Bueno, para mí fue un descubrimiento culinario para bien.
100% cocina vasca de calidad.
Merluza que te enseña antes de cocinar, fresca, traída desde el cantábrico, blanca sin espinas y sin piel...
Un cuidado exquisito.
El chef es un señor vasco de los pies a la cabeza, que nos atendió como si fuésemos familiares, una maravilla.
La cena estaba extraordinaria, ningún pero.
Todo al detalle, muy muy rico, se nota la calidad desde que llega el chef a la mesa.
Un hombre muy entrañable y familiar.
Gracias por la cena y la compañía.
El dueño Vasco encantador y muy amable.
La comida de 10, precio ajustado para la zona.
Un lugar auténtico entre tanto restaurante para extranjeros.
Un gran descubrimiento.
Muy recomendable.
Comida excelente, atención al cliente de primera y el dueño del restaurante muy atento y cercano con la clientela. Entrante de pulpo con salsa ali-oli, primeros platos: Paletilla de Cordero y Entrecot de Ternera. Muy buena relación calidad-precio.
Cocina abierta hasta las 22:30
Comida de alta calidad.Toda una auténtica delicia.Todo muy limpio y acogedor. El dueño y chef recomienda los mejores platos y productos. Trato cercano y amable.Muy recomendable.
Un lugar donde escapar de la comida típica de turista. Un lugar donde el producto es el rey. La carne y el pescado son la perdición del paladar.
El precio te dará igual después de probar los platos que el chef te explica y aconseja. Lo aconsejo sin duda aunque no sea lo mas barato que te encuentres por la zona
Carlos Ivan Romero Faraldo
+5
Un lugar óptimo donde degustar la gastronomía típica vasca. El dueño y chef da un trato muy cercano y sus recomendaciones son a tener en cuenta. El poducto es muy muy bueno.
Frederic Solergibert Sorni
+5
He visitado este restaurante Vasco situado dentro de un horrible centro comercial y siempre almorcé o cené muy bien. Nunca defrauda. Aquí podrás disfrutar de una merluza extraordinaria, un buen bacalao o una paletilla de cordero, además de una extraordinaria tórtola de bacalao... maravillosa experiencia gastronómica que bien vale una visita. Precio muy correcto
El mejor restaurante de comida vasca en toda la isla de Gran Canaria. El bacalao sobresaliente; un espectáculo y toda sus variantes como la jugosa tortilla de bacalao que preparan. Su calidad es asombrosa y sus raciones son al estilo vasco. También es tremendo el cordero y el chuletón.
Lo recomiendo sin duda a todo aquel que sepa lo que es comer bien y con calidad.
Calidad/ precio buena.
Restaurante excepcional con productos de muy buena calidad y tratados como se merecen en la cocina. No perderse la tortilla de bacalao y su impresionante tarta de manzana!!!
La comida muy buena lo recomiendo sin duda
An error has occurred! Please try again in a few minutes