El pulpo buenísimo, raciones abundantes y muy tierno. Los cachelos muy ricos también. Requesón y tarta de queso muy recomendables para postres. Atención muy bueno y comedor acogedor. Muy recomendable.
María Isabel Flores Braceros
+5
El trato excepcional. El pulpo buenísimo. El lacon.. Y la tarta d queso espectacular.. todo muy bueno
eva maria martinez garcia
+5
Comida muy rica, solo pedimos el pulpo de entrante (que estaba muy bueno por cierto) porque nos dijeron que el cachopo era grande … y vaya si lo era, pero buenísimo… el mejor que me he comido..cayó todo. De postre un tiramisú casero muy rico también. La persona que nos atendió muy simpática y atenta. Volvería sin duda.
Buen lugar para degustar producto de calidad. Los precios van acorde con el lugar. Solo se puede comer en el restaurante, así que hay que preparar cartera y no esperar probar medias raciones y degustar varias cosas.
En la barra hay variedad de aperitivos y bebidas.
El personal es amable y competitivo en restaurante. Las zamburiñas INCREÍBLES, las mejores que probé. La ensaladilla de langostinos y mejillón exquisita. Sitio precioso para cenar en pareja.
Admiten pago con tarjeta. Mejor reservar.
Esta localizado al inicio de una calle q baja al puerto al lado del Cantón. Es decir, estas en el centro de Ribadeo pero sin estarlo. Antiguamente era la pulpería Trasmayo y luego paso a ser la Menchina. Que era una pulpería a la q le añadieron un toque asturiano introduciendo en la carta el cachopo, las cebollas rellenas o la longaniza de Avilés. Ahora lo regentan otras personas q han cambiado la carta añadiendo un punto Vasco. De hecho no hay nada más q ver los pinchos de la barra al entrar para darse cuenta. Su propuesta son platos de siempre pero con un punto más moderno y más mezcla de sabores y alguna q otra carne a elegir. La comida está rica y el lugar a mi personalmente me gusta de siempre. La atención es buena. Tienen un poco de desorden...pero poco. Es algo diferente, la comida está buena, la presentación también asi como los postres destacando el tiramisu. Personalmente me parece q los precios son un poco caros. Y esto hace q cuando pienses en ir a cenar para tapear algo no lo veas como primera opción y por otro lado si tengo q ir a un lugar para cenar de carne tenga otros más especializados en ello. Esta posicionado en una zona peligrosa. Ojalá la apuesta les salga bien.
Ha habido un cambio de dirección y con ello tienen nueva carta con propuestas diferentes que mezclan sabores. Es una cocina más elaborada que va un poco más allá de lo tradicional, lo cual puede agradar o no, lo mejor es probarla. A nosotros personalmente nos ha gustado. Lo que nosotros comimos (croquetas de pulpo y carne, empanadillas de carne, criollo y mejillones al vapor) el precio es normal, repetiremos para probar nuevos platos.
La verdad que este local ha dado una vuelta increíblemente positivo .
La comida buenísima , el servicio muy amable y correcto , el sitio precioso .
Los precios acordes con la calidad de la comida y servicio .
El personal muy amable. Excelente relación calidad-precio. La tarta de queso exquisita.
Fuimos dos personas y las raciones son muy completas. Aún no siendo sólo para celíacos,controlan el tema del GLUTEN. El pulpo delicioso.
Sitio totalmente recomendable para comer o cenar. El local es amplio y tiene muy buena limpieza. El personal es muy amable y atento. Los precios aun sin ser baratos, si son mas bajos que otros restaurantes de la zona. Las raciones son abundantes y en varias veces que he ido no me he quedado con hambre. Todo lo que he probado esta buenísimo, muy jugoso y con muy buen sabor. Lo único a tener en cuenta es que se llena rápido por lo que si no se va pronto, recomiendo pedir reserva.
Todo ha estado muy rico. Buenas cantidades y la atención ha estado bien. El pulpo muy rico, así como el resto de platos que hemos pedido.
Los precios son un poco elevados. Pero todo ha estado muy bueno
Manuel Angel Moreno Fernández
+5
Hoy hemos comido en pulpería A Menchina, muy recomendable.
Trato personal muy bueno. Pulpo y lacón excelentes y los postres caseros.
Un sitio acogedor y limpio, repetiremos para probar más platos de su carta.
Gracias por el buen trato y las atenciones.
An error has occurred! Please try again in a few minutes