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Montia - San Lorenzo de El Escorial - Álbum de fotos

Una experiencia muy recomendable con un menú cerrado y muy completo en el que se aprecia no sólo la cocina sino también la importancia de los productos en la cocina. Creo que el precio del menu compensa la calidad experiencia. Muy buen servicio con gente joven formada. /A great place for dinner with
El menú que ofrecen es muy equilibrado: Verdura, carne y del mar para degustar variedad. No se hace pesado todo lo contrario, es ligero y no empasta el paladar. Pocas salsas. Producto y vinos de cercanía que lo hace más interesante. Muy muy bueno Cambian la propuesta Repetiré sin duda
Pues qué decir. Menú equilibrado, gustoso, de la zona, no defraudó. Me gustó bastante en general. La atención increíble. El lugar decorado con aire rústico, bonito y acogedor. A reseñar, los refrescos artesanales. Y el pase tranquilo para disfrutar con una buena conversación
Una experiencia muy original, con emplatados increíbles y una atención y profesionalidad inmejorables. Lo único la entrada (no adaptada-aunque no son muchos escalones pero se agradecería un salvaescaleras) y que se trata de solo dos opciones de menú cerrados que no cambian mucho de uno a otro (con
Nos ha encantado. El menú con sabores muy diferentes y muy logrados. Hay un trabajo detrás excelente. Todo el personal muy amable, profesional y discreto. Los detalles muy cuidados. Vajilla y cubertería preciosos. Enhorabuena por el trabajo y gracias por hacernos disfrutar tanto.
Soy cliente de hace años y esta ha sido la primera vez que voy desde k estan en la nueva ubicacíón. Siguen haciendo magia con la comida pero...me gustaba más antes, ahora lo encuentro mas pretencioso. Han subido precios y bajado las opciones de menus. Aun asi lo recomiendo
Resumiendo: ¡Espectacular! Platos que, además de presentados de una manera preciosa, estaban riquísimos y llenos de sabor. Un trato estupendo, me encantaron las explicaciones de los platos por los chefs. Si tuviera que poner alguna pega es que a veces tardaban un poco al servir la bebida al haber mu
Hacía tiempo que tenía ganas de probar Montia en El Escorial ya que tenía muy buenas referencias Trabajan dos menús, largo y extra largo. La diferencia entre ambos son los callos y precisamente me habían dicho que los callos eran espectaculares así que con todo… El concepto de Montia es muy de cocin
Menú degustación. Aunque son muchos platos, creo que son 15, el precio me parece excesivo, no son espectaculares como yo pensaba que debían ser. El servicio es muy atento, y los detalles están muy cuidados. El aparcamiento es complicado en la zona y ni queda más remedio que tirar de párking
La calidad de la comida increíble y el personal excepcional, muy atentos y te van explicando todo con mucho detalle. Todo esta muy cuidado. Los menús que pedimos fueron los XXL (115€ por menú) y tres copas de vino tinto cencibel (22,5€ las tres) La cuenta en total fueron 482,5€.
Una genial experiencia a menos de una hora de Madrid. Buen producto y un maridaje de vinos muy especial.
Menú degustación muy completo. Adecuado al precio para otros estrella Michelin de Madrid. Recomiendo los dos pases de callos extra, estaban buenísimos. Por poner alguna pega: se aparca regular y las consumiciones (vino, refrescos…) son creados por ellos, quizá para otros sea el encanto pero yo hubie
Tras alguna visita al local antiguo, hemos ido al nuevo y está genial. La comida sigue siendo maravillosa, hemos tomado el menú degustación XL y nos ha encantado. Espectaculares el plato de níscalos, los berberechos con helado de berenjena, la tortilla y los callos. Muy bien el maridaje, con vinos
Espectacular. Hemos hecho una degustación de menú largo con maridaje y ha sido maravilloso. Cada plato tenía sabores únicos y sorprendentes que casaban muy bien con los vinos. Lo mejor y más significativo ha sido que el chef nos ha preparado dos postres sin azúcar improvisando durante el tiempo que
Originalidad a raudales... Algunos platos deliciosos y muy buen servicio, profesional y desenfadado a la vez a cargo de gente joven principalmente. Por poner un pero, escaso surtido de bebidas entre ello el vino, aunque no probamos el maridaje.
Disfruté mucho de la experiencia en Montia, era mi regalo de reyes y aunque se hizo esperar no decepcionó. El local es muy acogedor, todo en madera. Nos hemos sentado al lado de la chimenea y es de agradecer. Pedimos un MENÚ LARGO y un MENÚ XL porque yo necesitaba probar esos callos. Nos propusieron
Tercera vez que vamos y la primera en el nuevo local. Como siempre una experiencia 10. Tanto por producto como por la sala ubicada en el patio de la casa. Merece la pena llegar a los callos. 👏👏
No lo conocía en su anterior ubicación pero espero poder repetir en esta. Cenamos el menú largo con maridaje y todos los platos estaban espectaculares. La atención también es muy buena, explicándote cada pase. La única pega que le pongo es que por el precio del menú, quizás podrían incluir el café y
Ir a probar un restaurante como el Montia, con una merecidísima estrella Michelín, es hacer un "viaje" guiado por Dani Ochoa y su equipo. Una atención excelente y donde Dani Ochoa como buen director de orquesta está rodeado de geniales solistas. La verdad que es todo un arte saber combinar una mate
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