Espectacular descubrimiento. Hemos comido de 10. No ha habido ni un solo plato que no nos haya sorprendido de lo bueno que estaba. La romescada brutal, los huevos rotos con foie he de decir que marca la diferencia la patata lo bien hechas que estaban porque se deshacían con el huevo y el foie. Las alcachofas con langostinos, brutales, muy muy tiernas.
La atención la verdad que ha sido excelente porque Alex que ha sido nuestro camarero ha estado atento en todo momento y Claudio ( el dueño) se ha acercado al final del servicio para preocuparse por cómo había ido.
Por cierto, el postre de coulant de chocolate blanco... sencillamente el mejor que nos hemos comido jamás 👌🏻
Volveremos sin duda y esta vez a por la paella de carne que nos ha recomendado Alex.
El menú semanal, muy completo y bien de precio! El servicio atento y simpático. Volveremos
Carlos Rodríguez Pintó
+5
Restaurante en un lugar precioso. Muy cerca del Roc de Sant Gaietà y delante del puerto. Desde la terraza puedes ver los barcos del puerto y mar.
Puedes aparcar debajo en un parking privado pagando o de lo contrario tienes que llegar andando un ratito.
El restaurante dispone de zona interior climatizada y terraza exterior cubierta con toldo para soportar el sol de verano.
Relación calidad-precio buena.
Los arroces están muy buenos con cantidades generosas y a buen precio. Servidos con la propia paella para servirse al gusto. No tiene mucho socarrat, el arroz está al dente y no está salado.
Probamos las bravas de Berà y del propio restaurante y muy bien también.
También el rodaballo estaba muy bien con la pieza entera a buen precio.
Vimos que mucha gente elegía carne y tenía muy buena pinta con piezas grandes y con el material para terminar de cocinarla al punto que cada uno quiera.
Puedes hacer carta, menú de 26€ o menú de 33€ pero en ellos no hay la opción de pedir arroz.
Lugar tranquilo y muy agradable.
Y repetimos en este restaurante, todo buenismo, buen servicio a pesar de la cantidad de gente que había. Recomiendo ir, todos los platos exquisitos.
Hoy hemos probado la mariscada Baluma.
Fui a comer con unos amigos y nos gustó mucho. Los camareros muy amables. La comida estaba muy buena y el sitio muy bonito. Sin duda repetiremos pronto.
Sergio Domínguez Segovia
+5
Las vistas de 10. Lugar acogedor, familiar y muy buen ambiente. Es de valorar la contratación de camareros sin experiencia pero con una actitud excelente y con buena presencia, la formación de personal en el sector hostelero es muy importante en los tiempos que corren. La atención y el servio del dueño son excelentes, te hace sentir como en casa, protagonista como comensal que soy. He probado la presa y la lubina a la brasa, muy buenos y al punto exacto. La romescada de mariscos correcta y los calamares a la andaluza un poco crudos a mi gusto pero muy buen sabor y caseros. De postre unas trufas de chocolate con partículas doradas que dan un toque de distinción a los típicos postres de restaurante. Como cortesía de la casa muy amables de servir unos chupitos de arroz del delta y unas copas de cava del Terrer de la Creu. Cómo mejora respetar más el orden y el tiempo al servir los platos pero es de comprender que con la sale interior y la terraza llenas es complicado un servicio de mesas perfecto. Sin duda volveremos y recomendáremos el lugar.
Carne exquisita, la puedes hacer a tu gusto con la piedra caliente que te traen.
Buen ambiente y buen servicio. Repetiremos
La comida estaba muy buena, pedimos unos huevos estrellados con bogavante y una paella y todo riquísimo. Los camareros muy amables y atentos, el servicio nos gustó mucho.
Nos encantó el lugar, repetiremos sin duda!
Paella señorito y unas zamburiñas gratinadas buenisimas, el camarero que nos atendió muy atento en todo momento y la comida buenísima obviamente volveremos!
Johana Paola Da Silva Rodriguez
+5
Cómo nunca . Nunnca me han atendido mejor en un servicio de restaurante. REPETIMOS TODOS LOS FINDES! BUFFET DE SANT JUAN BUENISIMO.
An error has occurred! Please try again in a few minutes