Christian García-Fonseca Secher
+5
Sin duda este es el sitio que más me gusta para comer o cenar en Riaza. El menú es completísimo, y perfecto en cuanto a calidad precio, y la carta es deliciosa, recomiendo encarecidamente el tronco de pulpo, o cualquiera de sus carnes. Pero lo mejor del local es el equipo que trabaja en el. Tienen un chef que es un genio, y los camareros, Abdel y Pili te hacen sentir como en casa. Altamente recomendable.
Espectacular el tronco de pulpo. Riquísimo. Muy recomendable. Estuvimos en la terraza en la calle porque el salón estaba completo. Los camareros muy amables y simpáticos. Ok
Excelente cocina y esmerado servicio. Se nota una disciplina y orden muy trabajados. Pili un encanto y el cocinero de Materchef. Amplia carta. Precio muy razonable para la calidad ofrecida. Sin duda un lugar para no perderse.
Comimos este fin de semana pasado y fue una experiencia muy agradable.
Buen servicio,el cochinillo espectacular, la ensalada y el postre muy ricos.
Precio acorde a la calidad.
Comí en este mesón por 13 € el menú del día. El potaje, el bacalao y la piña natural muy rico. Mis acompañantes opinaron lo mismo de su entrecot y ensalada. Un menú del día económico de los mejores que he comido.
La atención muy buena también.
Perfecto para ir a comer cenar por Riaza, cerca de la plaza , para antes tomar algunas cañitas al sol. El personal muy amable, la comida excelente, todo de primerísima calidad, con uno platos originales y especialmente ricos, nosotros fuimos 4 , tomamos ración de croquetas de boletus, pimientos de piquillo rellenos de rabo de toro y ensalada con cordero escabechado que nos recomendó la camarera, todo exquisito, después dos chuletones a compartir con patatas y pimientos, botella de vino postre y café. Calidad precio inmejorable. 💯
Por suerte el salón estaba bastante tranquilo, la camarera no entendía muy bien el español por lo que no se enteraba de nada, respecto a la comida el cordero estaba muy bueno, recomiendo las croquetas de gambas y los pimientos rellenos de rabo. Los postres son de lo más simples y básicos ninguno en especial, el de chocolate nos lo ha vendido la camarera como algo diferente y es un coulant o volcan de toda la vida sin más.
Comida muy bien de sabor y presentación.,excepto las croquetas de gambas,que no nos gusto su sabor.
El camarero que nos atendió, (joven)estuvo muy atento y muy cordial ,un encanto.
Se respira un ambiente limpio.
Totalmente recomendable.
Fantástico menu del día en un pequeño Restaurante muy bonito y cuidado. El personal súper simpático. Relación calidad precio muy buena. Si vas a la plaza del centro pagas fácilmente el triple por peor calidad. Lo hemos encontrado por recomendación del dueño del bar de la entrada del pueblo.
Un sitio muy agradable y tranquilo
La carne muy buena, súper rica
Los postres dejan mucho que desear, no están a la altura del lugar, deberían mejorar ese aspecto porque el sitio es muy bueno en sus platos como para dejar ese toque final, por esa razón no le doy las 5 estrellas.
Tienen opciones sin gluten para celíacos, algo a tener en cuenta.
Fuimos a visitar Riaza y elegimos este restaurante al azar. Fue un acierto!
Excelente atención del personal, destacar también el buen ambiente que había al rededor del meson, y por supuesto la comida estaba muy rica.
Pedimos de entrantes unos pimientos rellenos y de Segundo chuletas de cordero y medio kg de chuletón. Riquísimo!
Y el postre también me gusto muchísimo.
Todo muy bien de precio, que es lo que buscábamos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes