Restaurante de 10. Muy buen trato por parte del servicio, en un ambiente relajado y familiar y con una comida espectacular.
Restaurante muy recomendado. Pd.: la tabla de mar está increíble.
Espectacular !!! Deliciosa comida !Ambiente agradable y buen trato ! Una crema catalana para recordar
Menú festivo por 26.40 euros , con una variada cantidad de platos . No entran los cafès . En general y por ese precio de menú cumple las expectativas . Buena preparación y presentación de los mismos . Como aspecto negativo es que el local en sí , apabulla en su decoración 'deportiva' y en el ruído interior cuando està lleno , mucha y mucho . Por lo demàs , las mesas bien separadas y amplias , la luz ambiente , a gustos . Bien-Notable .
Estuvimos en un campeonato en Salou y nos escapamos a visitar Reus. Éramos un grupo de 9 personas que caímos en este restaurante para comer. Totalmente recomendable, comida casera y muy rica. Entre otros platos comimos unos caracoles a la brasa, verduras planchas, manitas de cerdo, crema catalana, etc. Todo exquisito. Sin duda cuando pasemos por Reus pararemos aquí a comer.
SERGIO ALVAREZ HERNANDEZ
+5
Casa Alejandro es un lugar increíble para comer. La comida es deliciosa, en serio. El personal es muy amable y te hacen sentir como en casa. Mi plato favorito es el entrecot con pimientos y patatas y las porciones son grandes. Si buscas un buen restaurante para disfrutar de una comida increíble, este es el lugar. ¡Altamente recomendado!
Menú a un precio acertado por la calidad de sus platos. Fue la primera vez que fuí y me gustó mucho. Con ganas de volver a ir.
Menú de fin de semana con una gran variedad de platos. La comida está deliciosa y el ambiente es agradable. Sin lugar a dudas lo recomiendo.
El servicio de 10, las chicas muy amables ⭐️ El sitio es rústico y bonito, tiene su encanto 🏠 En cuanto a la comida, nos pedimos dos entrantes; jamón ibérico y pulpo a la gallega. En el jamón esperábamos más calidad al costar el plato unos 14€, la ración pequeña (no hicimos ni foto..) era jamón cortado a máquina y dudamos si era ibérico o no. El pulpo a la gallega estaba bien aunque igual mejoraría con la patata cocida debajo, a pesar de eso, volvería a pedir. Los platos fueron un entrecot y un solomillo. La verdad que de 10⭐️ La calidad de la carne espectacular y muy jugosa, de las mejores de la zona. El postre fue tarta de Santiago y brownie, también espectaculares muy buenos y aparentemente parecían caseros. Por poner una pega a la hora de pagar, nos cobraron el pan que no pedimos. Todo lo comentado nos costo alrededor de unos 80€. En resumen, si tenéis la oportunidad de ir merece la pena por las carnes y los postres por eso mis 4 estrellas. 😊
Menú fin de semana muy correcto. Platos generosos. Lo negativo es que estaba completo y han tardado en tomar nota. Después ha ido bien. Se puede entender el retraso. Ha valido la pena.
Vine con mi pareja hacer turismo por Reus, y queriamos comer buena comida de calidad, y con solo ver las fotos ni me lo pense 2 veces y super nuestras Expectativas, se come de lujo y BARATO para los tiempos que corren hoy en dia.
El arroz meloso con pulpo es grande, el aroma y el sabor, INCREIBLES y la tortilla GRANDIOSA 10/10 la tortilla como la de mi madre.
La atencion 10/10
Volveria solo para comer.
An error has occurred! Please try again in a few minutes