Candlelight

Candlelight, S'Agaró Placa Roserar S/N - S'Agaró

Now open
Mediterránea
• Europea
• Francesa
• Sentado

83/100
Recomendado por 2 personas
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Puntuaciones y opiniones

83
/100
Basado en 506 puntuaciones y opiniones
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Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 18/10/2023
4,5
76 Opiniones
Google
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Last update on 28/11/2023
4,5
26 Opiniones
Facebook
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Last update on 05/02/2020
5,0
3 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 28/09/2022
5,0
88 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 19/09/2020
4,8
82 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
77 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 28/09/2022
4,5
92 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,8
1 Opiniones

BR

Busco restaurantes
Last update on 11/12/2019
3,9

R

Restaurantes.com
Last update on 11/12/2019
2,0
1 Opiniones

Menu Candlelight

  • Los Crudos y notas ligeras iniciales
    • Vichyssoise en hielo con caviar y patatas soufflé
    • Ceps del Montseny, velo vegetal y caldo de gallina
    • Sopa de foie con brioche de anguila y manzana verde
    • Amanita caesarea, tupinambo y piñones
    • Risotto de céleri, emulsión de bogavante, cigalas y crujiente de remolacha
  • El Jardín Marino
    • Gambas de Palamós con crema de eneldo y caviar
    • Pescado de nuestra lonja, beurre blanc al caviar y queso Comté de 12 meses
    • Rodaballo con pil pil de berberechos, puré de céleri y salsa verde
    • Tarta fina de bogavante con mayonesa de plancton y coliflor al caviar
  • El Perfume de tierra y montaña
    • Buey en costra de setas, jugo reducido al vino de Jerez y milhojas de patata
    • Molleja glaseada, espárrago verde y crujiente de arroz
    • Pichón en costra de sal, jugo con romero y menudillos
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

5
Vanessa Iv
+5
Empezamos por las instalaciones, bajas por unas escaleras y ya puedes ir escuchando la música del pianista de fondo, te acompañan a tu mesa en nuestro caso en la terraza junto a la fuente ,a la luz de las estrellas y unas velas, en este momento ya tienen ganado gran parte de la experiencia. El somellier educado y servicial un gran profesional, nos asesoró y acompañó durante todo la cena, todo muy acertado. La comida fue deliciosa, cabe decir que nadie salió con hambre y en este tipo de menús puede suceder, no fue el caso. Si tuviera que destacar algo, la carne fue deliciosa y la vichyssoise refrescante e ingeniosa. El metre un señor caballeroso encantador, gracias repetiremos.
5
M. C
+5
Restaurante de estilo francés el cual recomiendo el 100x100 . . Disponen de 2 menús uno corto el cual está más orientado en productos de temporada y el segundo menú que es más largo que vendría siendo los Clásicos de Romain Fornell . Optamos por pedir el menú “corto” . Se empiezan por 4 aperitivos. Yo destaco el pani puri de branda de bacalla y la piel de pollo crujiente con tartar de gamba blanca . Luego seguiremos con un surtido de panes con sus mantequillas. . Todo el menú nos encanto adaptado para amantes de la cocina francesa pero me gustaría destacar : la gamba roja a la sal con caviar , el rodaballo con navajas y mousselina de albahaca y el pichón con su choux de sus higadillos . También decir que el servicio de sala capiteanado por Paco y Florián estuvo a la altura de la cena . . Tengo la sensación que en cualquier momento les darán su primera estrella. Muchas gracias por todo team Candlelight!
5
Esther CR
+5
Nos alojamos en el hotel y cenamos en familia. Un menú degustación espectacular con platos variados, sorprendentes, cuidados, de calidad máxima y buena presentación. No hubo plato que no nos pareciera increíble. El ambiente precioso. El servicio también perfecto. Me gusta mucho probar restaurantes de este tipo y hace tiempo que no me Sorprendían. El chef joven y encantador salió al final de la cena a saludar y espero francamente que les den una estrella Michelin porque lo merecen sin duda. Volvería sin dudarlo y recomiendo probarlo.
5
[ut] Essencial Empordà Guia
+5
Renovado en 2016 el restaurante Candlelight by Romain Fornell representa la esencia clásica, romántica y elegante del Hostal de La Gavina. La carta, de la mano de Fornell, estrella Michelín para Caelis en Barcelona, pasa por la reinterpretación de clásicos como Escoffier y la combinación de tradición y vanguardia en creaciones propias. Atrevimiento, instinto, equilibrio y pasión son los otros ejes sobre los que sustenta su propuesta gastronómica. Una bodega con más de 200 referencias de caldos de diferentes procedencias da la bienvenida a los comensales. Candlelight dispone, además de la sala interior, de una íntima y romántica terraza. Pianista todas las noches. Abierto todas las noches. Se requiere código de vestimenta “Smart casual”.
5
Jordi G
+5
Inconmensurable servicio, excelente atmósfera romántica y excelente comida clásica con el justo toque 2.0 by Romain Fornell. Una velada de diez.
5
Tomás Lérida
+5
Recién inaugurada la temporada 2016, visitamos el renovado restaurante del Hostal de la Gavina, que ha permitido destacar de nuevo la elegancia y distinción de este singular establecimiento. Todos los aspectos (suelo de precioso parquet, techos decorados con mimo, terciopelos de los sofás, cristalería como en los grandes hoteles, vajillas propias, los candelabros en cada mesa, la prensa para los jugos de las carnes, la cuberteria impecable, la chimenea, etc.) te transportan al lujo sereno, estético, de los realmente grandes restaurantes de otras épocas. El servicio también de alta escuela, moviéndose con eficacia y discreción por la sala...y el pianista amenizando toda la cena...sí, es así, no es una descripción novelada. Al magnífico ambiente se le une el asesoramiento del cocinero Romain Fornell, con una estrella Michelín en su local Caelis de Barcelona. El resultado es magnífico, platos originales, con productos escogidos, elegantes, delicados, sabrosos. A destacar las verduritas con huevo a baja temperatura, el San Pedro con veladura de estragón y el buey al falso carbón. Para los amantes de platos clasicos también hay opciones como un espectacular chateaubriand con patatas souflé... Los únicos aspecto a considerar serian: quizás una excesiva reiteración de las gelatinas/mousses y una selección de quesos que o se amplía y mejora la presentación o quizás es mejor eliminar. Bodega en consonancia con el nivel y quizás mereciendo dar entrada a algunas bodegas con menos historia pero grandes vinos.
5
Joan Dengra
+5
Excelente
5
Mariàngels Arbusé
+5
Romain Fornell dirigeix la cuina de l'Hostal la Gavina des de fa uns anys. El seu coneixement de la cuina francesa i a la vegada dels productes catalans és prou raó de pes per poder està al timó del Candlelight. Els aires de plató cinematogràfic de La Gavina, l'harmonia amb què conviuen les persones que en formen part, clients i personal, fan de l'experiència al Candlelight el lloc de la Costa Brava més impactant. Oriol Fernández, un xef jove que ha viscut la cuina des d'infant al restaurant dels seus pares i format entre d'altres als fogons d'Alain Ducasse, condueix cada dia la cuina que m'ha causat un veritable impacte estètic, gastronòmic i per descomptat de sabors.El menú col·lecció d'estiu, posa en defensa el producte local, això ens fa estar encara més orgullosos del que tenim, de la nostra cultura gastronòmica. Comença per un aperitiu amb tartaletes de tonyina i King Crab, un cruixent de pell de pollastre amb tàrtar de calamar, panipuri amb brandada de bacallà i ous de truita i segellat per una delícia de Royal de foie gras, armagnac i portobello. Els plats s'inicien amb una amanida quallada de cogombre, una flor de carabassó, rossinyols, ametlla i salsa nantua per donar pas a un escamarlà, espàrrec alpí i aire de champagne, un plat que agermana la Costa Brava amb la d'Azur. Bottone farcit d'anguila amb escumós de foie gras i ceba tendra i acabem amb el turbot amb musolina d'alfàbrega i sopa de celeri i un colomí, absolutament gourmand. Com no podia ser d'altra manera, les postres són d'un altre planeta, primer et refresca un sorbet d'api, alfàbrega i llimona i una vegada el repòs, l'absolutament perfecte, impecable i deliciós soufflé de pera. Un amic, sol dir que hi ha gent que fa mils de kilòmetres per venir a veure i gaudir de la Costa Brava. Nosaltres la tenim al costat, és el nostre "pied-à-terre" ideal per fer del nostre estiu això: una col·lecció d'estiu, de records, moments, notes mentals que ens desperten l'existència, no cal marxar gaire lluny.
5
Christel Peeters
+5
Nice atmosphere- excellent food and service! Prices : Gastronomic menu: 105 Euro -140 Euro (drinks excl.) Dresscode: smart casual
5
Marie Claire Ro
+5
Excellent repas, saveurs et présentation parfaites,copieux avec un prix très raisonnable, très bon accueil ,A recommander .Mérite une étoile 4Juillet 23

Descripción

Horas

Ahora abierto
Lunes:
20:00 - 23:00
Martes:
20:00 - 23:00
Miércoles:
20:00 - 23:00
Jueves:
20:00 - 23:00
Viernes:
20:00 - 23:00
Sábado:
20:00 - 23:00
Domingo:
20:00 - 23:00

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TA

Candlelight

83 4.5 5 4.5
El Foc 89 4.6 5 4.5
Arnall Degustació 86 4.4 4.7 4
La Taverna del Mar 89 4.1 4.7 3.5
Cibu S'Agaró 84 4.4 4.8 4
S'Agaró Sushi 88 4.5 5 4
Luna Rossa 83 4.3 4.7 4

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