Sluurpy > Restaurantes en Pozo de los Frailes > El Tragaluz

Opiniones El Tragaluz - Pozo de los Frailes

Juan Jesus Bermudez
Es un restaurante muy bonito, diferente, y apartado del bullicio veraniego. El arroz de gamba roja y un tipo de seta estaba riquísimo y los postres muy buenos. El precio normal , sobre los 40€ por persona . La chica que nos atendió era muy simpática y amable.
Marta González
Vinimos previa reserva a cenar a este fantástico lugar. Comida muy rica y casera. SEPIA, SOLOMILLO Y LECHE FRITA. ESPECTACULAR.
Sara Fugarolas
Hemos comido superbien, la anfitriona excelente detallandonos todos los platos. La corvina estaba buenisima, y el ajoblanco genial !!! Volveremos otra vez si venimos a Cabo de Gata !!! Gracias por hacernos pasar este rato tan bueno.
Vicky Barcos
Hemos cenado muy bien. Olga y Diego son unos anfitriones excelentes
inmaculada yebenes aguilera
Excelente! Un gran descubrimiento. Un oasis de paz, con productos caseros y de gran calidad. La carta muy elaborada. Pedimos paella con cornetas de la muerte, ¡ Brutal!. La chica que nos atendió, super amable, nos explicó todo al detalle. Los postres riquísimos, el entorno único, la música acorde al lugar... Evidentemente se paga la calidad. Aún así, volveríamos a repetir una y otra vez. Gracias.
ramon hortelano
Excelente! Que bueno todo! Si quieres arroz, no busques más! Que injusto las valoraciones, comparado con otros lugares en la zona, este es infinitamente mejor sin duda!
Fernando Pérez Fernández
Un lugar encantador para disfrutar y dejarse embaucar por el espíritu del Cabo de Gata.
Rpm
Casa tradicional con un ambiente muy tranquilo. Cocina de mercado con un producto muy bien tratado. Muy acogedores Diego y Olga. Hemos comido unos entrantes deliciosos, un arroz con jibia, trompetillas y gambas exquisito y en su punto perfecto, el postre de leche frita era una delicia. La carta de vinos muy acertada. Volveremos para seguir disfrutando de su rica cocina y su casa tan acogedora y llena de paz.
Marina Lopez
En este pueblo tan tranquilo y agradable, este restaurante es especialmente acogedor. La atención desde el momento de entrar por la puerta fue inmejorable, la ensalada Tragaluz muy rica y el arroz de jibias, trompetas del infierno y gamba, delicioso. Tomamos también un vino blanco que nos recomendaron, pero sin duda lo que terminó de hacerlo especial fue poder comer en la terraza con las vistas tan preciosas a las montañas y el pueblo. La decoración del restaurante es preciosa, un trato, como digo, súper cuidado y una comida de calidad. El precio son, mínimo, 30€ por persona, pero merece la pena. Muchas gracias! Repetiremos si podemos! 100% recomendable!
Francisco Javier López Fernández
Llevamos varios años alojándonos en el Pozo de los Frailes y no nos había dado por probar este sitio, y ahora cada vez que vengamos tendremos que volver. La comida está genial. Puede parecer cara, pero está muy muy rica, en un sitio con un ambiente súper tranquilo y con una terraza muy agradable. Además el servicio fue de 10. Muy cercano y ameno. No será un sitio para comer a diario, pero merece la pena ir una o dos veces durante las vacaciones. Pedimos el pastel de verdura, que es un espectáculo. El pulpo, muy rico también. Y el solomillo, perfecto. Además, de postre, una leche frita con helado. De 10. Ah, y nos dejaron llevarnos al parrilla sin problema. Súper aconsejable.
Aina Seguí
Nos encantó! Muy buen producto y servicio:)
Hanna Ringel
Una cena de 10. Con una terraza súper agradable, el producto de calidad, y la dueña no podría ser más maja. Muy muy contentos de haber encontrado este lugar!!
Laura Alcañiz Coronil
Espectacular es la palabra que describe este sitio. Hemos pedido: ajoblanco con melón, salmonetes con patatas a lo pobre, pimientos de piquillo rellenos de brandada bacalao pulpo con patata y de postre tarta sacher casera. Estaba todo buenísimo, comida de calidad, casera, hecha al momento. Raciones muy abundantes. Pantumaca con queso manchego y chupitos cortesía de la casa. Con 4 cervezas suma 98€ para 3 personas, calidad-precio perfecta. Presentación, servicio y local de calidad. Hemos cenado en la terraza, con el atardecer, y unas vistas de cabo de gata espectaculares, corre una brisa estupenda. Sin duda un sitio muy recomendable y los dueños son encantadores. Si tenemos la oportunidad, volveremos!
Juan P.M.
Ambiente muy acogedor. Las vistas son estupendas, a un paisaje característico de Almería. La comida muy rica, recomendable pedir los platos de la casa, pedimos su ensalada y su arroz y quedamos encantados. El trato del personal muy bueno, te hace sentir como en casa. Volveremos.
Ana Prado Gil
Segunda visita a El Tragaluz. Restaurante decorado con gusto y detalles, terraza muy agradable. Comida elaborada con productos fescos, nos han gustado mucho todos los platos que hemos probado. Atención excelente, explicación de los platos, recomendación de vinos. ¡ Estoy deseando volver!
Camino Laguillo
Tiene una terraza preciosa muy acogedora. El servicio es amabilísimo y atento. El pescado muy fresco y bien cocinado. Tomamos también ajoblanco, hacía tiempo que no tomaba uno tan rico. Nos quedamos con las ganas de volver para probar el arroz, en otra ocasión sera!
Rosa Pérez
Vistas increíbles desde la terraza , comida insuperable, destaco el pulpo tragaluz, el pescado del dia fresquísimo,los postres caseros, finalizan el gran descubrimiento.🐙🍽 Con el encanto que se encuentra entre las calles del pueblo, pasada la iglesia, un lugar tranquilo y acogedor, merece la pena ser atendidos por Olga. Muchas gracias por vuestra dedicación . 👏👏👏👏
Miguel Angel Galvez
Un sitio para cenar tranquilos sin barullo, solamente disfrutando del servicio excelente y de la comida, es como comer en casa de algún amigo, producto fresco y hecho con cariño.
Nerea García collado
Restaurante muy acogedor en el Pozo de los Frailes. La comida estaba buenísima y mejor no pudieron tratarnos, son muy atentos y muy cercanos. Repetiremos seguro!
Ajo Blanco Con Melón Andalusian Gazpacho Arroz Con Azafrán Arroz Con Canela Arroz Con Champiñones Arroz De Senyoret Arroz Negro Con Chipirones Y Algas Atun Estilo Camboyano Butter chicken Café con leche Calamar Rebozado Cervecita Cerveza Cobra Champiñones Cherigan de Atún Cobra Beer Cod Croquettes Cod Croquettes Combinados Con Helado de Canela Corvina Salvaje Plancha Con Patata Panadera Espectacular Producto De Carne Y El Pan Ensalada Rusa Ensaladilla Rusa Fried Milk with Vainila Ice Cream gin tonic Hamburguesa Hamburguesa Campera Helado de Mango Helado de Pistacho Kulfi Hojaldre de Manzana Iberian Ham and Cheese Leche Frita Con Helado de Vainilla de Veracruz Lentejas Margarita Mousse de chocolate Mousse de Chocolate Old Fashion San Francisco Ginc Y Mojito de Mango Ostras Ostras Pan de Queso Con Salsas Papadum Pastela de Cabrito Patatas Bravas Patatas Bravas Pepito de Calamares Pimientos del Piquillo Rellenos de Brandada de Bacalao Planchao de Brie Trufado Jamón Ibérico Y Rúcula Planchao de Carrillera Pollo Korma Pollo tandoori Presa iberica Pulpo Pulpo Pulpo a la gallega Puri de Pollo Salad Salad Salsa Para Acompañar Salsas Aperitivo Sardinas ahumadas Sardinas Ahumadas Tabla de Jamón Ibérico Tarta Sacher Casera Tartar de Aguacate Con Chipirones En Aceitr tartar de salmón Tataku de Atun Tikka Masala Pollo Tiramissu Casero Tres Salsas Que Acompañan A Las Tortas de Pan Finito Que También Se Ve En la Foto Typical Paella with Peeled Seafood Verduras Tempura Xatonada
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Deshoja el menù
Añadir reseña