Es un restaurante muy bonito, diferente, y apartado del bullicio veraniego. El arroz de gamba roja y un tipo de seta estaba riquísimo y los postres muy buenos. El precio normal , sobre los 40€ por persona . La chica que nos atendió era muy simpática y amable.
Vinimos previa reserva a cenar a este fantástico lugar. Comida muy rica y casera. SEPIA, SOLOMILLO Y LECHE FRITA. ESPECTACULAR.
Hemos comido superbien, la anfitriona excelente detallandonos todos los platos. La corvina estaba buenisima, y el ajoblanco genial !!! Volveremos otra vez si venimos a Cabo de Gata !!! Gracias por hacernos pasar este rato tan bueno.
Hemos cenado muy bien. Olga y Diego son unos anfitriones excelentes
inmaculada yebenes aguilera
+5
Excelente! Un gran descubrimiento.
Un oasis de paz, con productos caseros y de gran calidad. La carta muy elaborada. Pedimos paella con cornetas de la muerte, ¡ Brutal!. La chica que nos atendió, super amable, nos explicó todo al detalle. Los postres riquísimos, el entorno único, la música acorde al lugar...
Evidentemente se paga la calidad. Aún así, volveríamos a repetir una y otra vez.
Gracias.
Excelente!
Que bueno todo!
Si quieres arroz, no busques más!
Que injusto las valoraciones, comparado con otros lugares en la zona, este es infinitamente mejor sin duda!
Fernando Pérez Fernández
+5
Un lugar encantador para disfrutar y dejarse embaucar por el espíritu del Cabo de Gata.
Casa tradicional con un ambiente muy tranquilo. Cocina de mercado con un producto muy bien tratado. Muy acogedores Diego y Olga. Hemos comido unos entrantes deliciosos, un arroz con jibia, trompetillas y gambas exquisito y en su punto perfecto, el postre de leche frita era una delicia. La carta de vinos muy acertada. Volveremos para seguir disfrutando de su rica cocina y su casa tan acogedora y llena de paz.
En este pueblo tan tranquilo y agradable, este restaurante es especialmente acogedor. La atención desde el momento de entrar por la puerta fue inmejorable, la ensalada Tragaluz muy rica y el arroz de jibias, trompetas del infierno y gamba, delicioso. Tomamos también un vino blanco que nos recomendaron, pero sin duda lo que terminó de hacerlo especial fue poder comer en la terraza con las vistas tan preciosas a las montañas y el pueblo. La decoración del restaurante es preciosa, un trato, como digo, súper cuidado y una comida de calidad. El precio son, mínimo, 30€ por persona, pero merece la pena. Muchas gracias! Repetiremos si podemos! 100% recomendable!
Francisco Javier López Fernández
+5
Llevamos varios años alojándonos en el Pozo de los Frailes y no nos había dado por probar este sitio, y ahora cada vez que vengamos tendremos que volver. La comida está genial. Puede parecer cara, pero está muy muy rica, en un sitio con un ambiente súper tranquilo y con una terraza muy agradable. Además el servicio fue de 10. Muy cercano y ameno.
No será un sitio para comer a diario, pero merece la pena ir una o dos veces durante las vacaciones.
Pedimos el pastel de verdura, que es un espectáculo. El pulpo, muy rico también. Y el solomillo, perfecto. Además, de postre, una leche frita con helado. De 10.
Ah, y nos dejaron llevarnos al parrilla sin problema.
Súper aconsejable.
An error has occurred! Please try again in a few minutes