El Portalon De Roa

El Portalon De Roa, Roa Plaza Mayor de Santa Maria 1 - Roa

76/100
Recomendado por 1 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato El Portalon De Roa favorito?

Puntuaciones y opiniones

76
/100
Basado en 124 puntuaciones y opiniones
Actualizado

El menú de El Portalon De Roa sugerido por los usuarios de Sluurpy

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 21/10/2023
3,0
26 Opiniones
Google
Google
Last update on 03/12/2023
4,3
25 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 05/02/2020
4,1
13 Opiniones

Opiniones

5
Teresa
+5
Nos tomamos una sidra al sol en la terraza, súper rápidos, muy buen ambiente, precio muy económico
5
Ana Sevilla
+5
Un descubrimiento este Bar familiar, con muy buena comida y trato excelente en el centro de Roa, Eddy y su hijo de 10, sin duda el mejor bacalao que he comido, y un vino de elaboración propia totalmente recomendable.
5
Carlos Silva Gonzalez
+5
Tras mucho andar encontramos este sitio que nos sorprendió por su buena cocina y el trato amable de todo el personal. Un muy buen sitio al que volver cuando estemos de vuelta por la zona.
4
Silvia S
+4
La comida buenísima. El trato inmejorable. El precio un poco caro
5
Miguel Jurado
+5
Las mejores cocochas de bacalao al pil-pil que jamas he comido. 15 sobre 10. Garcias Eddy
5
J. Alberto Izquierdo
+5
El otro día encargamos si nos podian hacer un capin guisado como el de toda la vida, de esa cocina tradicional pero bien hecha y con mucho estilo y mimo. El resultado del capon fue extraordinario, que maravilla de capon y que bien hecho, gracias a Edu me recordó mi niñez, cuando en el Polvorilla mi abuela nos hacía el capon para navidad. SIMPLEMENTE FABULOSO, MUCHAS GRACIAS A TODA LA FAMILIA DEL PORTALON POR TODO. Un restaurante en la plaza de Roa y al frente de el un padre e hijo que son súper amables, muy profesionales y k se desviven por complacer al cliente. Hoy he comido unas kokotxas al pilpil de morir y unas croquetas que ni las de Arguiñaño. Tampoco os podeis ir sin probar el bakalao, toda una experiencia gastronomíca. Desde aqui mil gracias por esos zumos de naranja..... sois geniales
5
Patricia Arnaiz
+5
Un lugar acogedor, con un género de lo mejor! Gambas a la plancha, navajas... exquisito!!!! El bacalao a la taberna, excepcional! Incluso, puedes pedirlo por encargo. Edy el propietario y Edu, de lo más cercanos, amables y super atentos en todo, viven su trabajo. A la hora del vermut, gran variedad de pinchos. ... espectaculares! Y dentro, tiene un comedor, de lo más íntimo. Súper recomendable !!!! También, tienen su propio vino tinto Piteos, Buenísimo!!!! Y el blanco frizzante, con un diseño de botella de Rosas Precioso, y súper rico!
5
Javier Santamaria
+5
Cenamos bacalao al estilo taberna buenísimo, cantidad muy buena; y callos con morro espectaculares. Mención para el pan, la torta de aceite. Un pequeño rincón con el espectacular fondo de la Iglesia de Santamaría.
5
marina marbán
+5
El dueño y su hijo son encantadores, comida casera y rica (esas croquetas de bacalao) con unas vistas espectaculares. También venden sus propios vinos (piteos) que están buenísimos. Parada obligatoria!
5
Elena Cantero
+5
Los platos muy generosos, las cocochas y el bacalao buenísimos. Destacar la simpatia de los dueños

Descripción

Horas

Lunes:
09:00 - 16:00
19:00 - 23:00
Martes:
09:00 - 16:00
19:00 - 23:00
Miércoles:
09:00 - 16:00
19:00 - 23:00
Jueves:
09:00 - 16:00
19:00 - 23:00
Viernes:
09:00 - 16:00
19:00 - 23:00
Sábado:
10:00 - 16:00
Domingo:
11:00 - 16:00
19:00 - 23:30

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Facebook
Facebook

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de El Portalon De Roa

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 76 se basa en 124 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 653 51 32 50

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1