Restaurante con un personal súper amable y atento, lo agradecemos. Era domingo y habíamos reservado con poca antelación. Nos atendieron rápido estando el restaurante lleno sobre las 14:30- 15:00. La comida rica y los platos con buena presentación. Solo que las raciones las vimos algo escasas de cantidad.
Las fotografías corresponden a:
Champiñón en tempura
Tomate aliñado
Ración de cazón en adobo
Hojaldre de salmón
Acabamos de cenar en la noche de San Juan. A pesar de que han tardado más de lo normal, el servicio no paraba ni un segundo , y se les veía entregados (de ahí no ponerles las 5 estrellas)
Hemos pedido fritura de pescado, y he de decir que estaba exquisita.
Para información de nuevos clientes, o bien reserven o vengan pronto porque se llena.
Felicitaciones al cocinero, gerencia y resto del equipo por ese galardón de mejor espeto de la provincia de hace un par de años. Se lo merecen
La comida es de buena calidad, a las tapas les falta un poco de cantidad, para mi gusto.
Tiene unas buenas vistas a la playa, es tranquilo y en el centro del paseo, por lo tanto fácil de acceder.
Dicen que las cosas imprevistas salen mejor y eso es lo que nos paso a mi esposa y a mí. Encontrarnos con El Varadero fue una alegría para el paladar y el bolsillo. Fuimos atendidos de maravilla por Aroa y Roberto que con su puntito de guasa nos aconsejaron muy bien. De lo que probamos yo aconsejaría las papas bravas (están buenísimas,) la ensalada varadero, la pluma ibérica, todos los platos son géneros en el contenido y sobretodo los espetos de sardina chapo para el maestro Ismael, por como los prepara y otra cosa a tener en cuenta es el buen precio que tienen. Repetiré cuando vuelva por Sabinillas.
Comida muy rica, aunque la ensaladilla rusa la descarto 😅 jjijiji... muy buen trato y en primera línea de playa, las vistas al mar son una gozada.
La atencion ha sido un lujo y el arroz que pedimos estba muy rico. Muy recomendable con unas vistas al mar increibles!
Restaurante muy limpió, los camareros muy profesionales. Los precios adecuados para el sitio donde está situado. Gran variedad de pescados, tapas y carnes. Como recomendación es mejor reservar. Sobre todo los fines de semana. Tienen espetos tradicional de la costa del sol. Disponen tanto de terraza como de interior. Se respetan las medidas covid 19. Ideal para ir en familia.
Todo super fresco y las patatas bravas mejores que he comido fuera de Madrid. Buena relación calidad precio y una atención inmejorable.
Magnifica la carta y el trato formidable. Los mejores espetos de la zona, pescaito frito, las palomitas.....en fin, todo riquisimo y mirando al mar
Comida buenísima y muy buena calidad. El servicio espléndido
An error has occurred! Please try again in a few minutes