539, Plats Forts

Escolas pias 41, 17520 - Puigcerdà
Francesa Suiza
★★★★★ ★★★★★
98/100
289 recomendaciones

Plato Verificado

Agregar Plato Faltante

98/100
Puntuación Sluurpy
289 reseñas totales
Tripadvisor
5.0/5
59 reviews
Google
4.9/5
226 reviews
Thefork
4.8/5
4 reviews
🍽️ En el lugar 🚚 Entrega 🍺 Alcohol 🍹 Cócteles 🍷 Vino 📅 Reservas Accesible 🛋️ Acogedor

💬 Qué dice la gente

Croquetas 34 Producto 20 Chef 20 Pasión 9 El pulpo 8 Placer 6 Gracias martín 5 Papada 5

👍 Recomendado por 4 personas

Incluyendo

Información de Contacto

📞 Teléfono: +34 647 59 28 39
📍 Dirección: Escolas pias 41, Puigcerdà

🕐 Horarios de Apertura

Cerrado Abre a las 12:00
Lunes1 Cerrado
Martes2 12:00 - 23:30
Miércoles3 12:00 - 23:30
Jueves4 12:00 - 23:30
Viernes5 12:00 - 23:30
Sábado6 12:00 - 23:30
Domingo7 12:00 - 23:30

Reseñas de Google (10)

X

Xavier López Mora

Hace un mes
★★★★★ 5/5
Como siempre un placer comer en casa de Martin. Todo és una experiencia: la comida, la conversación con él y con el resto de comensales, ver como trabaja y sus explicaciones. Para nosotros el mejor restaurante dónde hemos comido.
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E

Edgar Cortés Sánchez

Hace 2 meses
★★★★★ 5/5
Mi esposa eligió este restaurante para celebrar nuestro aniversario de casados. Menudo regalo. La visita a "539 plats forts" es sinónimo de HOMENAJE. En todos los aspectos, los desglosaré uno a uno más adelante. Y tiene mérito porque eso no es, a priori, lo que puedes pensar si entras en casa de Martín (el chef, camarero, jefe de sala y sommelier) cuyo pequeño espacio está muy bien distribuido en una barra japonesa con capacidad para hasta 12 comensales (aunque rara vez serán más de 8). Has de asumir que una vez entras en el restaurante, te pones en manos de un genio. Un genio loco. Esa es para mí la definición perfecta que hace de "539 Plats forts" lo que es. Genialidad directamente proporcional al grado de locura de Martín. Me explico: - Loco por crear un formato que NO EXISTÍA en toda la Cerdanya. Y mira que en la comarca se come bien, pero en ningún sitio se come como en "539 plats forts" tanto por la calidad de sus platos como por su formato de cocina-presentación. Apuesta altamente arriesgada que sólo está al alcance de alguien que se sabe seguro de su cocina, de lo que puede ofrecer al público. Y que esté loco, claro está. - Loco del producto: desde desplazarse hasta la misma lonja de Blanes para conseguir piezas salvajes que ni él sabe cuáles van a ser, hasta obtener producto local directamente de la mismísima conchinchina (habiendo producto similar más cerca y accesible) y proveedores que directamente son como el propio Martín: amantes del producto por encima de todo (incluso del dinero). - Locura de cena: esa es la cena que yo tuve la oportunidad de probar. Venir aquí es sinónimo de hacer su menú y ponerte en manos de alguien extraordinario. Dile tus alergias/ intolerancias, que del resto se ocupa su genialidad. Degusté 10 platos, 9 de los cuales componían el mejor "x" que he probado en mi vida (el mejor lenguado, el mejor cordero, el mejor tomate... y un largo etcétera). Evidentemente, estamos en Puigcerdà y Martín está loco pero no es idiota, por lo que se puede consultar también una corta y muy trabajada carta de temporada que varía regularmente (según la oferta de mercado). Cocina algo más "encorsetada" (si se me permite la expresión) que seguro hará las delicias de los comensales... pero no es comparable a cómo ingenia, cómo improvisa y cómo te va explicando lo que pasa por su cabeza (mientras cocina) Martín. - Loco: directamente. Loco. Porque semejante nivel de cocina no puede tener una RQP de 70-80€. Y él te la ofrece. Sin letra pequeña. Sin trampa. Nada. Vienes, comes mejor que en muchos "estrellados" y te vas sin que te hayas dejado el sueldo del mes. Así de simple. Y aquí ves que no se va a hacer rico, pero que ama lo que hace. Y yo que lo disfruto. Y soy un don nadie, así que imaginad lo que pensará alguien que sí entienda de cocina (que los hay y cada vez vendrán más). El trato es excelente, forma parte de la experiencia y, aunque ésta pueda verse influida por la compañía que tengas en la barra, lo principal para mí es la interacción con el Chef. La disfruté muchísimo tanto en lo personal como en lo gastronómico. Bodega no muy extensa, bien trabajada y que va desde buenos vinos jóvenes a buen precio hasta auténticas golosinas con las que maridar el homenaje. Buen asesoramiento por parte de Martín, franco y sin ánimo de lucro. Me recomendó un vinazo mejor y más barato que el que yo tenía pensado descorchar. En definitiva, que para mí es un restaurante de 10. Tiene todo lo que no tenía la Cerdanya. Y es un todo a la hora de asegurarte una cena de escándalo. No hago fotos de los platos ni os digo qué comí porque a estas alturas el menú habrá sufrido cambios notables. Que serán delicias, no tengo la menor duda. Enhorabuena Martín y gracias por ofrecernos una cena tan especial. Para mí tu restaurante ya se ha convertido en un lugar de peregrinaje, siendo por supuesto un IMPRESCINDIBLE de La Cerdanya. DESTACO: al chef. En serio, déjate sorprender. No defrauda. ASPECTOS A MEJORAR: no los hay. PD: el tomate ya nos lo hemos comido y estaba delicioso. Las cebollas esperan su turno.
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G

Gofeli

Hace 7 meses
★★★★★ 5/5
No es un Rte. de 10 es simplemente que con un 10 no es suficiente. Según mis personas cercanas soy una persona “difícil” a la hora de probar cosas nuevas porque en cuestión de comida pocas cosas me gustan. El 539 tiene “casi” (porque nunca puedes decir una afirmación al 100% en la primera visita) todo lo que se necesita para ser un rte a la altura del Bullí o similares con el atractivo de tener a Martin (el Chef) justo delante de ti cocinando en ese instante para ti. Los platos no diré que son estupendos porque no son solo eso sino que están exquisitamente deliciosos y con una presentación ideal. Yo entré con la idea de que quizás saldría con hambre por no haber platos que pudiera cenar y todos fueron de Excelente (aun y no gustándome casi ninguna carne,ni el picante y mucho menos el limón). Y en cuanto al trato “Mi querido Martin, me quito el sombrero”, con tu servicio tienes todo lo que se necesita para hacer de una cena, una velada perfecta. Si eres de Puigcerda te recomiendo encarecidamente este restaurante, y sino lo eres y estás “de paso” como yo, ni lo dudes en reservar. Al Chef solo me queda decirle que no te quepa duda que la chica del “Sin limón” algún día volverá. Muchísimas gracias por el servicio, la comida y tu cordialidad 👍🏻👍🏻👍🏻
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C

Cesar Tetra

Hace 10 meses
★★★★★ 5/5
Llevábamos tiempo queriendo venir y nunca encontrábamos el momento. El local es acogedor donde únicamente puede dar cabida a 8 comensales y donde únicamente trabaja una persona, Martín, hace de cheff, jefe de sala y camarero. Es muy simpático y la presentacion de los platos es individual aunque los pidas para compartir, algo que es excelente y se agradece. De entrante nos preparo un montaditos con sobrasada, perfecto para abrir el apetito. De primero pedimos las famosas croquetas de jamón que según se anuncia son finalistas del campeonato del mundo. Una vez las probamos hay que reconocer que son muy buenas, crujientes por fuera y casi líquidas por dentro. En su interior trocitos de jamón, hay que probarlas. Pedimos unas alcachofas crudas sobre crema de topinambur con panceta y trompuda negra. El resultado es un plato delicioso, las alcachofas buenísimas. También probamos los buñuelos de bacalao , son riquísimos. Súper crujientes por fuera y finos por dentro, una mezcla equilibrada y con una salsa de tinta de calamar, sorprendentes. El primero de los segundos a sido una pintada semi salvaje de Gava, guisada con mucha cebolla y salsa de cava. La salsa esta para mojar pan, y la carne es algo más prieta que la típica de pollo al gozar de libertad para moverse las aves. Nunca la habíamos probado y esta muy bien. Continuamos con un cordero lechal con patatas, el cual se cocina en su propio jugo y al final incorpora un poco de caldo de carne. El resultado es un cordero muy tierno y dorado por fuera. Viene acompañado de patatas. Por último las carrilleras de ternera del país especiada, cocinada en salsa de vino tinto, súper tierna y con un toque de especias supremo. Puedes notar que tiene muchas especias pero ninguna tiene una nota predominante sobre las demás, te traerá muchos recuerdos o por lo menos a mi particularmente. Excelente. Acompañado con un vino tinto DO Montsant viña Goretti, un vino con cuerpo que acompaña muy bien a los segundos. Por último pedimos la tierra de cacao con helado de yogur y espuma de azafrán. Brutal, la espuma acompaña al helado de forma perfecta. En resumen, cocina del más alto nivel a un precio genial acompañado de un trato por parte de Martin, gracias por esta experiencia.
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J

jordi Freeskier

Hace un año
★★★★★ 5/5
Sin duda el mejor restaurante de Puigcerda, una barra japonesa donde solo se atienden a 8 personas por servicio Martin cuida muy bien los detalles y el producto. Dejaros seducir por sus platos, arroces croquetas todo es bueno e increíble.
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F

Fran González Porté

Hace un año
★★★★★ 5/5
Comimos el pasado sábado en este magnífico restaurante. Lo había visto en algún intagram de un par de amigos foodies y decidí darle una oportunidad. La verdad es que nos sentimos como en casa, el chef, un hombre serio y con gran carácter, nos asesoró y preparó unas deliciosas croquetas de jamón, una carrillera de ternera que era un espectáculo, una ralla a la mantequilla y un cordero a baja temperatura que eran de otro planeta. Lo recomiendo 100%
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M

mesaparaocho

Hace un año
★★★★★ 5/5
Un chef Martín Comamala, una barra, ocho comensales, 539 sensaciones… 539 Plats Forts 👌🏼 🔝 Gracias Comamala Andres y gracies Cal Jet Bistrot de Muntanya por tan buena recomendación 🥰 Hemos vivido la experiencia de estar en la cocina de Martín, compartiendo su trayectoria, recetas y técnicas, ingredientes que no están presentes en la mayoría de cocinas y como no, sus platos. Algunos de ellos… - Escabeche de berenjenas, burrata y endivias. Homenaje a las mujeres de la familiar. - Mini Champi con brandada de kokochas de bacalo y caviar - Murgulas, crema de foie gras y anguila ahumada. - Vieras a la mantequilla negra y tirabeques. - Ortiguillas de mar - Buñuelos de bacalao 539 - Croquetas, finalista a la mejor croqueta de jamon del mundo 2021 - Pichon de Bresse guisado a la castellana - Papada de cerdo al estilo Santi Santamaria - Cordero lechal de Meranges (con hueso) 🍷 Bodega Marqués de Murrieta Dalmau Concepto gastronómico diferente y muy recomendable!!
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C

Cristina Chico Fernandez

Hace un año
★★★★★ 5/5
Ha sido nuestra primera visita y seguro que no será la última. Nos hemos tenido que enfrentar a la dificultad de elegir entre varios platos, cada cual más apetecible, al final nos dimos cuenta de que cualquier elección habría sido un acierto. Martín pone pasión en lo que hace con productos de gran calidad, es un artista que comparte algo más que su original cocina, una mirada diferente y un trato exquisito y entrañable. Un placer verle crear cada uno de sus platos en un espacio acogedor y una música que invita a relajarse y balancearse al ritmo de cada plato.
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J

Judit Soler Mas

Hace un año
★★★★★ 5/5
Fuimos a cenar un grupo y Martin nos saco unos platos muy buenos. Una cocina muy buena y se nota que lo hace con todo el cariño. A cada plato que saca te explica un poco que es y como esta cocinado. Martin es muy simpatico y sin duda muy buen cocinero. Aqui dejo las fotos de la cena.
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A

Aurema Otero

Hace un año
★★★★★ 5/5
El chef Martín ofrece una experiencia completa, es el cocinero y jefe de sala de su restaurante ubicado en la periferia del centro neurálgico de Puigcerdà. El comensal disfrutará de cocina típica con productos de proximidad preparados por un chef argentino y servidos en una barra japonesa, toda una mezcla de sensaciones y sabores. Muy recomendado y sin duda repetiré cada vez que venga de paso.
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📊 Comparación con Otros Restaurantes

Restaurante Puntuación Google Tripadvisor Reseñas
Aigua 94% 4.0/5 5.0/5 58
La Cava Taverna 93% 4.6/5 4.5/5 4,068
Asador Pampa 93% 4.7/5 4.5/5 5,384
El Caliu de Puigcerdá 80% 4.3/5 4.5/5 2,304
Tap de Suro Puigcerdà 87% 4.4/5 4.5/5 1,964
El Graner de Puigcerdà 90% 4.4/5 4.5/5 1,818

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