El carpacio de solomillo de vacuno y el chuletón premium, repetiría toda mi vida. Soy carnicero y me quedan pocos sitios donde comer el chileton ni txogixu ni skate ni ostias. Chuleton de Vega el meyor.
Guillermo Garcia González
+5
Grandes CARNES, grandes profesionales, tienda, restaurante, parrilla, vinos de excepción, 100% recomendables...
Una carne excepcional.
Es lo que hay que tener, una carta simple y una calidad excelente en los chuletones, el criollos y la cecina. El postre bueno, bueno; menudo sorbete de limón!!
La atención inmejorable.
Enhorabuena a la regencia y su personal 👏👏
El mejor Chuletón de Asturias
Puedes pedir el del menú, pero si quieres darte un homenaje puedes pedir "el chuletón de la Ostia" La octava maravilla del mundo!
Se aconseja reservar. Local muy bonito y la mejor carne de vacuno a la parrilla del norte!
Buen sitio para comer carne, no espereis mucha variedad. El chuletón de muerte.
Espectacular! La materia prima con la que trabajan es de primera. Pedimos el menú para compartir que sale a 28€ por persona (eramos 2 asique en total 56€). Incluye un plato grande de cecina, la cual está jugosa y deliciosa; un chorizo criollo muy rico y poco graso; y una chuleta de buey super jugosa y tierna, al punto. También incluye postre y bebida. Todo delicioso. El servicio muy bien, siempre pendientes de la mesa y los platos salieron sin apenas espera. Sin duda un lugar donde poder disfrutar de una buena carne y al que volveré seguro.
La mejor carne de Asturias. Una experiencia culinaria.
Lo he visitado tres veces y siempre muy bien. Buena atención y buen producto. El menú muy recomendable y todas las carnes. Si os gusta no dejéis de pedir el tomate, aún sabe a eso.... a tomate y con buen aceite. El local está muy bien y la terraza para tomar el café y sobremesa estupenda.
An error has occurred! Please try again in a few minutes