangurro siendo referente, después vendrían las brasas y todo lo demás.
Buena situación en un entorno tranquilo y acogedor dispone de una terraza ajardinada y tres pisos de restaurante, al mas estilo caserio Vasco.
Buena atención y servicio
Carta amplia y variada con entrantes la mayoría relacionada con el pescado con pescados y Carnes con opción de Parrilla.
En general buena opción relación calidad precio siendo algo caro en general con raciones un tanto escasas en algunos casos.
Repetiremos 👌
El ambiente, la comida, el servicio…todo de 10. Soy Donostiarra y puedo decir que es de los mejores restaurantes de la ciudad, la comida de calidad y muy bien elaborada, el servicio súper agradable y atento y en definitiva una velada magnífica. Para repetir mil veces más!
Cristina Labeaga Sánchez
+5
Muy buen restaurante. Pedimos ensalada de tomate y bonito y rodaballo y estaba todo exquisito. Los camareros son muy atentos y amables. Volveríamos a repetir
Muy buena atención, la comida riquísima y la atención de 10. Estuvimos esperando un rato y nos invitaron a tomar algo y un entrante, muy buen detalle. Siempre recomendable!
Sitio muy bonito en casa antigua con bonita terraza atención del personal bueno pero muy lento
Es un sitio q a mi pareja y a mi nos encanta, comer en su terraza es maravilloso .Desde q llegas y te recibe un señor tan majo y tan maravilloso y te recomienda lo q comer sin pedir de mas. Todo lo q he comido esta buenísimo desde el principio hasta el postre .
Comida de calidad con producto inmejorable. Todo estaba delicioso. Ahora en verano se puede estar en su estupenda terraza, con su ambiente tranquilo y relajado. Muy recomendable si buscas cocina espectacular en Donosti.
Absolutamente recomendable. Es un sitio tranquilo, bonito y con una comida increíble. Pedimos las kokotxas, el solomillo y el txangurro. Todos los platos estaban deliciosos. Además la atención fue fantástica.
Luis Carrascosa Jurado
+5
Saltxipi es de las mejores opciones de la ciudad si te gusta el marisco, aunque en la carta puedes encontrar mucha variedad de producto y siempre tienen platos de temporada fuera de carta. La atención es muy buena y el trato muy amable. La calidad es parte de su política. Tienen una carta de vinos muy amplia con caldos originales a precios asequibles. En verano disponen de una preciosa terraza para comer (mejor intenta reservar, ya que no siempre tiene disponibilidad).
Los precios son acordes al producto y esta a un paso de la playa de la zurriola en el barrio de gros.
An error has occurred! Please try again in a few minutes