Vanesa Ania Serrano Gonzalez
+5
Aún estando a tope, un servicio excelente. Nos sirvieron la comida muy rápido, estaba todo buenísimo y el trato de los camareros de lo mejor. Para repetir sin duda
Mis amigas y yo hemos ido recomendadas, y sin ninguna duda las expectativas se han cumplido sobradamente. Las navajas riquísimas, el pulpo y los cachelos espectaculares, los calamares ricos, ricos y la tarta de queso...palabras mayores. La atención inmejorable, muy atentos y detallistas. Muy buena relación calidad-precio. Sin duda alguna volveré :)
Sitio acogedor y agradable, atención y servicio muy bueno. La comida …….. bueno….
Los pimientos y los chipirones plancha muy bien.
Las verduras, muy pasadas y nada jugosas, el pulpo bien, pero la patata cocida, totalmente insípida y sin sabor.
Tomamos vino, y considero que nos lo deberían de haber servido en cristal fino.
Por lo demás, todo normal
Espectacular. El pulpo estaba delicioso y los chelos… sorprendentemente sabrosos. Para rematar pedimos una tarta de queso que es probablemente la mejor que haya probado nunca. Además los precios son ajustados. Muy muy recomendable
Buen lugar para comer comida típica gallega casera. Recomendable probar pulpo a feira o su pulpo a la brasa, pote gallego, calamares buenísimos, zamburiñas o sus croquetas de marisco y sobre todo recomiendo su exquisita tarta de queso casera, esta increíble, de las mejores que he probado en mi vida. Personal muy amable, bien servicio. Ubicado en buena zona de ambiente.
Restaurante muy aconsejable en pleno centro de Ribadeo.
Nosotros fuimos a comer, aconsejo si puedes un que llames por teléfono ir antes de la 1:30 de la tarde.
Local bonito y bien atendido con un servicio atento y rápido.
Se suelen formar grandes colas para entrar.
Nosotros probamos unos calamares que estaban buenísimos, pulpo espectacular, empanada buenísima, en definitiva todo muy buena calidad.
Precio medio tirando a económico.
Buen restaurante, con varias plantas, íbamos sin reserva y nos sentaron pronto.
La atención muy buena, la comidas calidad precio.
Pedimos caldo gallego, pulpo a frita , pimientos de Padrón . La tarta de queso estaba buenísima.
Susanna Sanchez (SusannaySuPunto)
+5
Reservamos para comer. Era un jueves de septiembre y estaba lleno.
Se come súper bien. Nos gustó todo, las zamburiñas, el pulpo, los postres.. todo.
El servicio muy amable.
Disponen de restaurante en varias plantas.
Comida siempre estupenda y servicio increíblemente rápido. El pulpo siempre está buenísimo. Terminamos pidiendo una ración por persona. Cualquier tapa está bien, los pimiento del padrón por ejemplo, buenísimos, igual que las zamburiñas. Bebimos ribeiro. Genial experiencia.
La comida está riquísima. Pedimos la parrilla de verduras, las croquetas, cachelos, pulpo braseado, chipirones a la plancha, la tarta helada y la tarta de queso. Todo buenísimo, pero poca cantidad, la verdad. El pulpo y los chipirones sobre todo, bastante escasos. La tarta de queso, recomendadísima. El servicio es muy atento.
Edit: He vuelto y siguen teniendo el mismo problema: las raciones son muy escasas para los precios.
Josep Anton Sánchez Albarracin
+5
Excelente elección para disfrutar de la gastronomía en Ribadeo. Muy buen producto, bien cocinado. Muy buena calidad. Las croquetas exquisitas. Los calamares maravillosos, top las zamburiñas y el pulpo de 10. Totalmente recomendable si vas a Ribadeo. Volveremos.
Un sitio recomendable para comer. Las croquetas de marisco son super buenas, el pulpo feira, empanada de anchoas también muy rica, para terminar pedimos la tarta de queso, de las mejores que hemos probado. El restaurante tiene una decoración muy bonita y tiene mesas altas afuera que se está muy a gusto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes