Bar Taller

Bar Taller, Ribadeo Rua Ramon Gonzalez 20-22 - Ribadeo

Española

87/100
Recomendado por 56 personas
Da una calificación

Cuál es tu plato Bar Taller favorito?

Puntuaciones y opiniones

87
/100
Basado en 6113 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 20/10/2023
4,5
138 Opiniones
Google
Google
Last update on 02/12/2023
4,5
674 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
101 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 04/05/2022
4,5
562 Opiniones

S

Sluurpy
Last update on 29/11/2021
4,4
3908 Opiniones

KR

Kerico.es
Last update on 29/11/2021
4,5
283 Opiniones

TB

Todobares
Last update on 28/09/2021
4,5
387 Opiniones

Menús disponibles

Opiniones

4
Jonas Ojeda
+4
Uno de los mejores chigres para comer en Ribadeo,su carta es pequeña pero de muy buena calidad,a destacar para mi gusto la lengua y el pulpo,el bar es pequeño y en verano suelo estar siempre lleno así que os recomiendo ir temprano,tienes la opción de ir y llevarte la comida en un taper que es para na muy buena opción y sus postres son caseros
5
Ramón Rocamundi
+5
Sin dudar, el mejor sitio para comer pulpo de todo Ribadeo. Está muy bien cocido, acompañado con cachelos (patatas cocidas) en plato aparte. El vino para acompañar, albariño, es aceptable. Su horario es reducido y el local, me dicen, siempre está lleno. No me extraña.
5
Granada Álvarez de Cienfuegos Meleno
+5
Barecillo en la plaza muy bien situado. Tienen pocas raciones pero todas exquisitas. Nos encantó el pulpo y los chipirones. Imprescindible. Te ofrecen un pincho con la bebida. Todo un puntazo. Los postres caseros muy ricos, en especial la de turrón.
5
natalia pérez
+5
Sitio de toda la vida donde se come el mejor pulpo y la mejor oreja sin duda. Es un imprescindible cada vez que vengo por la zona. La carta es pequeña pero no se necesita más, está todo exquisito. El servicio siempre muy atento. Lo recomiendo siempre que me preguntan por algún sitio del occidente asturiano.
5
MARIA L P
+5
Nos recomendaron este sitio como al q va la gente de allí (Ribadeo), pues los foráneos q lo descubrimos nos ha encantado!! Todo está bueno pero yo me quedo con los chipirones y la carne ¡¡ una delicia!! Y de postre tarta de queso 😋 Las dos señoras q nos tomaban nota y nos llevaban la comida fueron muy amables.
5
Esther Rad
+5
Atención muy buena y el pulpo,la carne asada y chipirones con arroz todo excelente así como los postres, se i duda volveremos
5
Ana Canal
+5
Clásico y buenísimo. Sin adornos. Todo muy muy rico. Pedimos pulpo lacón y oreja. Muy pocas mesas. Buen ambiente. No disponen de tronas para bebés ni cambiador en baño.
5
Iyán Presno Granda
+5
Un bar de toda la vida en el que las pocas cosas que tienen son espectaculares, sobre todo el pulpo y los chipirones en si tinta. Puntuaciones: •Pulpo a feira. [9’5/10] •Chipirones en su tinta. [9’5/10]
5
antonio valle
+5
Un lugar excelente para degustar casi como en casa. El pulpo con patatas a vapor, impresionante. Atencion muy cercana. No me atrevo a más loores, ya el sitio es pequeño y no quiero competencias entre aspirantes a comer allí, sobre todo en verano y fines semana.
4
Lola de la Mata Sanchez
+4
Bar típico de esos de toda la vida, carta corta pero buena, lo malo es que el local es pequeño. Tuvimos la suerte de pillar mesa 😉.

Descripción

Horas

Lunes:
08:30 - 22:00
Martes:
08:30 - 22:00
Miércoles:
08:30 - 22:00
Jueves:
Cerrado
Viernes:
08:30 - 00:00
Sábado:
08:30 - 00:00
Domingo:
08:30 - 22:00

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Bar Taller

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Bar Taller

87 4.5 0 4.5
La Solana Restaurante 95 4.4 5 4.5
Hotel Restaurante Voar 78 3.9 4.7 4
Porta Norte Ribadeo 77 4 3.7 3
Yöglio Ribadeo 70
A Curuxa 97 4.6 5
El Chiringuito 70 2 5 3.5
Telepizza Ribadeo 70

El Chef recomienda

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 87 se basa en 6113 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 982 12 81 87

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1