¡Recomendadísimo! La calidad de la comida es brutal.
Pedimos para compartir una degustación de ibéricos (chorizo, salchichón, lomo y cabeza de lomo), una ensaladilla rusa (es una variante con jamon serrano), media ración de croquetas (espectaculares, nos las recomendó el camarero) y pan con tomate.
El sitio y la atención de los camareros fue muy cuidada y atento.
Precio por persona 20-30€.
Probé los buñuelos, las croquetas y el secreto ibérico. Estaba bueno todo, como postre, tarta de queso. Excelente elección.
Los camareros muy amables.
Julián Martínez García
+5
Elegimos este lugar para cenar, dejándonos llevar por la diferencia en cuanto a su competencia.
Cogimos el menú degustación por 32€ con 6 manjares y un postre, y fue todo un acierto ya que probamos varios platos personales del cocinero y fueron todos brutales. Puedes cogerlo por 12€ con un maridaje de 3 vinos.
Y si la cocina fue espectacular, el trato de Marta y su profesionalidad en el servicio fue todo un espectáculo, aconsejándonos en todo momento, cantándonos todos los platos con sus ingredientes. Algo poco visto hoy en dia.
Soy profesor de Hosteleria y Turismo, y aunque no sea un dato muy relevante, lo remarcó por lo muchísimo que disfruté de este lugar, el ambiente, el servicio de Marta y la comida.
Muchísimas Gracias por todo, continuamos nuestro viaje por el norte con muy buen sabor de boca!!!
La carne esta ESPECTACULAR. Personal muy atento y amabale. Sin duda repetiria este local si vuelvo por Salamanca. Recomendado 100%.
Excelente restaurante, buena comida, buen servicio y buen ambiente. Probamos un menú degustacion y todo estaba riquísimo y no nos quedamos con hambre y eso que somos de buen comer. Muy recomendable.
Enrique GRANADO VILLORA
+4
Una carta algo corta pero con buenas materias primas, por lo demás los vinos algo caro sin reserva 4 Riojas 21e me parece algo excesivo... Lo que comimos bastante bien
Sitio tranquilo, la comida muy rica todo en general .En especial me gustaron mucho los callos,y los buñuelos de chicha y si te gusta mucho el queso , el postre de texturas de leche de oveja es todo un acierto. El servicio muy amable en todo momento.
No va el 5 por la RCP bastante alta, por todo lo demás estupendo. Los platos bien diseñados y bien resueltos, la atención muy buena, el local y la terraza bastantes pensados. Alguna bancada, alta en exceso (no cómoda).
Es la segunda vez que vengo y es un restaurante muy recomendable. La carta es bastante exclusiva, los platos elaborados y todo muy rico. El servicio de camareros es muy bueno.
Recomiendo el sándwich origen y la tarta de queso
Hemos ido varias veces y siempre nos encanta. El local es acogedor y los camareros son muy atentos y eficaces. Lo más importante, la comida, es muy buena. Las croquetas muy cremosas, el buñuelo con un sabor 100% ibérico, los callos no hemos dejado ni la salsa, el sándwich es la especialidad de la casa y el arroz, con una capa muy fina y un golpe de horno, quizás incluso lo mejor. Por poner un par de pegas: la carta es un poco estrecha, se echa en falta un poco más de variedad (aunque mejor estrecha y rica que más larga y mediocre) y los vinos tienen un poco de sobreprecio. Aún así, por la comida, el servicio y el ambiente, les doy 5*. Salimos entre 30 y 40 por persona, comiendo de más y bebiendo 2 consumiciones por persona.
An error has occurred! Please try again in a few minutes