Es un restaurante moderno, con un buen servicio y situado en uno de los pueblos mas bonito de la sierra de Francia
La comida muy buena, el menu degustación muy bien calidad precio, excelente el bacalao, el gazpacho de cereza y riquísimo tambien el postre.
Un lugar para recomendar
Los vinos, de bodega propia, buenos tambien
Tiene tambien catas concertadas que aunque no hemos podido disfrutar, creo que merecerá la pena
La comida buenísima, el vino buenísimo y la atención inmejorable!! Os lo recomiendo al 100% tenéis que ir sin duda.
Una sorpresa de restaurante. Carta de calidad y buen precio. Los vinos son ecológicos y de elaboración propia. A destacar la panceta lacada, el chuletón y la tarta de queso.
Interesante la sesión de Cata de vino en la bodega-museo, muy bien explicado, ameno e interesante
maria del carmen fernandez moreno
+5
Estamos terminando de comer en este restaurante, somos seis personas y estamos encantados con el trato recibido por parte del personal y el dueño.
Nos han recomendado comer el menú degustacion y ha sido un existo.
Los vinos ecológico de elaboración propia muy buenos.
Lo recomendamos y trataremos de volver.
Muchas gracias y que tengáis mucho éxito.
laura exposito rebollo
+5
Increíble lugar en la zona. Los vinos son de elaboración propia, tuvimos la oportunidad de probar algunas de sus variedades y nos sorprendió gratamente. El servicio exquisito, trato personal inigualable y personal de lo más educado, simpático y agradable posible. En el restaurante, el gazpacho de cerezas y el salmón deliciosos. Recomendable al cien por cien.
Vinos excepcionales, especiales, singulares. Cocina fina, original, exquisita. Trato inmejorable. Qué más se puede pedir si a todo esto además le ponen cariño y se disfruta con la mejor compañía?
Un 10 para vosotros. Os lo merecéis.
Amenazamos con volver!!
María Montserrat Lumeras Gómez
+5
Todo genial,son muy profesionales,la cata muy interesante,la comida muy buena y el trato muy agradable y San Martin del Castañar un pueblo precioso.......hay que repetir.
Inmejorable . TODO. Comida, empezando por los entrantes (ensalada de pimientos y embutidos de la zona) ; chuletón de impresión ; tarta de queso uhmmmmmm. No había mucha gente, es verdad, pero no por ello estaban obligados a dedicarnos tanto tiempo y de tanta calidad. Y después de comer visita a la bodega, que fue todo un detalle Gracias.
Enclave perfecto para una introducción en el mundo del vino y los múltiples atractivos de la Sierra de Francia. De la mano de sus propietarios puedes asistir a una iniciación a la cata y disfrutar de la estupenda gastronomía de la zona, en una edificio restaurado con todo el mimo que deja entrever la pasión con que ellos mismos viven su proyecto. Totalmente recomendable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes