Todos los platos que pedimos estaban realmente buenos, pero las cantidades en la pasta, un poco escasas. Los camareros correctos, aunque en algún momento de más de serios, casi cortantes. Pero merece la pena.
Altamente recomendado reservar pues es un sitio muy bueno y conocido. No es un local muy grande por lo que el ambiente es mas bien tranquilo e intimimo. La decoración está hecha con muy buen gusto y cuidan cada detalle en el servicio. La carta es variada y cualquier elección será excelente. El acceso al local son escaleras de bajada por lo que no es totalmente accesible. Para mi es el restaurante para ir a celebrar una ocasión especial.
Fuimos a cenar 2 personas y pedimos para compartir una pasta y una pizza. Como pizza pedimos la piamontesa (con bacon, cebolla y pollo) y estaba muy rica, tanto los ingredientes como la masa. Destacar que nos la trajeron partida por la mitad en 2 platos, lo cual se agradece. Como pasta pedimos los maccheroni alla boscaiola (con champiñones, jamón york y salsa de tomate y crema), y también nos gustaron mucho. Quizá esperaba un poco más del sitio debido a sus valoraciones, pero aún así me gustó mucho y repetiría para probar más cosas.
Una atención increíble, la comida está muy buena y el precio es muy razonable.
Los postres son deliciosos (probad el tiramisú)
El mejor coulant de chocolate blanco que he probado en mi vida! Todo muy rico!
Un sitio top! La pasta es fresca y está muy rica. Pedimos un par de platos para compartir y nos sorprendió bastante . Os recomiendo el coulant de chocolate blanco, es uno de los mejores postres que he probado. Muy recomendable!
Gran restaurante italiano. Sitio pequeño pero acogedor (mejor reservar). Los camareros muy agradables, te ayudan y recomiendan, y el servicio es relativamente rápido.
No es barato, pero la calidad de muchos platos lo justifica.
La pasta es mucho más especialidad, está más rica y elaborada que las pizzas. Son cantidades buenas en general, aunque las pizzas se me quedaban algo cortas.
Recomiendo como entrante la focaccia, la sirven diferente a muchos otros italianos y está muy rica.
Nosotros pedimos para dos personas:
* Focaccia y provolone para compartir
* Macarrones al horno y ravioli funghi porcini como platos principales
* Coulant de chocolate para compartir (es pequeño, recomiendo uno por persona) como postre y agua
Todo nos salió por algo más de 50€, acabas satisfecho sin reventar. Volvería si quiero ir a un italiano en Salamanca.
De largo, el mejor italiano de Salamanca. Pasta de calidad y servicio muy destacado. La pasta carbonara tradicional y el tartufo exquisitos. El precio muy acorde a la calidad de los platos. Recomendable 100%
Local muy acogedor y bien decorado.
Servicio atento y serio. Los papardelle muy buenos pero más lo estaban los raviolis rellenos con salmón y crema de nueces, exquisitos 😋
El Ribera del Duero (Pinna Fidelis) que me aconsejaron también muy bueno.
No pedimos postre porque ya no podíamos comer más.
El único pero que le pongo es que pedí un cortado descafeinado y no me lo trajeron descafeinado, doy fe porque me costó varias horas dormirme.
Fuimos en búsqueda de un italiano y salimos encantados con la atención y la comida. Destacar la sugerencia del camarero de acompañar la crepe de calabacín con una foccacia para degustar la salsa. Este tipo de recomendaciones dan un valor increíble a cualquier restaurante.
Los segundos fueron una variedad de pastas y pizza, estando todo muy bueno y con buena presentación. Lo mismo con los postres. Nos gustaron todos, especialmente el coulant de chocolate blanco.
An error has occurred! Please try again in a few minutes