Accueil génial !!! Plats au top !!!! Viande succulente et desserts parfait je recommande �
Viandes excellentes , accueil trés sympathique et bon aiguillage dans le choix du vin Argentin également...a refaire trés bientot !!! :D :D :D
Da lo mismo, chuletón, Angus, mollejas, steak tartar, calamarcets, sabes que siempre aciertas con la comida, y por supuesto el flan, gracias a Alex y todo su equipo.
Fuimos para cenar unas tapas, ya que habiamos oido que hablaban muy bien de este sitio, sobretodo por sus carnes a la piedra. Volveremos en otra ocasion a probar esos chuletones.
Todo lo que pedimos estaba muy rico y a un precio correcto, los camareros todos muy simpaticos.
El flan hay que pedirlo, el mejor que hemos probado!
La unica pega que le veo a este sitio, es que las mesas estan exageradamente juntas, parece que estas cenando con los de la mesa de al lado.
Picamos unas empanadas, recomiendo la de carne y pedimos el chuleton de kg, lo pesan en la mesa, tienen cámara en la cocina para ver como lo preparan. Producto de calidad, buen servicio, en una calle con ambiente
Carne cocinada estilo argentino. Tierna y jugosa, te la preparan siguiendo tus indicaciones e incluso te sugieren (al compartir) como dar gusto al consumidor.
En el postre, uff ¡¡¡qué rico!!! Flan casero, el culán casero (volcán)¡¡¡es un escándalo de rico!!! -no hay que pensar en las calorías cuando te das este homenaje- 🤭🤭🤭
Desde luego el mejor restaurante de carne!!! Fuimos por la primera vez y ya no puedo esperar repetir. Me gustó todo. El trato, el restaurante tipo “loco”, con los camareros que son muy divertidos, te preguntan todo el rato si estás bien, te saludad con respeto, la MEJOR pan que comí en un restaurante, la ensalada que acompaña los platos es buenísima, la salsa tremenda…. Aaaaaa, y para que no se me olvide, EL MEJOR Tiramisu de toda la zona!!!! Oficialmente es el restaurante NO.1 para mi en todooo. Repetiré sin duda!!! Enhorabuena por lo que hacéis allí 👏👏 Nos vemos pronto
Buen sitio para degustar algunas especialidades argentinas y carnes de muy buena calidad. Trato caluroso y agradable. Probamos las empanadas argentinas, provoletta y chorizos criollos. Muy ricos. También pedimos un chuletón servido junto a una piedra caliente para terminar de cocinar y comerlo caliente poco a poco. Muy bueno igualmente. Precios razonables y acordes a la calidad
La carne espectacular.
El precio bastante alto.
Para el producto y el precio que tienen se echa en falta otro tipo de sala, con sillas bajas y no esa sensación de bar. Es lo que no encaja de la experiencia. Lo demás genial
Restaurante acogedor el xuleton buenisimo ,calamarmes deliciosos el pan tostadito y calentito en fin todo estaba muy bueno y el personal muy atento volvere a repetir
Fuimos a las golondrinas para cenar y nos encantó.
A destacar su chuleta simental de 45-50 dias de maduración.
Además sus entrantes buenísimos, sin duda el carpaccio de bife las empanadas de queso y la provoleta son imprescindibles.
No podéis iros sin probar el flan, llamar para reservarlo porque ir y no probarlo es delito!
Volveremos!
Hemos disfrutao, todo muy bueno, buen servicio muy amables. Para destacar el flan 🍮 es flipante, textura muy suave y delicioso 😋
An error has occurred! Please try again in a few minutes