Restaurante 100% recomendable, comida increíble calidad precio y un trato exquisito y muy profesional por parte del camarero. Nos encantó el abanico de cerdo muy jugoso, las patatas deliciosas y espectacular el postre de tarta de queso con dulce de leche, aunque la base era de bizcocho, para nuestro gusto sería mejor con galleta.
Repetiremos sin duda.
Experiencia excepcional. Aunque por fuera parece un bar, en el interior tiene un comedor nuevo y muy bien decorado. El trato de formidable y la limpieza, absoluta. Tienen un menú muy barato de 12 euros los días de diario. La cocina es fabulosa. Comimos un arroz negro de escándalo y las mejores patatas meneás que he probado. De segundo un abanico ibérico jugoso y muy bien hecho y los postres caseros son exquistos. Calidad precio, el mejor sitio para comer en la Sierra de Francia.
jose maria regalado calvo
+5
😉después de hacer una ruta de 17 kilómetros por esa zona...! Genial la comida¡
An error has occurred! Please try again in a few minutes