Miguel Gomez-Martinez Angel
+5
Amazing food served by amazing people. If you fancy food products treated with passion, this is the place.
El sitio muy acogedor,el servicio estupendo, y sobre todo,la comida de 10.Un restaurante cinco estrellas.
Un restaurante que siempre recomiendo.
Su oferta gira alrededor del mejor producto de proximidad que le ofrece el mercado, por lo que comer bien, está asegurado.
Me encanta porque no hay carta cerrada: cada mañana, en función de lo que traigan los productores, se diseña una propuesta de comedor y otra de barra.
En este caso probamos:
El steak tartar de vaca gallega: tremendo! de mis favoritos
Po’ Boy de bogavante: otro plato excelente (acostumbrada a tomarme po’boys de gambas o - como mucho - langosta canadiense, esto es otro rollo). Si lo tienen, os lo tenéis que pedir sí o sí.
Solomillo de vaca gallega, qué os voy a contar que no sepáis: con un producto bueno, un punto de cocción perfecto, sobran las palabras para deciros lo rico que estaba…
No tengo foto porque alguien se la comió demasiado rápido, pero la tarta de queso es ESPECTACULAR!
Muy buena experiencia, fueron súper amables con nosotros y la comida estaba espectacular. 100% recomendable, repetiremos seguro.
Comida deliciosa, la mejor berenjena asada que he probado, opciones sin gluten, preparación y presentación de cocina moderna, y muy buena música de fondo, decoración agradable.
3 entrantes abundantes, 3 principales y 2 postres, pan y 2 aguas poco más de 36€ por cabeza, absolutamente merecidos ya que la calidad fue excelente. (También había platos más caros, y no tomamos vino).
A destacar la amabilidad del personal que nos atendió, y que tuvieron un muy buen detalle.
Recomendable, sin lugar a dudas. Volveremos seguro. Gracias!!
Opciones veganas que cambian según temporada y verdura disponible. La atención excepcional. Nos contaron que compran verdura ecológica de temporada de agricultoras de cercanía y que le dan a los platos con verdura la misma importancia y protagonismo que al resto (lo cual se nota, estaba todo riquísimo). Las alcachofas estaban increíbles. Había una opción de potaje casero de fabes con seta "lengua de vaca" que estaba riquísimo y era de agredecer porque a menudo cuesta encontrar opciones con legumbres o grano y que sea algo más contundente que unas verduras. También de agradecer que saben distinguir entre vegano y vegetariano. Buena selección de vinos.
Adriana rodriguez alvarez
+4
Todo muy buenos y el trato un 10, el precio acorde del menú, totalmente recomendable 👌
Guiomar Rebollo Allende
+5
Cenamos anoche en este restaurante por casualidad y ha sido el mejor restaurante donde hemos comido en Ribadeo.
El sitio nuy cuco daba gusto estar en el comedor, además estaba todo muy limpio, las medidas del covid se tomaban con creces.
Nosotros habíamos comido carne y tiramos por platos de pescado. De entratante nos recomendó el camarero el bonito en escabeche, buenísimo! Y de segundo pedimos salpicon de ralla y bacalao al gratén todo muy rico acompañado de un vino blanco que nos recomendó el camarero.
De postre tiramisú y requesón, todo casero y muy rico.
Fue una pena encontrarlo el último de nuestra estancia en Ribadeo, me quedé con ganas de probar la carne, pero repetiremos algún día seguro!
Ah y el trato por parte del camarero también estupendo.
Las ostras estaban un espetáculo! Atención excelente del señor que trabaja en el restaurante, muy preocupado con que si me gustaba el vino o no! Una persona de 10! Fue un acaso encontrar el restaurante ya que veníamos de Vigo hasta Bilbao y sin arrepentimiento! Repetiremos!
Un lugar fantástico!!
Gran y extensa carta de vinos. Multitud de referencias que se salen de lo convencional. La carta de comida genial!!!
El personal siempre pendiente, explicando todo y súper atentos. De 10!!
Alfonso Menéndez Álvarez
+5
Sitio muy especial y que, si puedes, no debes dejar de visitar. Desde el principio recibes una atención especial con ganas de agradar. Además, recomendación sobre los platos para poder disfrutar al máximo de su cocina. Nosotros tomamos champiñones rellenos, pulpo y zamburiñas; todo estaba muy bien elaborado, con buen sabor y materia prima de calidad. Cerdo asado desmigado y tataki de atún rojo del Cantábrico de principales y ambos estaban muy bien preparados y materia prima de calidad (un poquito más de sabor al coñac que acompaña al cerdo cocinado a baja temperatura). Postres caseros. Ambiente tranquilo con una atención de 10. Muy recomendable.
Muy recomendable. Comida de la zona con buena relación calidad-precio, el servicio excelente con camareros muy atentos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes