Nory Blanco
Un gran descubrimiento, para repetir seguro. De entrada nos pusieron berzas con bogavante, riquisimas y unas croquetas. Para plato principal un medio virrey de 1kg de impresionante sabor y textura y para finalizar como diría un gran amigo un arroz con leche de restallo, muy cremoso y en su punto de azúcar. Todo un acierto. Muy muy recomendable.
begoña lorenzo
Un agradable descubrimiento, comida sabrosa, raciones generosas y la atención de Isabel muy de agredecer. Nos ajusto la comanda y ni sobro ni falto nada en nuestra mesa. Volveremos seguro... Nos quedo pendiente un Virrey 😉
Alina Alexandra Cotoi
Lo conozco hace unos años y la verdad es que todo está riquísimo 😋 me encanta.. La mejor torrija que me he comido nunca
Jaime Altozano
Increíble cómo comimos.
El pote asturiano buenísimo, y los calamares frescos increíbles tambien.
La tarta de queso está estupenda.
María Fernández
Tomamos calamares en su tinta, pulpo a feria y angulas. Lo mejor de todo, las angulas, sencillamente espectaculares. La pena q sea un producto de temporada , y no siempre las tengan (xq las trabajan como nadie ).A propósito, no os perdáis la torrija, …. Sin palabras
Pablo García Abia
Excelente restaurante al que insistimos en volver siempre que estamos por la zona. La materia prima es de gran calidad, así como la elaboración. El personal amable y profesional, con sus recomendaciones no tienes ni que mirar la carta. Muy recomendable.
Nacho Mielgo
Nuevamente una experiencia gastronómica de alto nivel. Gonzalo y su familia viven y transmiten con su cocina, la pasión y el buen hacer. El género empleado para llenar sus platos es de una calidad indiscutible.
El trato que se dispensa es inigualable y aún con un local rebosante de clientes, tienen la calidez y el tiempo necesario para cerrar el círculo de una experiencia única. Gracias por vuestra profesionalidad.
Aprovecho para mostrar mi frontal discrepancia con la reseña de @Javier López, ya que sus educadas pero desmerecidas palabras, aparentan corresponder a una delicada sensibilidad y no a una descripción veraz de la filosofía de negocio de El Pescador. Y discúlpeme Javier, no he estado en su escena, pero visito habitualmente este restaurante y he visto y visualizado muchas de ellas, siempre con un aura de delicadeza, cercanía y extraordinaria educación.
Fritos de pixín: en boca...agua!! Brutales!
Pastel de Cabracho: no hay otro igual!
Calamar de potera: sabe a mar!!
Bocartes fritos: impresionantes!
Oricios: el mar en cuchara!!
Natillas de turrón y torrija con helado....y de aquí al cielo!
Vanesa y Adri OP
Es mejor hacer reserva
La comida estaba estupenda, raciones abundantes aunque no exageradas.
Pedimos fabada, croquetas,calamares en su tinta, arroz con leche...
Tardaron bastante en tomarnos nota
Alvaro Morales
Muy buen trato y menú (precio y calidad). Muy recomendable
pumuky A
Buena comida.buen servicio y buen.precio. el comedor muy acogedor..y aunque estabamos llenos...no podiamos irnos sin probar la torrija con helado. Espectacular
beni prieto
Si quieres comer bien en La Arena este es tu sitio . Buen producto y un equipazo al frente buen hacer y todo está riquísimo . Enhorabuena al equipo El Pescador
Ana Rodriguez Alvaro
mal servicio y propietario muy desagradable. Después de habernos servido varias raciones se negaron a servirnos una más porque teníamos un perro.
No estábamos ni dentro del restaurante, ni en la terraza cubierta que tienen ocupando parte de la propia carretera. Estábamos en la acera que, como parte del ayuntamiento de Soto, también contribuyo con mis impuestos a mantener
Mariana Suarez-cartavio Argueso
Sitio excepcional. Trato increíble y los platos exquisitos . Un 10
Felix Rodriguez Espina
Pescado espectacular y sobre todo limpieza,la angula y les berzes con bugre,algo diferente y sorprendente.
Ray García
Un sitio entrañable y acogedor, donde puedes degustar una buena comida o excelente cena. Excelente menú del día con una gran calidad y mano maestra en la cocina y donde los postres caseros se salen. Y en la carta ese pote de berzas con bogavante "Manca" de lo bueno que está y no digamos nada de la angula en temporada o de sus impresionantes parrilladas de marisco entre otros manjares. Y tengo un Doctorado Universitario en Nutrición; y sé de lo que hablo, y reconozco la calidad culinaria en cuanto la veo en el plato...
Pero No solo destaca por su buena mesa sino también por Muy buen trato humano donde te hacen sentir en familia. un sitio ideal para comer en familia o con amigos o degustar un buen vino o cerveza en su barra. Los camareros Quique, Rai y Pablo de diez, así como Gonzalo y Mónica. Para mi un 10 sobre 10 y de lo mejor que conozco.
Carpe Diem!
Ray
Tere Bobes
Siempre que voy salgo encantada
Trato genial y comida muy bueno todo..
Juan Amor
Nos es por la calidad de los ingredientes (que son de 10) ni tampoco por lo acogedor que es el restaurante (que es de 10) es por su gente entrañable que te hacen sentir uno de la familia.
Marisol Gonzalez Areces
Muy buenoooo
An error has occurred! Please try again in a few minutes