Siempre cuando puedo voy a comer en ese restaurante . La amabilidad de Stefano el propietario juntas con la simpatia y profesionalidad del Chef hacen que cada vez sea una experiencia unica de sabores con buen ambiente . Aconsejo la ensalada de pulpo, el estofado de ternera con sagrantino, el tortino de bacalao con pure' de garbanzos . Todos los platos estan preparados con el corazon ....... de Italia por supuesto .
Trato maravilloso y comida italiana rica. Pedimos menú, bastante asequible, por cierto, sobre todo sabiendo que es fin de semana. Los gnocci al pesto, muy ricos. Lástima que el pollo asado estuviera seco.
Restaurantes situado en una muy buena posición,el cocinero una muy buena persona,y muy bien preparado en lo que hace ,el personal muy amable ,y el dueño muy simpático .Lo platos son de muy alta calidad ,pero sin gastarse una pasta en la cuenta final ,variedad de platos por todo lo paladares y respecto a la media bastante baratos,yo probé todo el menú completo y no he podido encontrar fallo ,todo muy bueno ....lo recomiendo sin duda alguna ,un enhorabuena y un saludo al equipo de el corazón de Italia
Pasta carbonara exquisita y bien hecha con la receta original, con panceta y huevo, sin la típica nata. Y muy buen precio.
Un restaurante de especialidades Italinas buena calidad y precio. La parrillada mixta de carnes muy rica y abundante un plato muy completo.
Salomon Eduardo Perez Moncerrat
+5
La mejor cocina italiana, cada plato preparando con gusto y muy buenos ingredientes, lo recomiendo...
Llegue por casualidad, pregunte que si podían hacerme un risotto de trufas y cetas 🥰 y ha estado delicioso 😘 100 puntos
Un buen café y un generoso trozo de tarta mimosa, esquisita y delicada...una delicia...
Un ristorante gestito da un italiano (umbro) in cui si possono magiare piatti veramente italiani e non pastrocchi spacciati per tali. Il titolare cordialissimo ci ha consigliato in totale sincerità sui piatti da prendere. Abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi come antipasto e un primo ciascuno con bevande. Sia le penne alla norcina che gli gnocchi gamberi e tartufo erano ottimi. Inoltre ci ha offerto una bruschetta molto particolare e squisita. Spesa media circa 17 euro. Consigliato.
An error has occurred! Please try again in a few minutes