Sitio muy curioso, con Guiness records, el propietario José encantador, muy comercial y con miras en el cliente. Puedes elegir carnes de varios animales diferentes. Las habitaciones del restaurante son super originales y animadas.
Una carta muy variada y peculiar. La carne siempre que hemos ido, muy rica. Las zamburiñas espectaculares. Ah! No puedes irte sin probar los postres!
Restaurante sorprendente desde la entrada! Tiene una decoración muy curiosa y extravagante, y cuando miras la carta sorprende desde el primer momento: carnes exóticas! De cebra, tortuga, serpiente, ñu... Añadir además que la carta es extensísima, a mí gusto un poco abrumadora.
Eso sí, pedimos una sopa de marisco servida dentro de un pan redondo que nos sorprendió, y una empanada de corzo que estaba espectacular.
Desde luego es un sitio que merece la pena visitar, y sin duda si volvemos a pasar repetiremos de fijo.
El lugar en sí es cocina moderna y tradicional con platos que te sorprenderían, desde el cocodrilo hasta la serpiente de pitón te asustará al principio tantos platos con animales exóticos.
En temas de carnes a la brasa la de cerdo la encontré dura y con grasa, no puedo opinar de las otras variedades de carne para poder dar una nota.
Lo que sí mejoraría sería la cubertería, los cuchillos son malos, no cortan y te puedes pasar un buen rato para cortar un simple trozo de carne o una patata. Por lo demás, encontré el local moderno, con aires y decoración frescos y llamativo, con un montón de adornos que harán que pases una velada un tanto especial. Me ha gustado.
La verdad que la experiencia me resultó muy agradable. Tardaron sen sentarnos y en venir a tomarnos nota, entre una cosa y la otra, una hora esperando hasta q por fin nos llegaron los platos. Pedimos cordero, churrasco mixto y croca a la brasa. El cordero estaba muy rico al igual q el churrasco, pero la croca estaba espectacular. Hacia tiempo que no comía una carne a la brasa tan sumamente deliciosa. En resumen el servicio algo lento pero bueno y la comida deliciosa. La cantidad y calidad bastante bien para el precio, el sabor impagable.... podria mejorar? No lo se... solo sé que vale la pena la parada. La decoración muy recargada y peculiar para mi gusto
Decir que es pintoresco no es hacerle justicia. Lo que está es lleno de amor y gusto por el detalle.
No dejes que te distraiga la original decoración. La cocina es excelente y muestra el mismo cariño.
Paramos de pasada para comer un día de semana y tomamos el menú.
Excelente carne y empanada casera.
Un bonito descubrimiento.
Delicioso menú del día. Con tapita de entrante y bombón de cereales y chupito de licor café cómo obsequio de la casa de saliente. Ojo al menú de carnes exóticas.
El potaje de fabada asturiana, en un curioso recipiente con carbón debajo para dar calor.
El local es alucinante. Varios comedores y multitud de detalles q son un flipe para los niños.
La comida expectacular, tienen una carta muy variada, y los precios están muy bien, los platos vienen todos con mucha cantidad, lo único que falla son los camareros, tardan mucho en pasar por la mesa para ver si necesitas algo y no son muy profesionales, pero por lo demás un 10!!! Repetiré y lo recomiendo!!!
Espectacular. Calidad precio muy bueno. Cantidades grandes y la carne muy rica. Probamos la hamburguesa de buey, empanada, cocodrilo, bacalao, sartenes, tartas de hojaldrada con crema de huevo y de manzana. 89 euros para 5 personas.
David Rodrigues Benavides
+5
Un restaurante magnífico, la atención que se le ofrece al cliente, la calidad de la comida( A nivel presentación, sabor y calidad es genial) y el precio razonable hace de este uno de los mejores restaurantes en los que he estado. Además tiene una decoración algo llamativa y muy curiosa, fantástico ora todo tipo de edades. Sin duda volvería mil veces si se da la ocasión, espero que prosperen.
An error has occurred! Please try again in a few minutes