Opiniones Restaurante Serantes

5
Beatriz Fernandez
+5
Bueno, para mí fue un descubrimiento culinario para bien. 100% cocina vasca de calidad. Merluza que te enseña antes de cocinar, fresca, traída desde el cantábrico, blanca sin espinas y sin piel... Un cuidado exquisito. El chef es un señor vasco de los pies a la cabeza, que nos atendió como si fuésemos familiares, una maravilla. La cena estaba extraordinaria, ningún pero. Todo al detalle, muy muy rico, se nota la calidad desde que llega el chef a la mesa. Un hombre muy entrañable y familiar. Gracias por la cena y la compañía.
5
Alejandro B.
+5
El dueño Vasco encantador y muy amable. La comida de 10, precio ajustado para la zona. Un lugar auténtico entre tanto restaurante para extranjeros. Un gran descubrimiento. Muy recomendable.
5
alaka ocho
+5
Comida excelente, atención al cliente de primera y el dueño del restaurante muy atento y cercano con la clientela. Entrante de pulpo con salsa ali-oli, primeros platos: Paletilla de Cordero y Entrecot de Ternera. Muy buena relación calidad-precio. Cocina abierta hasta las 22:30
5
Lu Rodríguez
+5
Comida de alta calidad.Toda una auténtica delicia.Todo muy limpio y acogedor. El dueño y chef recomienda los mejores platos y productos. Trato cercano y amable.Muy recomendable.
5
Carina CL
+5
Un lugar donde escapar de la comida típica de turista. Un lugar donde el producto es el rey. La carne y el pescado son la perdición del paladar. El precio te dará igual después de probar los platos que el chef te explica y aconseja. Lo aconsejo sin duda aunque no sea lo mas barato que te encuentres por la zona
5
Carlos Ivan Romero Faraldo
+5
Un lugar óptimo donde degustar la gastronomía típica vasca. El dueño y chef da un trato muy cercano y sus recomendaciones son a tener en cuenta. El poducto es muy muy bueno.
5
Frederic Solergibert Sorni
+5
He visitado este restaurante Vasco situado dentro de un horrible centro comercial y siempre almorcé o cené muy bien. Nunca defrauda. Aquí podrás disfrutar de una merluza extraordinaria, un buen bacalao o una paletilla de cordero, además de una extraordinaria tórtola de bacalao... maravillosa experiencia gastronómica que bien vale una visita. Precio muy correcto
5
Susan Sananes
+5
El mejor restaurante de comida vasca en toda la isla de Gran Canaria. El bacalao sobresaliente; un espectáculo y toda sus variantes como la jugosa tortilla de bacalao que preparan. Su calidad es asombrosa y sus raciones son al estilo vasco. También es tremendo el cordero y el chuletón. Lo recomiendo sin duda a todo aquel que sepa lo que es comer bien y con calidad. Calidad/ precio buena.
5
charo ferrero
+5
Restaurante excepcional con productos de muy buena calidad y tratados como se merecen en la cocina. No perderse la tortilla de bacalao y su impresionante tarta de manzana!!!
5
Ana rosa Lopez areces
+5
La comida muy buena lo recomiendo sin duda
5
Marina Sanz
+5
Una atención excelente por parte del dueño, muy amable y atento. La comida buenísima y de gran calidad. Nos ha encantado, muy recomendado.
5
Frederic Solergibert
+5
Un extraordinario restaurante vasco que trabaja con producto de primera calidad. Tortilla de bacalao muy buena, excelente escalona de hígado de pato con mango, Xangurro, maravillosa la merluza...
5
Julio Cabedo
+5
Excelente trato y mejor comida y la calidad/precio inmejorable
5
Axun Ibarrondo
+5
Muy buena cocina vasca un bacalado con pisto delicioso y todo lo demas estaba muy bueno, merece la pena ir y cambiar de tanta comida basura
5
Nines
+5
Comida espectacular muy buen género,pescado y carne buenísimo. Atención muy buena. Repetiremos.
5
Tomás Alonso Fernández
+5
Fantástico! Buen producto y muy buen preparado. Pescados frescos y el rabo de toro para quitar el sentido. El mejor de la zona.
Clicca per espandere