Luis Rodríguez Sánchez
+4
Hacía años que no iba pero nos encantó la comida y nos quedamos con ganas de más (el bonito a la sidra nos lo dejamos pendiente)
Probamos el pan con anchoas, muy rico porque las anchoas eran muy buenas y la masa de pizza también riquísima.
Luego pedimos una de las pizzas e igualmente muy rica, la masa es muy crujiente por fuera pero por dentro es tierna y tiene un sabor muy singular.
Muy recomendable.
Fuimos por casualidad mientras acabábamos nuestra etapa del camino y dimos con un sitio maravilloso. Pablo y Aitana nos atendieron divinamente y la comida estaba buenísima. Pedimos pizzas, cachopo y zamburiñas y ¡estaba todo espectacular! Eso si… no puedo dejar de recomendaros la tarta de chocolate 😍 pedimos todos los postres caseros y de verdad, ¡increíbles!
¡Gracias a Pablo por las recomendaciones!
Att: los valencianos 🫶🏻
Fuimos allí mi familia y yo a cenar y por un precio considerable para lo que comimos. Ningún estrago o problema, comida muy rica y sabrosa además de abundante. Pedimos dos platos de bonito, uno a la plancha y otro a la sidra, venían con patatas fritas. También pedimos una pizza Cowboy (tomate, queso, jamón de york y chorizo) y una lasaña, todos de rechupete. Recomiendo pedir el bonito a la plancha o a la sidra, igual de buenos. Muy majo el hombre que nos atendió, el hombre del piercing. Desde luego que volvería.
Las mejores pizzas de Ribadesella. Llevan ya un montón de años. Además hay una terraza amplia en una zona tranquila aunque cerca de la playa de Santa Marina. Es un sitio muy agradable y los camareros encantadores. Así que, si apetece una pizza artesana, no hay duda, este es el restaurante. Se puede también encargar para llevar.
Es un lugar muy chevere, rica su comida y el servicio muy bueno, aunque deberían mejorar el cachopo, ya que la carne estaba sin sal y el adobo del rebosado deben cambiarlo
De las mejores pizzas y lasañas que he probado. Tienen mas productos ricos pero lo anterior de lo mejor todos los años repito.
He de hacer notar que hay un camarero llamado Pablo que lleva un mes y ha sido lo mas amable, simpático y eficiente que he visto por aquí, enhorabuena por el y que siga así.
El mejor bonito a la sidra del mundo entero. Totalmente recomendable. Excelente servicio.
Las mejores pizzas de Asturias. Llevaba 20 años sin venir aquí, y sigo diciendo lo mismo: después de las italianas, las pizzas riosellanas. Pero de Pepe Cavallé. Una delicia tras otra, con una mezcla de ingredientes espectacular y muy sabrosos. El trato al cliente de Amadeo y Pepe, el mejor del mundo. Espero no tardar otros 20 años en volver, porque estos placeres son para disfrutarlos más a menudo.
Natalia Vázquez Hidalgo
+5
Estaba todo riquísimo! Platos abundantes y caseros, y a un precio asequible
Pedimos dos pizzas para dos personas, estaban muy ricas, caseras, de buen tamaño (nos tuvimos que llevar mas de media pizza a casa) y bien de precio. La que más me gustó fue la Varekai. El sitio es estupendo, está como metido en una placita, así que si comes en la terraza es tranquilo y apartado de los coches, lo cual se agradece. El camarero majísimo con nosotros, muy contentos con la experiencia
An error has occurred! Please try again in a few minutes