Se come muy bien en El Refugio. Unos productos de calidad (el surtido de jamón, lomo y queso, el secreto a la brasa, todo muy rico, las carrilleras que nos dieron a probar, superiores), muy bien cocinados, servidos con mucha amabilidad y a un precio inmejorable.
Para repetir siempre que haya ocasión.
Hemos pasado unos días por Tierra de Barros. "El refugio" ha sido parada en cuatro ocasiones. Dos veces para cenar de bocadillos . Una para desayuno. Y una vez para comer. Sinceramente, no repetimos donde no estamos a gusto. Aquí hemos estado como en casa. Lugar sencillo donde prima el producto local. Ibérico en estado puro. Atendidos por Francisco y su familia con cariño. He leído algunas crítica sobre el trato. Para mi, transmiten cariño sobre lo que hacen y eso es básico para cualquier negocio. Tanto para picar de bocadillo o ración como para sentarte en mesa y disfrutar de una buena carne de ibérico a la brasac regada por un vino de Ribera del Guadiana buena elección y, a mi parecer, magníficos precios.
Tanto la atención al cliente como la calidad culinaria son excelentes. Comida típica de esta tierra maravillosa y rapidez en el servicio, además de la amabilidad del camarero, que lo hacen un lugar de referencia en la zona de Barros.
Creo que han sido los mejores Montados de lomo que me he comido hace mucho tiempo.
Enhorabuena!!
Estupendo sitio para comer. Unas alcachofas estupendas, el bacalao en pisto para perderte, las ensaladas muy abundantes.
Buen servicio buen trato y comida espectacular, menú del día 8’5€
¡Sin palabras nos quedó este Restaurante! Un trato más que excepcional, el propietario es un amante de su pueblo y su negocio de los que no te encuentras fácilmente, se denota su pasión y su buen hacer. El local está muy cuidado, limpio y lo más importante la comida espectacular. Muy recomendado su pluma ibérica al carbón. Sin lugar a dudas, repetiremos.
Un sitio maravilloso y muy familiar, la comida de 10 y los detalles de 11.
Todo perfecto. Muy muy recomendable.
Muy buena comida,muy buen trato del dueño y de todos los empleados, María es un encanto.
José Antonio Rodríguez Cáceres
+5
Al ser un día de diario preferimos comer de menú, aún así son platos elaborados, caseros y bien presentados. Imagino que el resto de la carta debe estar de lujo. Y también debo destacar un trato excelente .
An error has occurred! Please try again in a few minutes