ESPECTACULAR! Así en mayúsculas, ha sido una maravillosa coincidencia con este sitio.
La comida es atómica, muy bien hecha, con ingredientes de primera, el juego de texturas y sabores perfectos. Pedí el salmón en salsa teriyaki con verduras perfecto!
Déjate sorprender con el postre
La presentación de los platos es impecable, todos en perfecta temperatura.
La atención es de primera.
El local es muy bonito, con música maravillosa, que hacen una atmósfera agradable, cosa que se agradece en estos últimos tiempos
Si de verdad quieres hacerte un regalo para ti y para tu paladar ven a probarlos
Hacía tiempo que quería ir a Bokoto Sabadell. Y por fin he cumplido nuestro deseo. El edificio es una pasada por fuera pero por dentro la iluminación, el diseño y los detalles no defraudan. Es un lujo pasear para descubrir todos los rincones. Las mesas suficientemente separadas y muy bien iluminadas aunque al entrar parezca que sea poco. El servicio muy atento y sin ninguna pega. Los tiempos de espera correctos. Aunque hay que decir que al ser pleno agosto no había mucha gente. Otro día volveremos a la barra donde hay cuatro sillas y puedes ver la cocina en directo. Y por último la comida. Menú degustación muy completo con todos los sabores correctísimos!!!!! Os dejo fotos de todos ellos.
Fui a cenar el viernes pasado por primera vez, me fascinó lo bueno que está todo, el arroz está tan jugoso... es increíble! Todos los platos que pedimos nos encantaron, os dejo fotos para que veáis, no puedo elegir uno, estaban todos buenísimos, repetiré seguro!
La atención y el trato de 10. Gracias
Hacía tiempo que quería probarlo y la verdad que no ha defraudado nada. La comida excelente, bien presentada, productos de excelente calidad y mucha mezcla de sabores. Los Langostinos Bokotos están impresionantes, las Gyozas de Pato con unos contrastes de sabores excelentes y el sushi en general sublime.
Restaurante de ambiente sofisticado y agradable, y el servicio muy bueno. Cuando te sirven el plato te explican cómo está preparado y los ingredientes que llevan. Muy buena presentación.
Repetiremos. Ideal para ir en pareja y grupo de amigos/as.
Restaurante Japonés muy bueno y diferente.
Podrás encontrar platos tradicionales así como otros más elaborados como las gyozas de pato rebozadas en panko que son espectaculares al igual que otros platos de la carta.
Recomendable para una velada romántica o para un rato tranquilo con amigos.
El sitio mantiene ciertos detalles originales de la casa y eso le permite crear unas estancias únicas, tranquilas y agradables.
El servicio es muy bueno y detallista.
Desde luego una grandísima sorpresa.! El restaurante es precioso por dentro. Todo muy cuidado y el personal muy atento y amable. Desde luego para repetir.
Sílvia Peralta Valdivia
+4
Sofisticación y calidad en un ambiente minimalista de una de las casas modernistas del centro de Sabadell. Muy recomendable el menú executive para los días laborables, por un precio correcto puedes degustar buenas elaboración y producto de calidad bien tratado, a destacar la dorada, el salmón y el atún, sin perderte los platos de arroz exquisitos tanto el de cerdo como el de gamba. Servicio muy atento que te explica todos los platos con instrucciones sobre el nivel de picante, para mí importante
Hola a todos, ayer cenamos en un sitio increíble, el ambiente super chic, tranquilo y espacioso. La comida fue exquisita. Hicimos el menú degustación, (48€ por persona) y la verdad que nada que decir en contra, todo buenísimo 🔝🔝🔝🔝. El personal que te atiende muy atento aunque la cocina un poquito lenta, pero supongo que la culpa es la elaboración de los platos. El aparcamiento complicado, ya se sabe calle Gràcia en Sabadell….🤷🏼♀️ Os recomiendo disfrutar de sus platos, sobretodo de las frituras y tartars. 🤤
Muy buena atención de l@s camarer@s y el ambiente también agradable. Les falta una carta acorde al empeño que le han puesto al local y servicio, especialmente a nivel de rolls, tienen una oferta escasa y no muy exótica. Les iría bien incorporar algo más de fusión. El precio, dentro del promedio
Un restaurante japonés pero de origen de la tierra. Los fundadores son de aquí y, aunque esto pudiera parecer un inconveniente, no lo es en absoluto, más bien, todo un acierto. Los platos son espectaculares y hay alguna propuesta que combina la cocina japonesa con la española y el resultado es impresionante. Nosotros fuimos entre semana a cenar y nos sirvieron de maravilla. Además nos explicaron todos los platos. Destacar las gyozas de pato y el niguiri de solomillo con huevo frito.
En nuestro caso, tendremos que volver a probar más platos de la carta.
An error has occurred! Please try again in a few minutes