Sluurpy > Restaurantes en Salinas > Real Balneario

Opiniones Real Balneario - Salinas

Carlos Concheso
Sitio único con comida especial e inigualable. Merece la pena cada momento que se pasa en este sitio. Toda una experiencia gastronómica.
Alba Glez
Una experiencia maravillosa. El restaurante está ubicado junto al mar, en un entorno precioso. Productos de alta calidad, combinaciones exquisitas... Merece muchísimo la visita.
Gon Co
Espectacular!!!!! Instalaciones cuidadas y mimadas hasta el más mínimo detalle. Decoración agradable y acogedora en una clave inmejorable. Vistas espectaculares en días desapacibles, con el mar de fondo. Platos sabrosos y con máximo sabor. Es digno de ser visitado. muy recomendable!!!!!!!
Kike S
Restaurante espectacular por la ubicación a pié de playa,por la decoración,por el trato y por la Comida. Para 4 personas un par de entrantes,repartidos individualmente,los platos principales de ración abundante y los postres también se pueden compartir. Está todo muy rico lo que probamos pero la lubina al champán es impresionante. Merece la pena ir a comer,dinero bien gastado.
Juan Sion Fernandez
Por resumirlo en pocas palabras, para mí, el mejor restaurante de Asturias de largo y con un marco incomparable
Diego DE LAS PEÑAS
Donde el buen gusto sin pretensiones absurdas, buen producto, servicio excelente, ubicación inmejorable y detalle se encuentran en un mismo lugar. Estuvimos en la boda de unos amigos en el Palacio de Mieres donde el catering realmente sorprendente daba la casualidad que era de Isaac Loya. Entre los aperitivos el chef se encontraba controlando el personal y aprovechando la ocasión me acerqué a comentarle que comíamos dos dias después en su restaurante. El cogió su móvil y mejoró sin pedirlo la ubicación de la mesa. La cual al llegar al restaurante efectivamente, inmejorable con vistas a la playa de salinas tras volver a saludarnos. Una comida sensacional, sardinas a baja temperatura y su ajo blanco, taco de bonito, virrey delicioso y sutil, cerrando con unas fabes de capricho. Último dulce con torrija y tocino de cielo maravilla. Amplísima carta de caldos nacionales e internacionales todo ello con un excelente servicio. En especial Ivan quien hizo que no faltara detalle en la mesa, una suerte. Espacio, experiencia, vistas y merecida estrella para su chef y personal. Enhorabuena.
Marco Martínez Ávila
Fuimos en pareja a comer un menú degustación, y la experiencia fue fantástica. Pedimos el de 50€ por cabeza, y aunque los platos no eran muy abundantes, no quedamos con hambre. La calidad excelente, al igual que la atención. Los camareros están pendientes en todo momento de que no te falte nada, por ejemplo de rellenar el vaso de agua. A mí no es algo que me apasione porque prefiero estar a mi rollo, pero es algo que se da por hecho cuando vas a un sitio así. En todo caso, es algo personal, y los hechos son que fueron muy amables y profesionales en todo momento. Un sitio ideal para celebrar algún momento especial, o para un regalo. De 10!
Carolina Soriano
Feels like knocking on heaven’s door. No hay palabras para describir la calidad, la atención del personal, y los sabores intensos de cada plato, a cual mejor. Mi más sincera enhorabuena, un lugar que no te puedes perder por nada del mundo.
José Manadé
Estuvimos en octubre del 2021, y hacia un poco de frío, terminamos comiendo allí de casualidad, y fue unas de las mejores experiencias gastronómicas. Nos aconsejaron la lubina, el plato estrella y realmente estaba buenísima. Además de un magnífico servicio. Estaba todo tan bueno, que solo me acordé de hacer una foto al final, al café.
Ramón Medrano Llamas
Absolutamente fantástico. Restaurante de producto (¡Y qué producto!). Tiene el lado clásico de la carta, como la lubina al champán, pero luego combinan con pescado de temporada. La carta de vino extensa y, ciertamente a buen precio. Y qué decir de las vistas y el emplazamiento. Superior.
Marta Carreira García
Qué puedo decir... espectacular es poco. Con una vista panorámica envidiable de la playa, un ambiente sereno y elegante, el savoir faire de todo el personal de sala, una cocina igual de elegante, perfectamente ejecutada y mimando a una materia prima de la máxima calidad... no puede arrojar otro resultado que el de una experiencia a la altura de los grandes chefs del panorama nacional. Para muestra un botón: aceituna esferificada y minibrioche de bogavante, percebes locales, almejas de Carril XXL, virrey en su marmita y falta la foto de una lubina con muselina de champagne que olvidé inmortalizar en cámara pero no en el paladar, y unos postres tan nobles como un arroz con leche requemado o unas fresitas maceradas con nata y almendra tostada. Además de un muy buen café y sus petit fours, que es el colofón a este tipo de experiencias. En definitiva, lo ultrarrecomiendo. 😍
Francisco Javier Sanchez
Fuimos con reserva y la atención fue exquisita. Los platos perfectamente cocinados, pedimos el clásico de la casa y no defraudo. Los percebes también excelentes. El tartar de atún rojo con caviar estaba espectacular también. Personalmente la calidad precio está genial, ya que valga la redundancia, la calidad se paga. Todo fue perfecto. Volveremos sin ninguna duda. Recomiendo reservar ya que cuando fui, se llenó.
González Merino
Una maravilla de sitio. Cada plato mejor que el anterior. Todos los pescados están increíbles. Y la atención es inmejorable. Para volver mil veces.
Juan Larrauri
Ambiente muy agradable con vistas espectaculares. El servicio es atento y esmerado como es de esperar. La materia prima y preparación es excelente. Probamos el solomillo y la fabada, apostando por lo fácil y nos encantó. Al no estar disponible el tómate nos prepararon un pan con tomate, teniendo un gran detalle. Probamos las torrijas de postre, estupendas también. Sitio para volver en cada visita. Muy recomendable.
Comer y Contar IG: comer.contar
Ubicación privilegiada para un sitio en el que al entrar ya te sientes en otro nivel. Los ventanales a la playa otorgan luz y paisajes inigualables. El servicio es muy atento, quizás algo frío (aunque se podría entender siendo un Michelin). La comida es soberbia: tratar de virrey, bonito en salsa ponzu, mero y una fabada impresionante. No puntuamos vinos porque íbamos de tránsito y fuimos por copa. Ambiente: 10/10 Servicio: 8,5/10 Comida: 9/10 Vinos: N.A. Puntuación: 9 CC’s
villa chalsu
Fuimos ayer a comer allí sin reserva....(15:30h) y todo fueron facilidades. Gracias a la señora de recepción por su buen estar y dedicación hacia nosotros. Es la primera vez que pisamos UNA ESTRELLA MICHELIN, Y NO SERÁ ..YA LA ÚLTIMA. El lugar espectacular, una vistas preciosas. Las recomendaciones del asistente en mesa...acertadas. La comida, muy rica. Sabores y texturas distintos a lo que uno está acostumbrado. Entrantes, Anchoas nardin en crujiente y Xarda a la brasa con judias. Muy rico. Principal, Merluza de Celeiro y cordero lechal parmentier ( a pesar de ser costa, me gusta mas la carne) Riquisimo. Marinado con Ramon Bilbao verdejo. Cafes y su acompañamiento.. Gracias por todo.. ha sido una comida acorde al día que se festejaba.
Eustasio Gómez Jiménez (Tasio)
Situado frente al mar con unas vistas espectaculares. El servicio es muy profesional y atento. El ambiente es muy tranquilo con buena separación entre mesas. Los productos son muy buenos. Jamón y percebes de máxima calidad. Probamos unas sardinas confitadas que no nos gustaron mucho por estár un poco crudas. El mero estaba bien aunque demasiado caro para la cantidad servida. El café y el postre muy bien. En resumen excepto las sardinas todo muy bueno y muy caro.
Vicente Garcia Cervera
Isaac Loya es un Chef excepcional con una gran creatividad sin descuidar que en su cocina prima siempre el producto .El servicio en la sala y el trato son extraordinarios sin lugar a dudas estamos hablando de uno de los mejores restaurantes de Espańa
Jessica Fernandez Gonzalez
GRACIAS. Hoy hemos disfrutado de un espectacular menu degustacion, el trato exquisito, el sitio de ensueño y el menu......sin palabras no podria elegir un unico plato de los q hoy hemos disfrutado. Solamente dar las gracias al Real balneario de salinas y en particular a Isaac Loya del Rio por vuestro trabajo y un placer haber podido disfrutalo. Muchas gracias.
Consu Fonseca Rodriguez
Qué desilusión. Siempre había comido y cenado muy, muy bien. El sábado fatal, aún tengo sin digerir el calamar, duro, duro y mas duro. En cuanto a la lubina la salsa de pena. Una lástima. El servicio muy bueno
Nuria Fernández Suárez
Un lugar imprescindible de la gastronomía de Asturias. El trato y el servicio son indiscutibles y la elaboración de sus platos francamente buenas. Lo recomiendo sin duda.
Alejandra AR
Porque fue el mejor acierto,volveríamos a elegiros sin dudarlo. El trato,la predisposición,el servicio,la calidad,la cercanía y la profesionalidad hacen de el Real Balneario un lugar de 10. Gracias a todo el equipo por hacernos sentir como en casa,pero gracias en especial al capitán del barco; ISAAC LOYA por ser tan grande,tan excepcional! Volveremos pronto! Un fuerte abrazo.
Salomé Cobos Seb
My favourite restaurant in the whole world �
Diana Consultora MK
Todo,la comida impresionante,trato excelente y sitio expectacular, inmejorable,con ganas de volver!!!
Tania Ardura
Confie en ellos para celebrar mi boda y fueron excepcionales en todos los sentidos: comida, trato, dedicacion,etc!!! Gracias a todo el equipo por hacer de nuestro dia el mejor vivido hasta el momento y Muchas Gracias a Isaac por ser un gran profesional sin dejar de lado la cercania. Volveremos para el aniversario!!!
Ingrid Correa Fernandez
Espectacular!!!tanto el trato como la comida!!!!repetiria sin dudarlo alguno
Patricia Fernandez Perez
Celebramos nuestro décimo primer aniversario de boda y nos trajo muchos bonitos recuerdos la fantástica cena que degustamos. Hemos encontrado una renovada carta pero una calidad y buen hacer como es habitual en este restaurante. Todo estaba francamente delicioso. Su lubina como se lleva haciendo décadas y sus postres espectaculares. Un cuidado servicio y una noche cálida en un Octubre con una temperatura muy cálida. Para recordar.
Mari Cruz Arias Rodriguez
Un sitio precioso y la comida exquisita . El trato impecable como siempre.
Borja Rodriguez
Como siempre increíble! Pasan los años y no me cansaré nunca de ir... Gracias por existir!!!
Juan Carlos García Villabrille
Simplemente "The Best" Un solo pero, ¿Donde se han llevado el cuadro de Favila de los pescadores? Que vuelva!!!
Aceitunas Aliñadas Albóndigas Albóndigas Alcachofa Plancha Almejas Almejas Alubias Cocidas Con Chorizo Morcilla Y Tocino Anchoas Andaricas Angulas Aperitivos Buñuelos de Bogavante Aquarius Arepas Arroz A Banda Meloso Buenisimooo Arroz caldoso Arroz Caldoso Arroz Caldoso de Marisco Arroz con bogavante Arroz Con Leche Arroz con leche Arroz Con Leche Quemado Arroz Con Leche Requemado Arroz de Magro Con Verduras Arroz Negro Con Calamares Y Ali Oli Arroz Nero Con Marisco Atún Atún Bacalao Bacalao Bacalao Amariscado BBQ Y Ensalada de Col Besugo Birra Bizcocho Bizcocho de Chocolate Y Aguacate Bocadillo de Lomo Y Queso Bocadillo de Patata Y Pimiento Frito Bocadillo de Tortilla Con Pimientos Rojos Bollería bombones Bonito Bonito A la Plancha Bonito Con Patatas Bonito de Temporada Sobre Salsa Ponzu Y Cebolletas Glaseadas Brownie Brownie Con Nueces Y Helado de Chocolate Blanco Brownie Con Sorbete de Mandarina Brownie de chocolate Brunch Especial Perrier Jouêt Burrito Carrillera Burrito de Carne de Cerdo Burritos Burritos Cachopo Colonial Cachopo Con Cecina Cachopo de Tenera Al Horno A Los Cuatro Quesos Fundido Cachopo de ternera Cachopo de Ternera Con Cecina Y Quesos Asuturianos Cachopo Exquisito Cachopo Tradicional Partido En 4 Cafe Café Con Bailys Café Con Hielo Café con leche Cafe Con Leche Y Bizcocho Café Con Leche Y Hielo Café Con Leche Y Pastel Café Con Leche Y Pincho de Tortilla Café Con Pastas Cafe cortado Café Mediano Café Solo Café Y Pincho Cafés A Primera Hora Calamar Plancha Calamares de Portera En Su Tinta Calamares En Su Tinta Calzone Calzone Bolognesa Caña Canutillos de Huevo Y Chorizo Caracoles En Salsa carne Carrillada Guisada Carrilleras Con Puré de Patata Casera Cazuela de Langostinos Y Gulas cerveza Cerveza Artesana Cerveza Con Vistas A la Playa Champiñones Con Jamón Chipirones Chipirones Chipirones A la Plancha Chipirones En Su Tinta Con Arroz Blanco Chipirones En Su Tinta Y Bacalao Con Tomate Chipirones fritos Chorizo a la sidra Chuletillas de Cordero Churros Comida Casera Con Patatas Copa de Vino Gewurtraminer Cortado Espectacular Costillas de cerdo Costillas de Cerdo Coulant de Chocolate Coulant de Platano Crema de Mejillones Crema de Queso de Leche Cruda Crepes Crepes Crepes Con Chocolate Crispy Ham Croissant A la Plancha Croquetas Croquetas Croquetas Caseras Croquetas de Bogavante Croquetas de Calamar Croquetas de jamón Croquetas de Jamón Croquetas de la Casa Croquetas Y Tosta de Cecina Cruasán Desayuno Especial Dorada A la Plancha El Limón Mousse de Limón Éleonore Embutidos de Caza Con Pate Empanadas Ensalada Colonial Ensalada de Queso Ensalada de Quesos Asturianos Y Cecina Ensalada Mixta Ensalada Y Pastel de Cabracho Ensaladilla de gambas Ensaladilla Rusa Ensaladilla Rusa Ración Entrecot Angus Escalope Con Patatas Fritas Escalope de Ternera Escalope Gratinado Escalopines Escalopines Al Cabrales Espagueti Carbonara Espagueti Neri Fruto Di Mare Fabada Fabada Asturiana Fabada Asturiana Compongo Vallins Fabes Con Langostinos Fideuà Fideuá Fideuá Con Langostinos Y Gambas Fideuá de Chipirones Filete de Vaca Fingers de Pollo Fingers Pollo Patatas A la Andaluza Fondua de Chocolate Y Helado de Vainilla French Toast Con Fresas Nueces Plátano Y Nata Fritos de Pixin Frixuelo Con Nata Y Caramelo Gachamiga Gamba Al Ajillo Gambas A la Plancha Gambas al ajillo Gambas Al Ajillo Gambas An Ajillo gin tonic Gintonic Goat Cheese Goat de Pollo Goat's Cheese Gofre Ewan Con Chocolate Ferrero Nata Y Fresas Gratinado de Macarrones Guisado de Costilla Haba de Cacao Ham Croquets Hamburguesa Hamburguesa Hamburguesa Angus Hamburguesa Asturiana Hamburguesa Asturiana Asturian Burger Hamburguesa de Pollo Con Salsa de Ajos Tiernos Y Patatas Chip Caseras Hamburguesa de Zanahoria Hamburguesa diablo Hamburguesa Especial Ewan Special Ewan Burger Hamburguesa Mexicana Mexican Burger Hamburguesa Polvera Hamburguesa Ternera Con Salsa Secreta Helado Helado Helado de Turrón Honey Huevos Benedictine Huevos Rotos Con Patatas Jamón Y Pimientos Húmus Humus Jabalí En Salsa Con Patatas Jamón Con Mostaza Jamón Y Queso La Foto Fatal Langostinos Con Mayonesa de Ajonegro Lasagna Lasaña de verduras Leche Manchada Lenguado Lentejas Lomo de Ciervo Lomo de Lubina Lomo de Merluza Doble Cocción Y Meunière de Limón Longaniza Blanca Con Lechuga Y Mostaza Longaniza Con Patatas Y Tortilla Longaniza de Aviles Lubina A la Espalda Lubina A Labplancha Lubina Al Champagne Lubina Al Champán Lubina Rellena de Marisco Marisco A la Plancha Mejillones A la Marinera Menú Degustación Allegra 15 Pasos Domingos Milhoja de Crema Y Cuajada Casera Milhojas Mini Bocadillo de Jamón Patatitas Y Caña Mini Tosta de Carne Mojito Montadito de Setas Foie Y Yema de Huevo Montaditos de Tome Pimientos Y Lascas de Ventresca Moon Burguer Mousse de chocolate Nachos Nachos Nachos Cin Guacamole Y Queso Y Fingers de Pollo Nachos Con Carne napolitana Níscalos Paletilla de Cabrito Palmera Pan Bao Langostinos Pan Bao Pull Pork Pan Brioche Pan de Calatrava Con Nata Panes Bao Papas Con Mojo Verde Papas Con Mojo Y Pan Bao Parrillada de marisco Parrocha Pastel chocolate Pastel de Almendra Pastel de Pato Patata Rellena de Ramos de Toro Patatas Bravas Patatas Bravas Patatas Chips Caseras Patatas Con Longaniza de Avilés Patatas Con Mojo Patatas Fritas Patatas fritas Patatas Guisadas Patatas Rellenas de Carne Guisada Patatas Salineras Paté Cabracho Paté Con Sopa de Nido Pepperoni percebes Pescadito Frito Pescado Pescado Picadillo Con Huevos Y Patatas Pimienta Rosa Pimientos de Padrón Y Croquetas de Jamón Pimientos de Padrón Y Sidra Trabanco Pimientos Rellenos de Centolla Pincho Beicon Y Queso Pincho de Picadillo Pincho de Pollo Y Pimiento Pincho de Tortilla Pincho de Tortilla Y Café Pincho Lomo Pinchos Pinchos pizza 4 estaciones Pizza 4 Quesos Pizza Aceitunas Bacon Jamon Pizza carbonara Pizza Diabólica Pizza Frita Pizza Margarita Pizza Margarita Pizza Salinas Pizza Trattoria Platos Combinados 19 Es de Cachopo Ensaladilla Croquetas Y Patatas Pollo Pollo al ajillo Pollo Frito Pote asturiano Pralinê Presa iberica Pulled Pork Pulpo Pulpo Pulpo a la gallega Queso Con Tomate A la Plancha Y Anchoa Rabas de Calamar Y Caña de Cerveza Revuelto de Gambas Revuelto de Gulas Y Gambas Ron Barceló Imperial Salmonetes Con Arroz salpicon de marisco Sandwich Sandwich de Jamon Y Queso Sardina Sardinas Secreto A la Brasa Sidra de Angelon Sidra Y Pan Sidras Sidrona Solan de Cabras Solemos Pedirnos Un Serranito Los Hacen Buenísimos Solomillo Solomillo Solomillo Con Salsa de Boletus Steak Tartare de Ternera de Pasto Tabla de Marisco Tacos de Costilla Tacos de Costillar Ibérico Con Mermelada de Frambuesa Tapas Tapeo Salinas Gachamiga Y Paella de Conejo Tarta 3 Chocolates Tarta de Halloween Tarta de la abuela Tarta de Manzana Tarta de manzana Tarta de Queso Tarta de queso Tarta de Queso Con Dulce de Leche Tarta de Queso Con Fresas Tarta de Zanahoria Tarta queso Tartas Tempura de Verduras Tinta de Calamar Con Alioli Tinto de Verano Tinto de Verano Y Cerveza Tiramisu Tiramisú Torreznos Y Chipirones Con Arroz Torrija Con Helado Torrija Con Helado de Cafe Torrijas tortilla de patata Tortilla de patatas Tortillas Tortillas Tortitas Pancakes Tosta Con Anchoa Tosta Con Beicon Y Huevo Tosta de Bonito Tosta de Jamón Y Patatitas Tosta de Jamón Y Tomate Tosta de Queso Y Jamón Tosta Vegetal Un Buen Chuletón de Vaca Vieja Acompañado de Un Buen Vino Una Ensalada Vaso de Tocinillo Ventresca de Bonito Ventresca de Bonito A la Plancha Ventresca de Bonito Al Horno Verdinas Con Bogavante Vermut Vibanco de Crianza Vieiras Al Ajillo Yogur Griego Con Miel Y Nueces Zamburiñas Zamburiñas A la Plancha Zumos Naturales
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña