Maria Lucila Sarmiento
Este local te brinda una experiencia en la que te sientes como un cliente importante.
La reservacion la hice por teléfono y me atendí Fernando, el chef, con mucha gentileza me dijo que él sería quien cocinaría.
Al llegar nos atiende Gal, su hija y luego personalmente se acerca Fernando a responder las dudas y a sugerir los platos según los gustos.
Comimos delicioso y la atención magnífica.
El lugar y la música muy agradables.
Ignacio P.
Todos los platos y salsas se hacen en el momento, por lo que se tarda un poco en empezar a comer, pero la espera merece la pena.
Posiblemente el mejor restaurante italiano de la Isla.
La Casa y los jardines puestos con muy buen gusto.
MG Dreamer
Nos encantó el sitio, lugar muy auténrico con comida italiana riquísima. No sé si hace poco que están abiertos, porque se veían espacios con mucho potencial inacabados, pero esperemos que la proxima vez que volvamos redescubramos el espacio. Recomendado sin duda!
Virginia Bikini Master
Trato muy profesional. Entorno muy especial y tranquilo. Decoración muy bonita. Cocina auténtica, todo perfecto.
María Eugenia irizo cruz
Un sitio maravilloso, es un restaurante familiar, el dueño te cuenta como trabajan, con recetas de su abuela, la mejor pasta que he comido hasta ahora. El ambiente y la atención inmejorable, trabaja también su hija, un encanto.
Jona Mongeot
Ha sido una experiencia increíble, servicio impecable, atento, educado e inmejorable. Que decir de la comida, ha sido un espectáculo, rico y sabroso. Buena combinación de alimentos frescos se nota que la comida esta echa con cariño y dedicación.
Lo recomiendo, volveremos sin ninguna duda.
Hasta la próxima.
José Luis Miglietti
La mejor comida italiana en Mallorca, y con bastante distancia. Carta y preparación muchísimo más apasionada que cualquier otro restaurante de la isla. Es una visita obligatoria para las personas que buscan una experiencia auténtica y trabajada. El producto final es inmejorable. El servicio, además, de máxima calidad. Espero volver muy pronto.
ANA MARÍA URTIAGA LÓPEZ DE LA ISIDRA
Queremos agradecer la delicadeza, el cariño y la pasión con la que se elabora cada plato, porque cada bocado es una experiencia exquisita equilibrada en cada uno de sus sabores. Si queréis disfrutar de la pasta, tenéis un rinconcito muy bonito en Alcudia, con su pasta tradicional elaborada por ellos de principio a fin. Hemos pedido una ensalada de burrata, unos canelones de pollo, unos funghi de parmesano y de postre un crêpe de dulce de leche. He de decir que no tengo palabras para describir cada bocado… ha sido espectacular. Además, resaltar el trato y el amor de Gal y su papi Fernando que nos han atendido genial, explicándonos cada plato con todos y cada uno de sus ingredientes. Ha sido un placer familia. Sin duda un lugar maravilloso, una familia encantadora y su comida exquisita elaborada de manera tradicional.
Un lugar que debéis visitar.
Volveremos.
Ana & Alberto
Valeria Cardiel
Hoy en día quedan muy pocos restaurantes como este. No solamente me he sentido como en casa en todo momento sino que se nota el cariño y el esfuerzo que le ponen a sus platos. Recomiendo mucho la burrata, es la mejor que he probado sin duda y la pasta da igual la que te pidas que te quedarás más que satisfecho. Voy a volver sin duda alguna.
Igor Santo Domingo Ibars
El sitio tiene un encanto muy especial, bello y natural, y la mejor pasta fresca que he comido nunca. Recién hecha y cocinada al punto, con las mejores salsas posibles. Fui con mi pareja y pedimos cuatro platos de pasta para poder probar cuanto mas posible. Un 10 de experiencia.
Javier Benavides
De las mejores pastas frescas que he comido fuera de Italia. Servicio lento. Esperamos mucho entre los entrantes y los segundos. El padre y dueño del restaurante está en sala y cocina y su hija en sala. Parece que no es suficiente. Por poner otra pega no es necesario vender ni explicar tanto los platos a no ser que haya algo que no sepa el cliente. Cerveza Heineken y Amstel, a mi no me gusta ninguna.
Volveremos y lo recomendaremos!
Francisco Sevilla
EXCELENTE, un gran descubrimiento, magnífico trato, ambiente superagradable, la comida sorprende y se nota la pasión del Chef en su trabajo. Gran relación calidad precio. No suelo extenderme tanto en las reseñas, pero merece la pena dar a conocer el sitio. Fuimos varios días 4 personas y pude probar bastantes platos de la carta, a cual mejor, los sorrentinos y los canelones de infarto. Repetiré sin duda.
Andrea
Toda la comida espectacular, sin ninguna duda la mejor pasta que me he comido en mi vida. Para mí, lo mejor el canelón de pollo. Vinimos desde Sevilla recomendados por nuestro amigo Bili y fue un acierto total.
El personal muy simpático y atento, nos explicaron la carta plato por plato e incluso salió el cocinero a atendernos para aclararnos algunas dudas.
Soy alérgica al huevo y me ofrecieron diferentes alternativas de pasta sin huevo.
Ambiente familiar, tranquilo, agradable, con un trato inmejorable. Repetiremos en cuanto volvamos a la isla 💯
Víctor Sandén
Sorprendente de principio a fin. El sitio es precioso, muy cuidado en detalles. Respecto al servicio y la comida decir que ambos de 10, hacia tiempo que no comía un plato de pasta tan bueno. Recomendable 100%.
Carmen Ródenas
Sublime cena. Cocina de " la abuela " Un lugar con encanto y súper romántico. Unos platos de 12 sobre 10. Impresionantes sin exagerar. Un trato de su dueño y de Gal ( la persona que nos atendió ) absolutamente cercano y profesional. Os felicito por tan excelente equilibrio. Volveremos sin dudarlo y os recomiendo al 100%. Genial descubrimiento
fernando silveira
Excelente espacio para disfrutar...no solo de una cocina que impresiona sino también de un lugar diferente.
Una zona de restaurante con platos de cocina tradicional italiana y las recetas de la abuela del chef...una verdadera sorpresa que exista la cocina italiana con esta sencillez y a la vez con sabores tan bien combinados cada salsa con su pasta....
Luego una zona club en la que tomamos cocktails hechos con fruta fresca de verdad y no con siropes....muy bien decorado y muy bien iluminado ese jardín nos dio una noche maravillosa...
Todos coincidimos en nuestra mesa sin lugar a dudas la mejor pasta que hemos probado en nuestras vidas.
Felicitaciones a los propietarios y al staff...10 sobre 10
An error has occurred! Please try again in a few minutes