Arroz caldoso con bogavante y paella de marisco espectaculares. Raciones abundantes, pedimos 4 para 4 personas y era demasiado. El servicio mejorable y el local espectacular. Repetimos y torrija estaba muy rica pese a estar fría.
Puntuaciones:
•Arroz caldoso con bogavante. [9/10]
•Paella de marisco. [9/10]
•Torrija. [8’5/10]
Trato familiar, comida excelente, muy rico el arroz, también las almejas y el pulpo. Los postres también muy ricos, precio por persona de 40€, regado con sidra.
Ponemos un 4 porque es un pelín caro, pero el sitio merece la pena.
Comida absolutamente espectacular! Zamburiñas riquísimas y el arroz con bogavante exquisito pero, el salpicón de marisco...creo que en mi vida he probado cosa igual! Increíblemente bueno 🤤🤤🤤
Muy buen sitio para comer, los pimientos rellenos y el salpicón de lujo!, El ambiente mejorable, comer con la TV le quita encanto.
Los precios medio altos, pero buena calidad.
Pantaleon Lucas Molina
+4
Una paella espectacular, el trato exquisito, el precio un poco caro pero merece la pena.
Restaurante recomendable. Trato y comida buenos. De precio bastante bien.
Lugar que, desde fuera, no invita a entrar, sin embargo es un lugar con mucho encanto, con muchos detalles marineros por local y con gran gusto (aunque yo le daría otro aire más moderno). Pero con un producto de primera, cocinado exquisitamente, donde el mismo chef sale a explicarte la carta, recomendarte y tomar nota, buen servicio, buenos vinos y buen precio teniendo en cuenta la calidad y cantidad de lo que estás comiendo.
Visita familiar con niños, una atención exquisita y a la hora de comer, las croquetas y el pulpo estaban de muerte. Luego el arroz con bogavante era de otro mundo. Muy rico todo la verdad. El precio??, acorde con la calidad de la comida.
Sheila Castellano sanchez
+5
Se come muy bien, pedimos las croquetas caseras y jarrete, todo muy muy Rico, las raciones están muy bien y el precio normal. Buena atención y separación de mesas, te viene la Carta en un sobre cerrado. Para repetir
Estuvimos comiendo zamburiñas (o volandeiras), lubina y merluza con salsa de Oricios (espectacular). Carlos, el camarero, muy extrovertido, encantador y atento. La verdad es que no paraba de trabajar, nos trató fenomenal y sin duda nos gustó más el restaurante por la alegría que transmite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes