En la oficina de turismo nos dijeron que este local admitía perros y allí fuimos.
Reservamos para poder ver el casco histórico y al regresar teníamos nuestra mesa reservada.
Pedimos recomendación a la camarera, la cual fue muy gentil y educada. Finalmente elegimos pimientos de Padrón ( los trae una vecina del pueblo y están riquísimos), pulpo a feira, croquetas de marisco y huevos con chorizo. Todo maravilloso aunque para tres personas llena.
De postre compartimos tarta de queso y de zanahoria. Espectacular.
Sin duda acertamos de lleno. Mil gracias por todo.
Visitamos este restaurante en dos ocasiones y a la hora de la cena, un viernes y un sábado. El viernes pedimos Pulpo a Feira y una Sartén de Raxo, ambos increíbles, tanto de textura como de sabor y en grandes cantidades. Ese día no pudimos comer postre de lo llenas que estábamos y por eso volvimos al día siguiente. El sábado nos pedimos las croquetas variadas y la tosta de chipirones encebollados con queso San Simón, esta última la verdad que estaba para chuparse los dedos. Y por fin pudimos pedir postres: una tarta de queso y la torrija con helado de vainilla, sinceramente la mejor torrija que he probado nunca.
Respecto al lugar es un establecimiento muy amplio, no es agobiante y creo que tiene una distribución que favorece que tanto el personal como el cliente puedan tener espacio. Mención especial a la camarera que nos atendió ambas noches, una chica tremendamente amable y atenta a cualquier detalle. Sin duda visitaremos este restaurante el día que volvamos a Ribadeo
5 ⭐️ ! Tanto la atención como los platos muy buena. Pedimos diferentes raciones: pimientos padron, zamburiñas, pulpo ‘a feira’ y cachelos. Para acabar pedimos de postre torrijas y tarta de queso.
Todo estaba impresionante aunque nos quedamos sobretodo con las zamburiñas, el pulpo y la tarta de queso.
Relación calidad-precio: en total nos costó unos 60 euros por todo pero todo estaba buenisimo y era abundante
La atención fue perfecta en todo momento.
Gracias por la experiencia
La comida riquísima: pedimos pulpo a la plancha, rabas y croquetas y todo estaba de escándalo. Además, la atención de la camarera de 10, agradable y preocupándose en todo momento por que todo estuviera bien. Parada obligada si estás en Ribadeo.
Estuvimos en la fiesta indiana nos sorprendieron con un arroz de receta cubana, fuimos a cenar porque nos gustó y cenamos mejor aún. El mejor cachopo que me he comido. Producto, calidad y elaboración. Patatas caseras, limpio y muy crujiente. El postre buenísimo. Felicidades al todo el equipo. Volveremos. ☺️☺️
El sitio es muy agradable. El camarero que nos ha atendido amable y atento. Todo nos ha estado rico. Hemos comido paté, zamburiñas y cachopo. La tarta de queso también rica. Éramos dos y hemos salido a 30€/ persona :)
No me esperaba encontrarme esta gran propuesta en un bar de Ribadeo, pero qué bonita sorpresa. Comida diferente a la habitual, trato excepcional, no se puede pedir más.
Esto es lo que pedimos:
- Croquetas de arroz con chipirones e inyección de alioli: cuando las vi en carta, sabía que las tenía que pedir, combinación extraña pero muy lograda, y por supuesto, caseras. El toque del alioli es clave, diría que no sabe mucho a chipirón (por poner una pega), pero son cremosas, ricas, y no te las encuentras por ningún lado. Sin duda un indispensable. 8'5/10 (muy buenas)
- Pulpo a la plancha: rico, bien hecho, si le tuviera que poner una pega: escaso para el precio. Entiendo que es pulpo y que es un producto caro, pero para mí merece la pena igualmente probarlo, aunque no repetiría. 7/10 (está bueno)
- Tosta de chipirones encebollados con queso San Simón: sin duda, otro de los indispensables, qué combinación tan buena, encima con el formato tosta para ser más cómodo aún el compartir, todo bien. 9/10 (excelente)
- Sartén de raxo con queso de Arzúa, setas y cebolla caramelizada: pese a no ser tan tan novedoso (aunque lo sigue siendo) está muy rico, el raxo perfectamente hecho, la combinación es ganadora, me encantó. 8/10 (muy bueno)
- Tarta de queso: diría que la hacen en el local, rica, estilo vasca, podría estar más cremosa, pero por ser algo tiquismiquis, muy bien. 7'5/10 (está rica)
Hoy hemos estado comiendo aquí y estaba todo delicioso, el servicio rápido y l@s camarer@s muy atent@s.
Lo recomiendo 😋😋😋
Pedimos pulpo a feira, zamburiñas y cachopo. Todo espectacular, es cierto que tarde en llegar la comida... Pero merece la pena. El trato excelente. Y para rematar una tarta de dulce de leche, no dejar de probarla!!
Comida muy buena, gente encantadora. Nos hicieron un hueco en la barra con el bar lleno y cenamos muy bien! Buenísimas y muy originales las croquetas de arroz con chipi.
An error has occurred! Please try again in a few minutes