Fuimos a comer 6 personas, la verdad todo lo que pedimos fue bastante acertado.
Pedimos los pimientos de padrón, las sardinas a la brasa, almejas en salsa (increíbles), zamburiñas (espectaculares y a buen precio), lo único los calamares no nos encantaron pero estaban bien.
Los postes, la tarta de queso era una quedada bastante rica.
El servicio estuvo bastante bien aunque por desgracia estaban bastante saturados porque había mucha gente, aún así fueron rápidos.
Lo primero, la terraza, si eres el afortunado que se sienta en las últimas mesas de la terraza, las vistas son muy buenas.
Zamburiñas muy buenas, las croquetas muy cremosas, el churrasco a la brasa bueno y las empanada un poco pequeña pero buena.
El personal fue amable y la brasa en vivo cerquita genial.
Volvería.
José María Domínguez Gil
+4
Bajo mi punto de vista el arroz tardo en exceso (45') muy bueno , el pulpo no fue lo mejor... creo que ponen más mesas de las que pueden atender bien. La ubicación es única!!
Maravillosa experiencia, la comida deliciosa , el chef Raul Costal espectacular tanto en preparaciones como en servicio al pedir cosas a la parrilla. Muy buen spot con la ria al frente y un día de lujo. Las croquetas una verdadera delicia y el pulpo una gozada.
Hoy hemos comido aquí, solemos mirar las recomendaciones de internet, pero hoy hemos caído aquí por casualidad.
Ha sido espectacular!
A orilla de la ría, con un ambiente muy especial. Nos han tratado muy bien, el señor que trabaja en la brasa un artista, y amabilísimo . Hemos tenido que felicitarle porque nos ha servido un pulpo a la brasa exquisito!! Nunca habíamos probado un pulpo tan rico…. Y las sardinas a la brasa buenísimas
Los mejillones, empanada, pimientos…una delicia
Los postres una locura, la tarta de queso y la De Santiago un espectáculo
Y el precio dentro de lo esperado
Es habitual que la gente sólo dejemos críticas cuando algo está mal pero es necesario para los negocios que hablemos también cuando las cosas merecen la pena, sobre todo por todos los profesionales que trabajan y se dejan la sonrisa en conseguir que el cliente esté a gusto.
Así si. Volveremos a Galicia y volveremos a Entre Pedras.!!!
GRACIAS
El pulpo a feira delicioso al igual que las sardinas a la brasa. El servicio muy bueno. Rico y con lindas vistas a la ría.
Cenamos allí una noche y estaba todo muy rico, en especial las sardinas. Los camareros muy atentos y amables. Mucho personal trabajando y muy bien ambiente. El entorno espectacular
Buen sitio en Cambarro para comer en la calle de los Orreos, grande el amigo Raúl haciendo viandas a la brasa.
El pulpo a la brasa está espectacular, todo perfecto en general, única pega que no sirven café. Recomendable 100%
Antes de sentarnos leímos reseñas… y pues bueno yo cuento nuestra experiencia, llegamos a las 14:50 sin reserva, a las 15:00 nos sentaron en la mejor mesa de todas con vistas al mar. Pedimos unas sardinas y un arroz de la casa. Las sardinas estaban buenas (pero tengo que ser fiel a mis gustos y me gustaron mucho más las sardinas del “tintero” 😅 Malaga) el arroz le pregunté tiempo estimado me dijo 30 minutos, y efectivamente es lo que les costó, el arroz muy bueno, se ve que al cocinero le gusta mucho el laurel 😅. La tarta de queso un espectáculo. Lo único malo que no daban cafés, pero ya nos digeron que es una ley no escrita de todos los restaurante, para que la gente no alargue la sobremesa.
An error has occurred! Please try again in a few minutes