Fuimos a cenar y en general muy bien, y eso que había bastante gente. Pedimos nuestro entrante favorito: piadine, unas tortillas de trigo enrolladas rellenas de bechamel, bacon, champiñón y queso que están buenísimas, acompañadas de salsa de mostaza y miel. Continuamos con fetuccine pirata, con una salsa de nata y tomate, langostinos y un ligero toque picante y estaban espectaculares, y una lasaña boloñesa que estaba rica. Como postre, pedimos il gelato colossale (cookie de chips de chocolate acompañada de helado, chocolate y cacahuetes) que estaba increíble, y capriccio di mela (hojaldre de manzana acompañado de helado), y este no nos gustó nada. El hojaldre estaba duro y la manzana ácida, así que no volveríamos a pedirlo. Quitando este detalle, todo lo demás genial, volveremos a probar más cosas.
Carlos José Núñez Sierra
+5
En Gino's está delicioso todo y hay buen ambiente y servicio. No sé cómo lo hacen pero es como si estuviera el mismo cocinero en todos... la mesa de las pizzas es fina, crujiente y sabrosa, la pasta ripiena bien hecha y unas combinaciones espectaculares. pedimos una insalata de burrata y al abrirla tenía pesto dentro... ¿Como lo hacen? 😂 ... De postre tiramisú muy rico (he probado muchos y este es de los mejores) y tarta de queso fundido (parecido a la tarta de queso de La Viña de San Sebastián). Precio acorde a como está todo hoy en día... No es barato pero no es caro en absoluto sobre todo viendo la calidad. El local acogedor y la chica que nos atendió muy maja. Recomendable 100%.
Hacía mucho que no veníamos al Ginos y lo elegimos para el día de la madre. Fuimos al segundo turno de comidas y, a pesar de que el restaurante estaba lleno, nos atendieron muy bien y sin perder la sonrisa en ningún momento.
La comida muy rica y los emplatados a la vista están en las fotos, ¡volveremos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes