Vicente Garcia Cervera
+5
Isaac Loya es un Chef excepcional con una gran creatividad sin descuidar que en su cocina prima siempre el producto .El servicio en la sala y el trato son extraordinarios sin lugar a dudas estamos hablando de uno de los mejores restaurantes de Espańa
Jessica Fernandez Gonzalez
+5
GRACIAS.
Hoy hemos disfrutado de un espectacular menu degustacion, el trato exquisito, el sitio de ensueño y el menu......sin palabras no podria elegir un unico plato de los q hoy hemos disfrutado. Solamente dar las gracias al Real balneario de salinas y en particular a Isaac Loya del Rio por vuestro trabajo y un placer haber podido disfrutalo.
Muchas gracias.
Sitio único con comida especial e inigualable. Merece la pena cada momento que se pasa en este sitio. Toda una experiencia gastronómica.
Una experiencia maravillosa. El restaurante está ubicado junto al mar, en un entorno precioso. Productos de alta calidad, combinaciones exquisitas... Merece muchísimo la visita.
Espectacular!!!!! Instalaciones cuidadas y mimadas hasta el más mínimo detalle. Decoración agradable y acogedora en una clave inmejorable. Vistas espectaculares en días desapacibles, con el mar de fondo. Platos sabrosos y con máximo sabor. Es digno de ser visitado. muy recomendable!!!!!!!
Restaurante espectacular por la ubicación a pié de playa,por la decoración,por el trato y por la Comida.
Para 4 personas un par de entrantes,repartidos individualmente,los platos principales de ración abundante y los postres también se pueden compartir.
Está todo muy rico lo que probamos pero la lubina al champán es impresionante.
Merece la pena ir a comer,dinero bien gastado.
Por resumirlo en pocas palabras, para mí, el mejor restaurante de Asturias de largo y con un marco incomparable
Donde el buen gusto sin pretensiones absurdas, buen producto, servicio excelente, ubicación inmejorable y detalle se encuentran en un mismo lugar.
Estuvimos en la boda de unos amigos en el Palacio de Mieres donde el catering realmente sorprendente daba la casualidad que era de Isaac Loya. Entre los aperitivos el chef se encontraba controlando el personal y aprovechando la ocasión me acerqué a comentarle que comíamos dos dias después en su restaurante. El cogió su móvil y mejoró sin pedirlo la ubicación de la mesa. La cual al llegar al restaurante efectivamente, inmejorable con vistas a la playa de salinas tras volver a saludarnos. Una comida sensacional, sardinas a baja temperatura y su ajo blanco, taco de bonito, virrey delicioso y sutil, cerrando con unas fabes de capricho. Último dulce con torrija y tocino de cielo maravilla. Amplísima carta de caldos nacionales e internacionales todo ello con un excelente servicio. En especial Ivan quien hizo que no faltara detalle en la mesa, una suerte.
Espacio, experiencia, vistas y merecida estrella para su chef y personal. Enhorabuena.
Fuimos en pareja a comer un menú degustación, y la experiencia fue fantástica.
Pedimos el de 50€ por cabeza, y aunque los platos no eran muy abundantes, no quedamos con hambre. La calidad excelente, al igual que la atención.
Los camareros están pendientes en todo momento de que no te falte nada, por ejemplo de rellenar el vaso de agua. A mí no es algo que me apasione porque prefiero estar a mi rollo, pero es algo que se da por hecho cuando vas a un sitio así. En todo caso, es algo personal, y los hechos son que fueron muy amables y profesionales en todo momento.
Un sitio ideal para celebrar algún momento especial, o para un regalo. De 10!
Feels like knocking on heaven’s door.
No hay palabras para describir la calidad, la atención del personal, y los sabores intensos de cada plato, a cual mejor.
Mi más sincera enhorabuena, un lugar que no te puedes perder por nada del mundo.
Estuvimos en octubre del 2021, y hacia un poco de frío, terminamos comiendo allí de casualidad, y fue unas de las mejores experiencias gastronómicas. Nos aconsejaron la lubina, el plato estrella y realmente estaba buenísima. Además de un magnífico servicio. Estaba todo tan bueno, que solo me acordé de hacer una foto al final, al café.
Absolutamente fantástico. Restaurante de producto (¡Y qué producto!). Tiene el lado clásico de la carta, como la lubina al champán, pero luego combinan con pescado de temporada. La carta de vino extensa y, ciertamente a buen precio.
Y qué decir de las vistas y el emplazamiento. Superior.
An error has occurred! Please try again in a few minutes