#}
Sluurpy > Restaurantes en Ribadeo > Mar De Rinlo

Mar De Rinlo - Ribadeo - Álbum de fotos

Yendo a la playa de As Catedrais decidimos parar a comer en Ribadeo y medio por casualidad acabamos en este restaurante. La comida está muy bien basada en, como no, productos del mar. Nosotros nos decantamos por hacer un picoteo porque queríamos ir pronto a la playa (coincidiendo con la bajamar) y
Muy buena calidad de comida, no se puede pedir más. La cantidad de cada ración es la adecuada. Respecto al precio, puede parecer algo elevado pero merece totalmente la pena. Para dos hemos quedado perfectos con: - 2 de pulpo - 1 de zorza - 1 tarta Santiago - 1 flan de queso 100% recomendable
Quiero captar la esencia de este sitio en un día de mediados -finales de Octubre, con la terraza llena de gente disfrutando de una buena comida, los platos exquisitos, otro día probaremos el pulpo y las zamburiñas, hoy hemos compartido una ensalada de pulpo, bacalao y entrecot, todo delicioso, final
En Ribadeo un sitio que merece mucho la pena ir. Riquísimo y el servicio muy cercano. El trato es de 10. Hay que ir con tiempo porque se llena. Pedimos los mejillones al vapor, berberechos al vapor, navajas plancha, calamar a la playa y el chorizo y queso picante. Espectacular.
Hemos estado hace 2 años, y hemos vuelto, por su excelencia en todo. La calidad de la comida, espectacular, el mejor pan sin gluten que he probado. (caliente y crujiente), buena relación calidad precio. Y los camareros/as muy amables y atentos El servicio súper rápido también Todo lo que hemos proba
Mi visita a la Pulpería Mar de Rinlo en la hermosa localidad de Ribadeo, Galicia, fue una experiencia culinaria que nunca olvidaré. Este rincón en la costa atlántica de España es el lugar perfecto para los amantes de los mariscos y aquellos que buscan una auténtica inmersión en la gastronomía galleg
Pulpería grande, casual, con ambiente agradable, aunque en la terraza a mediodía puede hacer bastante calor. El personal fue muy amable y atento, y pudimos comer aún sin haber hecho reserva y estando el local bastante lleno. Probamos el pulpo, los pimientos de Padron y las zamburiñas, además del al
En Ribadeo, al lado de otra pulpería, la famosa Villaronta. El sitio tiene una terraza espectacular para comer en verano. El servicio correcto y la comida rica. Destacaría el pulpo, q lo hacen bien, el raxo, los torreznos así como las torrijas de postre. Cambiaría el calamar q ni fu ni fa. Y también
Excelente restaurante. La comida muy buena, el servicio excepcional y la ubicación perfecta. Pedimos pulpo, cachelos, Raxo y pimientos del Padrón. Mención especial para el Raxo (uno de los mejores que he comido nunca). Un gran descubrimiento y seguro que volveremos de nuevo muy pronto. Los postres
No admiten reservas, pero el local y la terraza son bastante grandes. Los camareros son muy amables. Detalle: no nos cobraron la segunda hogacita de pan que no consumimos. Atienden de manera rápida. Hemos cenado dos días: berberechos (buenísimos), navajas (exquisitas), raxo (increíble) y el calamar
Sitio amplio, se puede comer en terraza y en el interior, trato impecable, puedes ir con el perrillo, directamente te ofrecen un plato con agua para él, muy buena atención, simpáticos y profesionales. La comida riquísima, la empanada de pulpo espectacular, nos quedamos con ganas de probar más platos
Llevamos yendo a esta pulpería muchos muchos años y desde que la reformaron aunq todo sigue estando bastante rico ha cambiado mucho tanto personal como gastronómicamente. Dejando a parte esto es una pulpería donde se cena genial es cara ojo (dejo foto del ticket) pero el pulpo , las navajas , las za
Todo buenísimo. El servicio muy rápido a pesar de la gran cantidad de gente que había. La comida espectacular. Sin prácticamente ningún pero. Lo único que has de tener en cuenta es que sirven el pan aunque no lo pidas y te lo cobran. Por lo tanto, si lo dices al servir te lo retiran y no hay problem
La verdad que estuvo todo muy bueno y los camareros son super atentos y amables con todo el volumen de trabajo que tienen,la cocina muy rápida. Pedimos unos berberechos y unos mejillones al vapor,unas navajas a la plancha y un calamar....todo super bueno,de postre una torrija que tambien estaba muy
Un sitio excelente, el pulpo riquísimo, las zamburiñas muy buenas y los cachelos cocidos a la perfección. La atención un 10, el camarero muy servicial y atento. Repetiré sin duda.
Perfecto. Al ser junio no tuvimos que esperar nada. La terraza es muy bonita y el restaurante también. Vinimos por las reseñas y no nos equivocamos. El pulpo a feria y las zamburiñas riquísimos!! Hasta la ensalada de la casa estaba rica. El personal muy atento y rápido y el flan de queso (casero) d
Terraza abierta y adornada con luces para el verano muy agradable. Pedimos la ensaladilla de pulpo y los calamares fritos y estaban realmente buenos. Tardaron bastante en traernos la cuenta pero para servir los platos fueron rápidos.
Nos encantó el caldo gallego, que a pesar de estar en julio, hacía fresco y entró muy bien. Y el pulpo a feira se deshacía en la boca. Muy recomendable.
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos