Mariana Suarez-cartavio Argueso
+5
Sitio excepcional. Trato increíble y los platos exquisitos . Un 10
Felix Rodriguez Espina
+5
Pescado espectacular y sobre todo limpieza,la angula y les berzes con bugre,algo diferente y sorprendente.
Un gran descubrimiento, para repetir seguro. De entrada nos pusieron berzas con bogavante, riquisimas y unas croquetas. Para plato principal un medio virrey de 1kg de impresionante sabor y textura y para finalizar como diría un gran amigo un arroz con leche de restallo, muy cremoso y en su punto de azúcar. Todo un acierto. Muy muy recomendable.
Un agradable descubrimiento, comida sabrosa, raciones generosas y la atención de Isabel muy de agredecer. Nos ajusto la comanda y ni sobro ni falto nada en nuestra mesa. Volveremos seguro... Nos quedo pendiente un Virrey 😉
Lo conozco hace unos años y la verdad es que todo está riquísimo 😋 me encanta.. La mejor torrija que me he comido nunca
Increíble cómo comimos.
El pote asturiano buenísimo, y los calamares frescos increíbles tambien.
La tarta de queso está estupenda.
Tomamos calamares en su tinta, pulpo a feria y angulas. Lo mejor de todo, las angulas, sencillamente espectaculares. La pena q sea un producto de temporada , y no siempre las tengan (xq las trabajan como nadie ).A propósito, no os perdáis la torrija, …. Sin palabras
Excelente restaurante al que insistimos en volver siempre que estamos por la zona. La materia prima es de gran calidad, así como la elaboración. El personal amable y profesional, con sus recomendaciones no tienes ni que mirar la carta. Muy recomendable.
Nuevamente una experiencia gastronómica de alto nivel. Gonzalo y su familia viven y transmiten con su cocina, la pasión y el buen hacer. El género empleado para llenar sus platos es de una calidad indiscutible.
El trato que se dispensa es inigualable y aún con un local rebosante de clientes, tienen la calidez y el tiempo necesario para cerrar el círculo de una experiencia única. Gracias por vuestra profesionalidad.
Aprovecho para mostrar mi frontal discrepancia con la reseña de @Javier López, ya que sus educadas pero desmerecidas palabras, aparentan corresponder a una delicada sensibilidad y no a una descripción veraz de la filosofía de negocio de El Pescador. Y discúlpeme Javier, no he estado en su escena, pero visito habitualmente este restaurante y he visto y visualizado muchas de ellas, siempre con un aura de delicadeza, cercanía y extraordinaria educación.
Fritos de pixín: en boca...agua!! Brutales!
Pastel de Cabracho: no hay otro igual!
Calamar de potera: sabe a mar!!
Bocartes fritos: impresionantes!
Oricios: el mar en cuchara!!
Natillas de turrón y torrija con helado....y de aquí al cielo!
Es mejor hacer reserva
La comida estaba estupenda, raciones abundantes aunque no exageradas.
Pedimos fabada, croquetas,calamares en su tinta, arroz con leche...
Tardaron bastante en tomarnos nota
Muy buen trato y menú (precio y calidad). Muy recomendable
Buena comida.buen servicio y buen.precio. el comedor muy acogedor..y aunque estabamos llenos...no podiamos irnos sin probar la torrija con helado. Espectacular
An error has occurred! Please try again in a few minutes