#}
Sluurpy > Restaurantes en Roses > Las Golondrinas

Las Golondrinas - Roses - Álbum de fotos

Da lo mismo, chuletón, Angus, mollejas, steak tartar, calamarcets, sabes que siempre aciertas con la comida, y por supuesto el flan, gracias a Alex y todo su equipo.
Fuimos para cenar unas tapas, ya que habiamos oido que hablaban muy bien de este sitio, sobretodo por sus carnes a la piedra. Volveremos en otra ocasion a probar esos chuletones. Todo lo que pedimos estaba muy rico y a un precio correcto, los camareros todos muy simpaticos. El flan hay que pedirlo,
Picamos unas empanadas, recomiendo la de carne y pedimos el chuleton de kg, lo pesan en la mesa, tienen cámara en la cocina para ver como lo preparan. Producto de calidad, buen servicio, en una calle con ambiente
Carne cocinada estilo argentino. Tierna y jugosa, te la preparan siguiendo tus indicaciones e incluso te sugieren (al compartir) como dar gusto al consumidor. En el postre, uff ¡¡¡qué rico!!! Flan casero, el culán casero (volcán)¡¡¡es un escándalo de rico!!! -no hay que pensar en las calorías cuando
Desde luego el mejor restaurante de carne!!! Fuimos por la primera vez y ya no puedo esperar repetir. Me gustó todo. El trato, el restaurante tipo “loco”, con los camareros que son muy divertidos, te preguntan todo el rato si estás bien, te saludad con respeto, la MEJOR pan que comí en un restaurant
Buen sitio para degustar algunas especialidades argentinas y carnes de muy buena calidad. Trato caluroso y agradable. Probamos las empanadas argentinas, provoletta y chorizos criollos. Muy ricos. También pedimos un chuletón servido junto a una piedra caliente para terminar de cocinar y comerlo cali
La carne espectacular. El precio bastante alto. Para el producto y el precio que tienen se echa en falta otro tipo de sala, con sillas bajas y no esa sensación de bar. Es lo que no encaja de la experiencia. Lo demás genial
Restaurante acogedor el xuleton buenisimo ,calamarmes deliciosos el pan tostadito y calentito en fin todo estaba muy bueno y el personal muy atento volvere a repetir
Fuimos a las golondrinas para cenar y nos encantó. A destacar su chuleta simental de 45-50 dias de maduración. Además sus entrantes buenísimos, sin duda el carpaccio de bife las empanadas de queso y la provoleta son imprescindibles. No podéis iros sin probar el flan, llamar para reservarlo porque ir
Hemos disfrutao, todo muy bueno, buen servicio muy amables. Para destacar el flan 🍮 es flipante, textura muy suave y delicioso 😋
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos