Jose Antonio Ramon Portales
+5
Fuimos al registro de la propiedad y al terminar era la hora de comer, buscamos un sitio de comida típica y decidimos ir a probar en Al Rober. Un local muy acogedor, personal muy amable y atento. Tenían menú muy variado con bastantes platos para elegir de comida típica. Platos sabrosos y bien elaborados. Buen precio. Recomendable. 😊
Fui por una recomendación y seguro que volveré, un 10!
Comida tradicional, menú muy completo, primer y segundo plato exquisitos y raciones contundentes, tanto es así que no pude tomar postre y pase al café directamente. (15€ bebida no incluida)
De primero gazpacho manchego, hecho al momento, y de segundo carrillera, todo buenísimo.
La Atencion súper profesional y rápida, me atendió un chico joven majisimo que me recomendó sobre las especialidades de la casa.
Súper súper recomendable
Excelente. Nos ha sorprendido muy gratamente. Comida elaborada, de calidad y a un buen precio. Sin duda lo recomendaremos y si pasamos por Requena, volveremos.
INMACULADA SANCHEZ LEON
+5
Todo estaba de 10 y sin esperas entre plato y plato. Camarera muy atenta a todo. Para repetir. Faltan una ensalada de mango y 3 platos más.
Comida casera muy rica y de calidad. Carta y menú extensos. Ambiente agradable.
Comida casera y de calidad. Producto de proximidad y cocina típica de la zona. Buena carta de vinos y buen vino de la casa con el menú. El menú es muy variado y completo, a buen precio para la calidad que ofrecen, aunque las bebidas no entran en el menu. El servicio es lo mejor del lugar, amables, cercanos y trabajadores. El restaurante tiene cuevas que se pueden visitar.
Fabuloso menú, cocina, amabilidad y diligencia en el servir. Da gusto salir tan satisfecho de un restaurante
En general, me ha gustado mucho y los tamaños grande (aún mejor). El servicio muy amable, atento y rápido. Los entrantes que pedimos los recomiendo: revuelto de morcilla con pera, piñones y foie (una pequeña anotación a ello el paté le llaman foie, ya que cuando pedimos pensaba que era fresco aún así estaba bueno), cecina con bacalao al pesto y pistachos (muy rico) y croquetas de setas y cocido. De principales 2 entrecot, secreto de cerdo y chuletas (aproximadamente 5, cantidad bien para no quedarte con hambre). Debo decir que insistí en el punto de la carne y me lo trajeron más hecha, para mi un fallo porque me gusta muy poco hecha además preguntaron si el punto de la carne estaba bien cuando llevábamos medio entrecot comido así que ya no dijimos nada. El baño pequeño pero limpio. Fuimos 4 y salimos a 25€ por persona precio bien.
Excelente, lo recomiendo al que le guste la muy buena gastronomía, y la atención es muy familiar y profesional
Todo un descubrimiento en la localidad de Requena. Estupendo restaurante con una carta muy bien surtida de mar y tierra, asequible y muy bien cocinada y presentada. Nosotros probamos el calamar a la plancha, el solomillo de cerdo, el secreto y el bacalao, y los recomendamos; los postres caseros están exquisitos
An error has occurred! Please try again in a few minutes